Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 775 из 1643 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 32849
  1. Вверх #15481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    попробуйте, только в район от памятника шевченко и вправо...
    по левой сторону ближе к морю такого наворотили (облагораживают плиточкой), что сейчас не пройти, не проехать - только перелететь

и в будние очень шумно (((
    детсадик, морячки маршируют, школьники на уроки физкультуры
    в общем я не знаю, где прятаться - ищу тишины + надо ходить, ходить и ходить (это требование принцессы, поэтому и колеса регулярно пробиваю) )))
    Хах!!!! ))))) так это наверное нынче все принцесски такие!)))) я уже скоро спидометр на коляску куплю шо б хоть знать с какой скоростью в какой момент и сколько киломметров ))))
    Наши детки-наша радость))))

2. Вверх #15482
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я никогда не буду заводить живность, потому что для меня большой стресс этих птичек-зайчиков потом убивать. Ты ж их выращивал с младенчества, можно сказать. Заботился, кормил, поил, лечил... Потом зарубить? Та они ж уже как родные. Жалостливая я, короче. Мне проще купить.
    возможно, у меня есть иллюзия, что к этому привыкаешь. да, задумалась.
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

3. Вверх #15483
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Вот и закончился наш маленький День рождения) так как в годик,думаю, будем в Одессе,то праздновали полгодика с крестными и друзьями. Приезжал наш друг - сын крестного- в гости. Ему только месяц) я уже и забыла,какие они забавные))))эти мутные косящие в разные стороны глазки, еще так смешно пищит))))лапочка просто мимими) Мышь таким взрослым рядом с ним казался - хоть в институт с понедельника веди)))))))))зубы, конечно,нам попортили настроение. Да и толпа немного возбуждала и он не спал днем. Но насмотрелся на всех, наигрался у всех на руках- спит без задних ног сейчас)
    Как быстро растут дети. Очень хочется,чтоб ему полгодика было еще раза два как минимум))))))я еще не свыклась с уходящим полугодием вместе с родами,радостями-печалями,заботами, первыми игрушками, первым смехом, первой улыбкой....впереди еще много всего первого,но останавливать хочется буквально каждое мгновение)
    Теперь Мишута официально полугодовасик уже со вчера, так как начался новый день)

4. Вверх #15484
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    [/QUOTE]Девочки, я тоже очень рада с вами всеми снова общаться!!!! Частенько нашу беременную зиму вспоминаю, такая ностальгия пробирает! Аж еще хочется))))))))))[/QUOTE]

Оксана, рада видеть. Замечала тебя на форуме, думала сегодня написать и тут такой приятный сюрприз. Вливайся в коллектив молодых мамочек и будьте здоровы, самое главное!

Аня, sherry, поздравляем с первыми долгожданным зубками. Дашуле привет!

Ну что, девочки Таирова и не только, на этой неделе встречаемся?

5. Вверх #15485
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    по левой сторону ближе к морю такого наворотили (облагораживают плиточкой), что сейчас не пройти, не проехать - только перелететь

в общем я не знаю, где прятаться - ищу тишины + надо ходить, ходить и ходить (это требование принцессы, поэтому и колеса регулярно пробиваю) )))
    О! Спасибо за наводку! А я как раз собиралась к тому месту выходить. Я от стелы думала пойти в сторону памятника шевченко, там вроде бы аллейку облагородили

6. Вверх #15486
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Кабанчик наш спит на пузе сейчас. Впервые в жизни))))))))))) Сам перевернулся во сне и так спит дальше. Интересно, им так удобно вообще? раньше же он так не делал

7. Вверх #15487
    Посетитель Аватар для Beastofprey
    Девочки, может кого заинтересует. Есть Новый набор безопасок Анти-Ай. Отдам за 110 грн. http://forumodua.com/showthread.php?t=2403581&p=50339960#post50339960
    Извините за вторжение

8. Вверх #15488
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    В каком смысле не научился? И что за правила педприкорма? Это вам на лекциях головы морочат?)
    То какать ребенок не научится, теперь есть не научится). Так и останется с ниблером до школы)).

Я, кстати, вчера немножко супа дала попробовать). Это было очень смешно). Малявка моя так расстраивалась, что я у нее ложку забираю каждый раз, чтобы зачерпнуть. Натурально за эти две секунды у нее вся гамма от обиды до отчаяния на мордахе, рыдаем в голос, как только ложка возвращается в рот- жизнь налаживается))). Похоже обжорик у меня растет)).
    Улыбнула на ночь история про суп,хахаха!мы сегодня так же пюреху поедали,хорошо что была у мамы,и успела все заснять))))

9. Вверх #15489
    Посетитель Аватар для choise

Мы с пн будем гулять в парке, оставлю телефон а темке. Гуляем со стороны Маразлиевской, где памятник им. Т.Г. Шевченко. Гуляли там весной, нравится еще возле стадиона гулять.

