В комментах как альтернативу рассматривают мультипредметный тест
|
В комментах как альтернативу рассматривают мультипредметный тест
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Да, особенно история для нас жесть ( 122,121) с профильной матешей и английским(( а идущие в медин?
Natalya Pipa
2 ч. ·
ЗНО 2022 - спрощене. Вступ в університети за спрощеною процедурою.
Консенсусне рішення підтримане всім парламентом. Рішення є вимушеним. Після гострих дискусій із врахуванням усіх обставин.
Можливі зміни у залежності від ситуації з фронтом. На сьогодні планується таке:
Мультипредментний онлайн - тест (українська мова, історія України, математика), який має здаватися в безпечних місцях. Відповідно треба здавати не 3 тестування, а одне. Розглядається також здача в посольствах та консульствах України закордоном.
Планується проводитися в липні.
Рішення не є остаточним. Можливі зміни. Тестування як і завжди буде проводити Український центр оцінювання якості освіти.
МОН розробляє процедуру в деталях. Кабмін має затвердити.
Комітет Верховної Ради з питань освіти, науки та інновацій та Фракція "Голос" у Верховній Раді України будуть пильнувати за процесом.
Ну ёмое, какая история??
Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)
Только не Медин! Я сойду с ума... окончательно!
А если у нас есть результаты ЗНО 20, 21 годов, они будут приниматься для поступления?
И вот конкретно по выпускникам медучилищ: если не сдавать КРОК, то получим просто диплом без подтверждения квалификации.И что с ним делать ?
Я сто раз уже порадовалась, что в ковид не отсиживался, а пошел на практику и весь год полноценно работал!
Во всяком случае будет ещё год работать...не знаю даже что и сказать(((
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
как можно подготовиться к истории за 3 мес?
и как это один тест по 3 предметам? капец, учеба в лучшем случае онлайн, вот интересно?
по зно есть тетради, тесты, пробные онлайн и.т.д, а по этому мультитесту что есть? теоретически ничего, и какой стресс они сняли у абитуриентов?
Они уже 100 раз переобулись за этот месяц. Отменили,потом- кто сказал? Я ничего не отменял. Вы все не так прняли.Потом снова отменили. Снова не отменили. В общем ждём.
Меня очень интересует как поступать будем. И как они определять будут бюджет- контракт? Или все на контракт?
Какая может быть история? В случае сына об истории 2 года назад речь не шла. Сейчас ему только мова нужна,хотя сдавали и матешу, и инглиш, и умл.
Ждём,что они ещё придумают.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
лучше бы уже оставили стандартное ЗНО, для нас историю подготовитт за 3 мес это нереально (
А мы сдали 2 года назад историю ))) просто так, шоб было.Вдруг и в медин захотят теперь.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
там вроде написали, что как вариант вместо истории английский
вот интересно, какой % будет сдавать этот тест , если не планировали сдавать историю и математику? пока же официального распоряжения как я понимаю нет?
Объясните мне кто нибудь, запуталась во всем этом.))) ЗНО было обязательным для всех учащихся колледжей/училищ, эти изменения нас касаются и мы не сдаем в этом году ничего или тоже обязаны этот тест сдавать?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я фб еще спросила про подготовку для этого теста, где материалы для подготовки, для зно вон сколько пособий разработано . А в нашей ситуации получается что сюрприз? В автошколах тесты прорабатываются а здесь вся подготовка годичная, а у кого то и все 2 по @рена
Социальные закладки