Chica, С Днем рождения!!! Будь счастливой!!!
|
Chica, С Днем рождения!!! Будь счастливой!!!
Love is all we need
Натали, у нас такое было. Мне пришлось смесь сменить. Но ты не спеши выводы делать. Этоможет быть такая реакция, когда начинают идти зубы.
Я вот и сейчас немного уменьшила порцию смеси, т.е он должен съедать 210 грамм, а я делаю 180 и он все равно оставляет грамм 20.... так что не волнуйся, когда он проголодаетсяё он сам тебе даст понять, что он хочет кушать.
Боже, а мы и не знали, какая тяжелая у тебя была беременность.....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки, кто был на лекции у ТВ, когда можно поить компотом и как его для них варить(концентрация и т.п), чего -то не могу найти в своих записях.
Love is all we need
девочки, болит одна грудь, температура 37.5, но мягкая, кормить больновато. Болит как ушиб, и пятно красное небольшое.Ломит тело как при гриппе.. Помню, у кого-то похожее что-то...Чем спасаться?
4.01.2009
3.04.2014
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Такие же симптомы были, когда я простудила грудь, правда температура выше была. Звонила Майе, она посоветовала таблетки (лимфомеозит,траумель и ибупрофен), траумель с мазь втирала 7-8 раз в день и малыша как можно чаще прикладывала. Не сцеживать и не массировать! За 3 дня прошло.
Девочки, вопрос по поводу конверте в коляску. Вот стала смотреть-они есть термо, на овчине, на синтепоне. На сколько нужная нам вещь? И с какого по какой период используется? У нас термо комбез ленне.
Пошел счет новому времени...)))
Женька, у тебя ведь коляска Жане? Я покупала к своей коляске Жане фирменный конверт Жане для коляски, был хороший выбор в магазине Бамбино на пр.Шевченко. И комбез у нас Ленне http://klumba.com/strollers/jane/nest-plus-spalniy-meshok/fotos/#3 - такого плана
Последний раз редактировалось K@trin; 14.09.2014 в 19:43.
Love is all we need
Катя, спасибо! Не знаешь, есть у них скидочная карта?
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки