Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 775 из 1940 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 1775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 38789
  1. Вверх #15481
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Привет,девчонки,всем хорошего дня!
    У кого депрессия -рожаем третьего и слова такого не вспоминает),а если серьёзно, то с Толиком меня тоже, так накрыло,а сейчас тттт,но грустно все равно бывает,но я себе всегда говорю,что нельзя гневить Бога,что тысячи женщин хотели бы быть на моём месте,может это и странно звучит,но меня всегда ставят на место примеры людей,на фоне которых ,мне должно быть просто стыдно ныть,есть у двоих наших друзей тяжелые жизненные ситуации относительно деток,по поводу мужей, не буду вдаваться в подробности ,но две мои подруги узнали в этом году ,что такое -плохой муж,так что медлительность(мой такой же)))и прочие недостатки такие мелочи,они у нас самые лучшие)

2. Вверх #15482
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Девули так ни у кого не электрической кресла качалки? Такого плана ' можно ли ее самому раскачивать???и сильно качать
    У нас очень на ваш похож. Качается от електричества или батареек или вручную. На передние стойки ещё примотала погремушки так чтоб ребёнок доставал) отвлекает от 15 до 45 минут ребёнка))

3. Вверх #15483
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Добре утро!!!
    У когда какая видео няня и кто где покупал?
    Хочу купит для празднования нового года.))
    У меня радио,но мы так подумали что надо видеть когда он начинает просыпаться.
    Моя подруга ставит планшет к ребенку , а у себя держит телефон. Звонит по скайпу с видео связью и вуаля...видеоняня))

4. Вверх #15484
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    У нас очень на ваш похож. Качается от електричества или батареек или вручную. На передние стойки ещё примотала погремушки так чтоб ребёнок доставал) отвлекает от 15 до 45 минут ребёнка))

Только там ещё есть мобиль но т.к. он прломанный-сняли пока на ремонт. Брали бу 600 грн. Я довольна) вот только жаль мобиль не работает. Ещё есть пластмассовый поддон для кормления к этой качеле. 3 положения спинки .

5. Вверх #15485
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Всем привет! Хороших выходных! Именинников с минидатками!!!
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    мы стали ругаться с мужем каждый день....в основном из-за того, что я его пилю....из-за всего, что касается ребенка, то руки не помыл и лезет к нему, то может свои вещи кинуть в его тазик, то сидеть пить кофе рядом, короче все по нарушению правил гигиены и безопастности.....он есесвенно злится на меня, мол я сумесшедшая мамаша а мне пофиг, лишь бы моему ребенку было хорошо
    Я тоже начала с мужем ругаться, цепляю его постоянно. Он когда может - терпит, а когда и срывается, тогда получается ссора. Все меня бесит, раздражает. Валерианку начала пить, но не помогает. Причем агрессия какими-то приливами, то я нормальная, спокойная, а то как накатит, ухххх.

Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    вот ты молодец, а я в этом плане мачеха) стараюсь конечно правила гигиены все соблюдать, но с наличием собаки дома, как то все до одного места, да и понимаю что от всех микробов не спасешь))
    А меня начала раздражать моя кошка, которую я дико любила и условно в попу целовала. Вернее раздражает ее шерсть, она везде!!! Причем не просто шерсть/волосы, а ее подпушек, он полностью поглотил всё и вся в нашей квартире. Раньше я этого не замечала.
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Девочки, вы че раскисли!)) депрессия вам не подруга, гоните ее!
    Любите своих мужей, других не будет)))) они хорошие)))
    Золотые слова)))
    А мы вчера поехали в эпицентр за гирляндами, ножами Бергофф и прочей мелочевкой, а в итоге купили ко всему холодильник))) Жду, завтра должны привезти. Нас теперь больше, и холодильник нужен больший. У нас складывается традиция, покупать перед НГ холодильники))) Предыдущий мы покупали 30.12.08)))
    Счастье есть

6. Вверх #15486
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Доброе утречко!
    Девули, всем спасибо за поздравления с ДР, вроде всем отписалась по репкам, но вдруг кого пропустила - СПАСИБО)))
    Вчера для моего сынули было знатное испытание - мама весь день питалась шашлыком и шоколадом))) Малыш с честью прошел через этот опыт) Ах да... и пепси)

Сегодня попробовали выйти на улицу, такая погода шикарная, а мелкий как завелся! И не остановить. Зашли в подъезд - заснул, вышли - опять вопит. Наверно ему морозец не понравился, не знаю... Буду пробовать еще конечно, но так обидно! Дочка с мужем в снежки играют, а мы потопали домой((

Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Привет,девчонки,всем хорошего дня!
    У кого депрессия -рожаем третьего и слова такого не вспоминает),а если серьёзно, то с Толиком меня тоже, так накрыло,а сейчас тттт,но грустно все равно бывает,но я себе всегда говорю,что нельзя гневить Бога,что тысячи женщин хотели бы быть на моём месте,может это и странно звучит,но меня всегда ставят на место примеры людей,на фоне которых ,мне должно быть просто стыдно ныть,есть у двоих наших друзей тяжелые жизненные ситуации относительно деток,по поводу мужей, не буду вдаваться в подробности ,но две мои подруги узнали в этом году ,что такое -плохой муж,так что медлительность(мой такой же)))и прочие недостатки такие мелочи,они у нас самые лучшие)
    ))))))) А меня всегда наоборот воспламеняет, когда меня мама (например) пытается привести в чувство примерами других людей. Сразу рога выростают и возмущаюсь, чего это я на кого-то другого должна ровняться)))
    Хотя вот именно в вопросе беременностей, наша семья столкнулась с некоторыми сложностями. Сейчас, будучи мамой двоих малышей, я просто не могу на них раздражаться, сразу вспоминается как сильно мы их хотели)
    Ну а мужей надо беречь. Я от своего уходила каждую неделю после рождения Эльзы. Сейчас примерно раз в месяц-два. Но нас сильно подкосила беременность Эваном - я была нереальным монстром))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

7. Вверх #15487
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    А меня начала раздражать моя кошка, которую я дико любила и условно в попу целовала. Вернее раздражает ее шерсть, она везде!!! Причем не просто шерсть/волосы, а ее подпушек, он полностью поглотил всё и вся в нашей квартире. Раньше я этого не замечала.
    Добро пожаловать в клуб)))))))))))))))))))
    С холодильником вас!)

Наши коты спали с нами всегда, на подушках, приходили к нам с мужем на животке полежать. Это были сиииильно любимые коты! В общем я их продолжаю любить и сейчас... но на расстоянии))) Так как погладив одного из них надо идти мыть руки, а о том, чтобы пустить кота на ту кровать, где тусят дети и речи быть не может. А вот муж - он спит в отдельной спальне - продолжает с ними спать. Для меня просто истерика его кровать))) Иначе, чем "притон" не называю))) Все таки дети кардинально меняют все))
    Последний раз редактировалось нэсс; 28.12.2014 в 12:21.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

8. Вверх #15488
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Самому можно качать его сильно? Мне дали такой как еа2фотоименноткак креслоикачалка мнеинравится нотхочуотдать и купить себе а такой не пробовала не знаю лучше или хуже.в том я ее сильно качивала и она засыпала
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

9. Вверх #15489
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в клуб)))))))))))))))))))
    С холодильником вас!)
    Тоже самое..думаю может постричь ее
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

10. Вверх #15490
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Тоже самое..думаю может постричь ее
    Мы свою кошку несем стричь еще когда я на 8м месяце была, все никак не дойдём))) Первый месяц кошку в комнату не пускали, она такая обиженная была, не могла понять ничего, до этого ж все время с нами спала. Через месяц пустили, шерсть да, её много. Надо все-таки добраться и постричь, хотя она этого так не любит, потом еще три дня отходит

11. Вверх #15491
    Мама года
    И мы не попали. В четверг заболела и не рискнула ехать и ставить мамочек и деток под удар простуды, хотя у самой горло болело чучуть и чучуть насморк был
    Моя подруга ставит планшет к ребенку , а у себя держит телефон. Звонит по скайпу с видео связью и вуаля...видеоняня))
    Спасибо большое за подсказку)

Да девочки...мужики это какие то загадочные существа(
    Вот смотрю я на своего мужа и слов не нахожу его оправдать((
    Говорит своему сыну(конечно при мне что б я наверняка это слышала:
    Про то что он забрал у него маму,сиси,все внимание.И мне говорит о том что я ему не удиляю прежнего внимания и что я только все время посвещаю детям и зачем я делаю дипиляцию если к нему не пристают и т.д и т.п.
    Взрослый мущина,третий ребёнок, долгожданный сын!
    А он такие вещи говорит,у меня в голове не укладывается(((

А по поводу разводов есть такая шутка.
    Спрашивают у супругов после 20 лет супружеской жизни:
    Думали ли вы когда ьо развестись:
    Убить да,а развезтись нет))))

12. Вверх #15492
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Всем привет и хорошего настроения!!!!!!! Погода просто супер.....погуляли с сынулей на улице минут 40 ( руки больше не выдержали, как же я хочу эргорюкзак).....
    Всех у кого были минидатки и дни рождения - поздравляем!!!!!!!!
    А вчера мы были на новогоднем фотопроекте..... Но Мирон был "сама серьезность"....... Теперь жду фотки...
    А ещё Мирон стал чаще кушать...переживают хватает ли ему молока....

13. Вверх #15493
    Создающая уют
    Для меня самое главное чтоб дети были здоровы.С Тимой да и с Машей не пугает что не могу куда то пойти,оставив молоко могу.Но вот смотрю на малую лицо в сыпи уши и брови как то шелушатся что ли.Потница на затылке и реву девы.Я вроде и ем все простое,с Тимуром ела абсолютно все и не было такого(гормональная сыпь была,но не записала сколько времени).
    Тим отдельная песня,он может бегать босиком потом на кровать на ее чистые вещи.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #15494
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Всем привет)) пропали мы из темки последние дни, как-то хотелось с семьей побыть (странно это прям))))))))))))))))))

По поводу мужа я во всем обвиняю - рано встали - виноват, поздно встали - виноват, пошли гулять - виноват, не пошли гулять - виноват!))) В общем мы уже с этого прикалываемся, что он во всем на свете виноват))) вот такая умора)) Меня заносит часто - это факт, но и вправду часто лентяй и ничего не делает. А вообще делает много всего и играется с детьми клево, я так не умею. С недельку назад был прикол, папа спал, а я решила играть в машинки с Костей, играем, играем, я такая типа вот мы едем, вот мы заправляемся, вот светофор, подымаю голову..... Костя пошел лег к папе под одеяло, я как давай ржать)))) Мама так "весело" играет в машинки, что с папой лучше поспать))))

Из интересного в четверг съездили в супермаркет всей семьей скупиться, Алиса молодец спала, Костя бегал, папа за ним, а я купила, что мне надо. Вчера в метель ездили в Юск обновить одеяло, подушки, белье, купили, дома не подошло, одеяло маленькое взяли, не подумали головой, подушки сильно объемные. В общем папка поехал менять все. Да мы еще вечером и прогулялись в метель с детьми, ух!))

Кстати, зашли по беременности деньги в середине декабря, а пару дней назад зашли еще и детские, очень приятный сюрприз к НГ и нужный, а то гривны уже не было в наличии. Могут и 2 раза в месяц начислять.

А по поводу депрессии многое зависит от ребенка, Костя такой с характером с рождения, просто жесть. Алиса - сам ангел в сравнении, она сейчас в 2 мес создает меньше головной боли, чем Костя в 2 года. Я не с Костей отдыхаю от Алисы, а наоборот с Алисой от Кости отдыхаю. Удовольствие от родительства в большинстве зависит от самих детей как по мне. А сама депрессия есть у всех - это нормально - измотанный человек, социально не активный, тут кому угодно плохо станет, чаще выбирайтесь в люди и уделяйте время себе, будь-то форум, маникюр, ванна и т.д.

15. Вверх #15495
    Новичок Аватар для Тина-Лапочка
    гарантии, что новый педиатр будет нормальным, нет((( на такие случаи стоит иметь частного врача, который подстрахует и приедет на вызов... имхо, конечно же
    на поселке есть толковые врачи, сами у одного из них наблюдаемся, когда есть необходимость
    Не подскажете номерок такого врача. А то у нас подобная ситуация. С педиатром

16. Вверх #15496
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от Тина-Лапочка Посмотреть сообщение
    Не подскажете номерок такого врача. А то у нас подобная ситуация. С педиатром
    И мне пожалуйста,тоже номер

17. Вверх #15497
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    аааа, я так делаю
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

18. Вверх #15498
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Доброе утречко!
    Девули, всем спасибо за поздравления с ДР, вроде всем отписалась по репкам, но вдруг кого пропустила - СПАСИБО)))
    Вчера для моего сынули было знатное испытание - мама весь день питалась шашлыком и шоколадом))) Малыш с честью прошел через этот опыт) Ах да... и пепси)

Сегодня попробовали выйти на улицу, такая погода шикарная, а мелкий как завелся! И не остановить. Зашли в подъезд - заснул, вышли - опять вопит. Наверно ему морозец не понравился, не знаю... Буду пробовать еще конечно, но так обидно! Дочка с мужем в снежки играют, а мы потопали домой((

))))))) А меня всегда наоборот воспламеняет, когда меня мама (например) пытается привести в чувство примерами других людей. Сразу рога выростают и возмущаюсь, чего это я на кого-то другого должна ровняться)))
    Хотя вот именно в вопросе беременностей, наша семья столкнулась с некоторыми сложностями. Сейчас, будучи мамой двоих малышей, я просто не могу на них раздражаться, сразу вспоминается как сильно мы их хотели)
    Ну а мужей надо беречь. Я от своего уходила каждую неделю после рождения Эльзы. Сейчас примерно раз в месяц-два. Но нас сильно подкосила беременность Эваном - я была нереальным монстром))
    нееее, от мужа я уходить не собираюсь, если выведет сильно, выгоню его сама из его же квартиры к его же родителям))))))ну или пусть сам уходит шучу, конечно,,,,не, главное не перегибать палку и не заводится сильно
    И мы прогулялись так хорошо на улочке, малый сразу вырубился как только вышли с парадной, пришли домой и еще дрыхнет
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

19. Вверх #15499
    Посетитель Аватар для Алекса27
    Девочки у кого были проблемы со спиной ,к кому обращались.Что-то так сильно замкнуло.что ходить совсем почти не могу,а малую все равно поднимать надо,как минимум для кормления и переодеть.Завтра собираюсь к врачу,но честно говоря на бум.Может что посоветуете?

20. Вверх #15500
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Мы тоже часик погуляли и еще час досыпали дома. Руки подкачала - тяжело катать коляску по снегу))).

Закрытая тема
Страница 775 из 1940 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 1775 ... ПоследняяПоследняя