Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 776 из 1519 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 30370
  1. Вверх #15501
    Частый гость Аватар для Белллка
    Вот и мы вернулись из поликлиники: весим уже 4800 (набрали 1.5 кг)), рост уже 58 см (выросли на 6 см). Вот такая моя кабашка уже

2. Вверх #15502
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Девочки, вы все делаете прививки в вашей поликлинике?
    В ИнтоСане никто не планирует делать?
    Мы вчера делали в поликлинике. Пентаксимом (пр. Франция) Тьфу-тьфу, никакой реакции нет.
    Дали посмотреть дату, производителя, не торопили. В упаковке одна ампула, один шприц и упакованный кусочек бинта пропитанный скорее всего спиртом.
    Остановите Землю — я сойду!

3. Вверх #15503
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Офигеть! Мы как раз кололи бельгийскую вакцину инфанрикс гекса в аптеке при поликлинике, покупали за 350 грн. её выдают с хладогеном, который нужно занести обратно в аптеку. Подружка фармацевт говорит, они так и поставляются, каждая с хладогеном. Перед уколом, малую осмотрела-послушала педиатр ещё разок, потом в манипуляционном кабинете медсестра (мне понравилась - хорошая тётка) всё аккуратно распаковала, нам рассказала и за секунду в ножку уколола, малая даже поплакать не успела. Мы оставили по 20 грн им, не хочу их баловать, а то тоже по 200-400 грн захотят. Мы ещё полчаса под поликлиникой потусили, как Комаровский советует и домой поехали. Вот только что медсестра звонила спрашивала как малышка себя после прививки чувствует и сказала что 8-го числа повторить. Вообщем всё отлично прошло в поликлинике и нафиг переплачивать в интосане каждый раз по минимум 250 грн., прививка это же не разовая акция.
    а в поликлинике какой вакциной колят?

4. Вверх #15504
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    всем ДД!!! У нас вчера был капец какой марафон((((( с шести вечера до часу ночи: часто просил сисю, кричал, аж багровел, дулся, пукал-какал и т.д. но самое главное -- все это время не спал, хотя видно было, что хотел спать.... это был дикий ужас, я вся была вспотевшая тыщу раз, а муж гостей внизу встречал, так что масик был все это время у меня на руках и немножко у бабушки. сегодня крепатура такая(((
    Та же фигня, потом в часо 6 вышли на улку он заснул спал до 9, потом в 9 проснулся поел и спать опять до 12, а вот тут началось самое интересное он не спал практически всю ночь заснул в 10 часов где то шли в поликлинику анализы сдавать и досих пор спит засранец
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

5. Вверх #15505
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Юль, может, стоит сесть за стол переговоров?)
    наверно все накопилось и пока нет желания
    23 07 2013 Макс

6. Вверх #15506
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    ща будет может глупый вопрос, но все же: а вы по утрам моете деткам складки? просто мы каждый вечер купаемся, зачем те складки по утрам мыть и мучить ребенка? мой опет как резаный, может достаточно умыть личико и глазки? жопка у нас итак моется после каждого приема пищи..
    я не мою, только умываю и усе
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

7. Вверх #15507
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Девочки кто после КС, как у ваших деток есть тонус мышц, моя какая то немного зажатая мышцы как в напряжении особенно когда кричит, сначала думала что сильная, ан нет сказали что в тонусе т.к. кесарская
    только нихняя губа тряслась.. сейчас почти нет

8. Вверх #15508
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Та же фигня, потом в часо 6 вышли на улку он заснул спал до 9, потом в 9 проснулся поел и спать опять до 12, а вот тут началось самое интересное он не спал практически всю ночь заснул в 10 часов где то шли в поликлинику анализы сдавать и досих пор спит засранец
    Натусь, я жутко ступила... нам сегодня на др к бабушке мужа, так что опять переносим) А нам сегодня уже прививку от гепатита сделали. врач сказала, что она вообще реакцию не дает (очень на это надеюсь). Мы в след.среду идем утром опять проходить спецов, а то невропатолог сегодня с 12, а хирурга вообще не было. Тебе тоже к невропатологу же попасть надо?