Отправлено с моего IPhone используя Tapatalk
    little princess 07.05.14 💗

10. Вверх #15490
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Я никогда не буду заводить живность, потому что для меня большой стресс этих птичек-зайчиков потом убивать. Ты ж их выращивал с младенчества, можно сказать. Заботился, кормил, поил, лечил... Потом зарубить? Та они ж уже как родные. Жалостливая я, короче. Мне проще купить.
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    возможно, у меня есть иллюзия, что к этому привыкаешь. да, задумалась.
    Ооо... знакомо мне это, знакомо... лучше заранее подумать, в самом деле...

У меня мама тоже жалостливая.
    Когда они с папой были молодые, завели козлика, ну и пришло время - папа его зарезал. Мама есть отказывалась, но это мелочи - она и год, и три, и пять лет спустя при случае папу попрекала: "Как ты мог? Он тебе в глаза смотрел, он тебя папой считал, а ты его зарезал и съел!!!"

А однажды папа купил по случаю петуха на базаре, для холодца... Мама категорически воспротивилась и сказала, если выразить саму суть: "Резать не дам!"
    Петух прожил у нас неделю! А жили мы к тому времени уже в квартире, не в доме. Всю эту неделю папа пытался убедить маму, что птицу надо прибить, а мама протестовала...

Петух оказался наглым... он клевал и гонял наших котов... он клевал даже нас и сложно было заходить в кухню... в конце-концов, он же гадил! Но при всем при этом, жил в нашей квартире, т.к. родители никак не могли прийти к единому мнению по поводу его судьбы...

Мама победила, папа отнес птицу назад и то ли вернул, то ли подарил кому, может продал - не знаю точно. Наверняка петуха ждал печальный конец, но уже не в нашем доме...

А однажды у нас завелись мыши и мама, разумеется, не позволила их травить. Она увидела малеького миленького мышонка, дала ему имя (Заморыш), приучила его приходить по сигналу (она особым образом постукивала по батарее), подкармливала его... как можно его после этого убить?..

В общем, подобных историй у нас в семье море. Иногда они забавные, а иногда эта жалостливость превращается в проблему, поэтому искренне советую: в самом деле будьте осторожны заводя животных на убой, а то вдруг когда придет время резать, появится мысль "он же в глаза мне смотрел, мамой считал" и те кто покупались для супчика неожиданно превратятся в питомцев и домашних любимцев )))

Ну или того интересней тема для размышлений: дети тоже видят и понимают... И бывает сложно объяснить им, что те милые зайки (птички/поросятки и т.п.) которых он вчера кормил и гладил, сегодня будут зарезаны и вкусно приготовлены. Иногда для ребенка это не стыкуется... в общем, тут надо семь раз подумать

11. Вверх #15491
    Посетитель
    Чика Анюта поздравляем с Кристей тебя с Днем рождения!Желаем много много здоровья и счастья!и с Гордеем новых открытий!и конечно же семейного счастья!!!
    Наше чудо уже с нами!!!

12. Вверх #15492
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    По поводу ниблеров,фруктов ,бубликов и вообще прикорма )
    По опыту старшего ребенка (ему сейчас 4 года) и по рекомендациях множества гастроэнтерологов и просто педиатров - в введении прикорма должен присутствовать режим ,и достаточно строгий. Это подразумевает завтрак-обед-полдник-ужин примерно в одно и то же время или в соответствии с временем пробуждения- засыпания . Перекусов не должно быть! Об этом твердят все умные люди) Разные там фрукты-шмукты в промежутках между основными приемами пищи только перебивают аппетит и нарушают налаживание системы пищеварения.
    А потом мамы жалуются: "ой мой не ест прикорм" " 2 ложки пюре еле впихнула " и т.д и т.п. И еще начинаются всякие там реакции-аллергии из-за неправильного введения прикорма.
    А ниблер для меня это вообще что-то из разряда "хороший маркетинг"

13. Вверх #15493
    Модератор

Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Ооо... знакомо мне это, знакомо... лучше заранее подумать, в самом деле...
    Ты говоришь козлика вспоминала пять лет)). Я от своего мужа чуть было не съехала будучи беременной первым ребенком). Реально истерику закатила и орала, что я с ним развожусь).
    Сидели мы, стало быть на кухне, я такой разморенный бегемотик с пузом наперевес, настроение благостное, солнышко в окно светит, шевелюшки, материнство, мимими. И тут выползает из-за раковины малюююсенький мышонок, ну такой совсем с ноготок. Я улыбаюсь и говорю: смотри какой малышик. И тут мом муж, 100-кг детина, снимает тапок и прихлопывает этим тапком мышонка. Тапком! Убили ребенка на моих беременных глазах! Как я орала... Я думала рожу прямо там. Летели эти тапки вместе с тарелками ему в голову...
    Думала все, не смогу с этим чудовищем жить, надо бежать, бежать от него за тридевять земель и ребенка прятать. Нда...