9. Вверх #15509
    Частый гость Аватар для voxy
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Валь, а в полвторого он спит? По мне, лишь бы спал) Спит с тобой - тоже норм. Плохо, когда вовсе не спит
    спит, но постоянно просыпается и приходится быть на стреме, "подкачивать".

10. Вверх #15510
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Вот и мы вернулись из поликлиники: весим уже 4800 (набрали 1.5 кг)), рост уже 58 см (выросли на 6 см). Вот такая моя кабашка уже
    Ничего себе кабаськи,Хорошо кушает))))нас перегнали в весе на 50 гр, а мы вас на 2см выше)))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

11. Вверх #15511
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    а в поликлинике какой вакциной колят?
    вон хатрес выше написала )))
    Просто у нас папа параноик, а вдруг вакцину в поликлинике не так хранили и всё такое, плюс кумовья эту кололи, ну и вроде на 1 или 2 укола меньше делать с этой гексой. Не хочется лишний раз в поликлинику топать.

12. Вверх #15512
    Натусь, я жутко ступила... нам сегодня на др к бабушке мужа, так что опять переносим) А нам сегодня уже прививку от гепатита сделали. врач сказала, что она вообще реакцию не дает (очень на это надеюсь). Мы в след.среду идем утром опять проходить спецов, а то невропатолог сегодня с 12, а хирурга вообще не было. Тебе тоже к невропатологу же попасть надо?
    Да да идем вместе))))Ну гулянку переносим опять шо делать(((((Ну вот как раз Анька приеде, може Светик созреет))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

13. Вверх #15513
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    вон хатрес выше написала )))
    Просто у нас папа параноик, а вдруг вакцину в поликлинике не так хранили и всё такое, плюс кумовья эту кололи, ну и вроде на 1 или 2 укола меньше делать с этой гексой. Не хочется лишний раз в поликлинику топать.
    Вакцину до поликлиники могли не так хранить. В этом то вся и проблема=(
    Остановите Землю — я сойду!

14. Вверх #15514
    Да да идем вместе))))Ну гулянку переносим опять шо делать(((((Ну вот как раз Анька приеде, може Светик созреет))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

15. Вверх #15515
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Ничего себе кабаськи,Хорошо кушает))))нас перегнали в весе на 50 гр, а мы вас на 2см выше)))))
    Ну вы мужчины, вам положено быть выше. Наш жених не должен доставать нам максимум до второго подбородка))))))) Так что верной дорогой идете, товарищи!!)

16. Вверх #15516
    Частый гость Аватар для voxy
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    всем ДД!!! У нас вчера был капец какой марафон((((( с шести вечера до часу ночи: часто просил сисю, кричал, аж багровел, дулся, пукал-какал и т.д. но самое главное -- все это время не спал, хотя видно было, что хотел спать.... это был дикий ужас, я вся была вспотевшая тыщу раз, а муж гостей внизу встречал, так что масик был все это время у меня на руках и немножко у бабушки. сегодня крепатура такая(((
    я так живу последнюю неделю

17. Вверх #15517
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Ну не скажи, врач на 25 минут опоздала, потому что ехала с другой поликлиники, и за нами другие пациенты уже ждали. Сама врач грамотная, уровня наших одесских "светил", я специально предварительно о ней узнавала. А сразу видно что? Иногда и врачом не надо быть, чтобы было видно, что с ребенком что-то не так. А если с ребенком вроде все хорошо на первый взгляд, но есть "тревожные" моменты, требующие повышенного внимания, типа тяжелых родов, кисты мозга и т.д.? Разве это не повод посмотреть ребенка тщательнее?
    сейчас многие врачи работают в нескольких местах....я сама врач,поэтому и говорю.....знаю как работаю разные врачи.....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

18. Вверх #15518
    Ну вы мужчины, вам положено быть выше. Наш жених не должен доставать нам максимум до второго подбородка))))))) Так что верной дорогой идете, товарищи!!)
    стараемся
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

19. Вверх #15519
    я так понимаю разница между Инфанрикс ГЕКСА и Пентаксимом в том что в первом помимо столбняка, коклюша, полиомиелита, Haemophilus influenzae дополнительно есть гепатит В

20. Вверх #15520
    А у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы, уже 9 лет!

Закрытая тема
Страница 776 из 1519 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права