Я вообще с тех пор считаю, что беременность- период крайней неадекватности и женщине надо прощать все и по возможности не трогать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #15494
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девы!
    А как с этим ниблером согласовать правила педприкорма?
    Ну, что ребенок изначально должен есть еду ложкой и из тарелки? А то получается так: кабачок-то-сё повводили, а есть при этом ребенок не научился((
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Какой замечательный вопрос! Присоединяюсь!!!!
    В статьях так хорошо пишут про то как ребенок ест со стола взрослых, а вот как это воплотить в жизнь, чисто с технической стороны?
    (И при том, что мой муж в жизни не будет есть пресную пищу и овощи на пару)
    Девочки, а где вы о педприкорме читали? Я мало ин-фы по нему нашла. В основном пишут о прикорме педиатрическом, но мне и о педагогическом тоже хочется побольше узнать...

В каком смысле не научился? И что за правила педприкорма? Это вам на лекциях головы морочат?)
    Педприкорм, он же Естественный прикорм.
    На лекциях такому обычно не учат, все больше про педиатрический прикорм рассказывают. Хотя один раз написала девочка в нашей теме, что готова прочитать лекцию о естественном прикорме, но далеко от меня... Кстати, это она со мной ссылкой (которую я выше выложила) поделилась. И еще она говорила, что может и в центре лекцию прочитать, но если будет группа, а у нас тогда как раз малая с кроватки упала и стало мне не до прикорма на некоторое время...

Наконец-то я все прочитала, ура, ура, ура!!!

15. Вверх #15495
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Chica Аня - с днем рождения!! Исполнения желаний, здоровья тебе и твоему малышу!!!!!!
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

16. Вверх #15496
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Zaria, я здесь читала
    http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4498
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #15497
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    По поводу ниблеров,фруктов ,бубликов и вообще прикорма )
    По опыту старшего ребенка (ему сейчас 4 года) и по рекомендациях множества гастроэнтерологов и просто педиатров - в введении прикорма должен присутствовать режим ,и достаточно строгий. Это подразумевает завтрак-обед-полдник-ужин примерно в одно и то же время или в соответствии с временем пробуждения- засыпания . Перекусов не должно быть! Об этом твердят все умные люди) Разные там фрукты-шмукты в промежутках между основными приемами пищи только перебивают аппетит и нарушают налаживание системы пищеварения.
    А потом мамы жалуются: "ой мой не ест прикорм" " 2 ложки пюре еле впихнула " и т.д и т.п. И еще начинаются всякие там реакции-аллергии из-за неправильного введения прикорма.
    А ниблер для меня это вообще что-то из разряда "хороший маркетинг"
    интересный подход
    и скорее всего применим к нам

буквально только недавно писала, что мы хорошо кушаем смесь
    ага... уже не тут то было
    из несчастных 120 гр, которые делаю (хотя педя говорит, почему так мало. вам положенно 150-165 гр) что и сама знаю
    теперь постоянно остается в лучшем случае 40... а так 60-80 мл
    и не впихнешь, кривится, выгибается, выплевывает

может это возраст такой?
    без недели 4? (((

посоветовали, не насилуй: попросит - дашь
    1. я не могу постоянно носить с собой кипяток, бутылочки, смесь
    2. я рассчитаю время, что у меня перерыв между кормлениями 3 часа и можно куда-то побежать
    3. и что выливать? а она ой как не мало стоит (((
    + это всегда приятно... =*.*=

18. Вверх #15498
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    эх... парк Шевченко

я бы с удовольствием с Вами, но нам надо постоянно 1. ходить 2. молчать
    меня успокоили, что вот будет годика 2 тогда и познакомишься с мамочками )))

и вот так и беременность всю на сохранении с больниц не вылазила и реанимация была
    даже писать не хотелось, просто читала темку от корки до корки, иногда подавала голос
    никого не видела, ни с кем из вас не познакомилась... отлежала - оно того стоило

недавно вспоминали, что 15,09,13 узнала про беременность...
    те завтра уже год? тестик с датой сохранили, будет в альбоме с памятными моментами
    + это всегда приятно... =*.*=

19. Вверх #15499
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    эх... парк Шевченко

я бы с удовольствием с Вами, но нам надо постоянно 1. ходить 2. молчать
    меня успокоили, что вот будет годика 2 тогда и познакомишься с мамочками )))
    Ха-ха три раза
    В два года ты и минуты не постоишь на месте, общаясь с подругами. Она будет ловит свою малявку в одном конце парка, ты-в другом))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #15500
    Посетитель Аватар для Kotyachka
    У нас сынуля уже второй раз фонтаном вырывает фруктовое пюре с утра. Иногда завтрак из того же пюре проходит хорошо, а иногда вот такие неприятности. Первый раз даже носом пошло, так он так испугался((Может у кого то такое было. В чем может быть причина?

Закрытая тема
Страница 775 из 1643 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 ... ПоследняяПоследняя