Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 776 из 3778 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 75555
  1. Вверх #15501
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Angelochek23 Посмотреть сообщение
    спасибочки...попробую...в любом случае такой рацион(особенно мясо вареное и печеное будет полезнее жареного)
    Я бы очень рекомендовала девчонкам которые хотят похудеть, или удерживать свой вес, а так-же не знаю что такое здороье и полезное питание, прочесть хоть парочку книг типа: Алан Карр "Легкий способ сбросить вес", Норман Уокер "Контроль над телом", ну и остальные книги типа этих, возможно вес вы так быстро и не сбросите, но самое главное то, что вы поймёте почему нужно есть здоровую, живую, и полезную пищу. Я с каждой такой книгой всё больше и больше понимаю что то чему нас приучили в детстве, в плане еды, ведёт нас не к красоте, а жирноте, а также разным недомоганиям в плане здоровья.

2. Вверх #15502
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а через сколько времени? А то я 2 дня растгиваюсь и результата пока нет
    примерно через месяц, занималась сама дома по бумажке, делала комплекс из 12 упраж-й 1р. в неделю

3. Вверх #15503
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    интересно, а какая технология у этого массажа?
    Я не массажист, объяснить не могу. Массаж делается болтушкой из масла, кофе и эфирных масел(цитрусовых по моему). Как объяснить что такое глубокий массаж?! Руки серьезно так зарываются в жирок, чем глубже тем лучше))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

4. Вверх #15504
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    интересно, а какая технология у этого массажа?
    http://www.iglobe.ru/spa/coffee-chocolate/4004
    вот вам технология, а вобще-то гугл в помощь)
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

5. Вверх #15505
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Спасибо! получается, что одновременно проводится и скрабирование(меня этот момент интересовал), раз с кофе.

6. Вверх #15506
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Только что выкинула пол-коробки шоколадных конфет.Отойти от нее не могла,как мимо иду,так штучку в ручки Первый раз так сделала,аж странно самой:продукты выкидывать
    Ну не скажешь же детям,извините,ваша учительница на диете,никаких сладостей.Все,что подарили раздала в школе,а эта осталась незаметно.Провокация!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #15507
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Только что выкинула пол-коробки шоколадных конфет.Отойти от нее не могла,как мимо иду,так штучку в ручки Первый раз так сделала,аж странно самой:продукты выкидывать
    Ну не скажешь же детям,извините,ваша учительница на диете,никаких сладостей.Все,что подарили раздала в школе,а эта осталась незаметно.Провокация!
    да)))знакомо)))
    как Вы смогли такой продукт в мусор выбросить,ума не приложу))))
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

8. Вверх #15508
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А кефир не лезет? С ним как то попроще. И есть не особо хочется и за день 1 кг 100% улетает.
    я читала, что яблочным делается чистка толстого кишечника
    понадеялась (кефиром она тоже делается, но хотелось сока)

9. Вверх #15509
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Второй день на луковом супе, а уже воротит от него..Проще вообще ничего не есть, чем этот гадкий супчик(( Зато отвес - 500 грамм
    о, этот суп-настоящая гадость...я пробовала, сварила, поела один раз, и вылила в унитаз...я лучше уже ничего три дня есть не буду, чем этот супчик...здесь девочки писали что лимонным соком его заправляли, вроде как по-лучше. попробуйте...

10. Вверх #15510
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Девочки!
    Лично для меня любая диета - невыносимое испытание.
    Мой метод прост: будьте заняты настолько, чтобы не думать о еде. )
    Проголодался - ляг поспи.
    Проголодался - уходи из дому, (не в ресто )
    Never give up!

11. Вверх #15511
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! После рекомендации диетолога не есть магазинных кур, а покупать только у бабушек на рынке, решила провести расследование. Для начала опросила своих родственников в деревне - казалось, что в основном кормят домашних кур, чем придется, часто они бродят вдоль трасс, дорог и подбирают травку и зернышки с машинным маслом и др. какой. Но окончательно добил меня рассказ моей коллеги с работы Тани. Живет Таня в Дачном(кто не знает это обычная деревня) и ведет домашнее хозяйство, ее соседи тоже не отстают. В один прекрасный день решила она со своей соседкой Машей сьездить на Привоз, купить цыплят (живых чтобы растить и разводить). Купили, растят.. но начала Таня замечать, что на фоне Машиных ее цыплята хиленькие и дохленькие и растут медленно и ножки короткие(сельский колорит речи - непередаваем). Решила выведать чудо-секрет у Маши откуда супер-цыплята?? Та ей отвечает - Мы с мужем в нашем сильпо купили комбикорм с антибиотиками - вот и кормим...Таня удивилась, а зачем же гадостью пичкать - ведь для себя же? -Нет, сказала Маша, - не для себя, поеду в Одессу и продам по 100-150 грн... Вот вам и история, тогда как говориться в рекламе: Зачем платить больше? Везде засада!
    Я как-то в неформальной обстановке беседовала с муржчиной, который причастен к производству этих самых антибиотиков (другими словами - стимуляторов роста). Т.к. он был подогрет алкоголем, язык развязался, и он посоветовал чаще 2-х раз в неделю магазинную курятину не употреблять. Сами они покупают продукты в проверенных фермерских хозяйствах, но ее очень сложно поймать на рынке - расходится по "знающим" людям и приближенным к телу.
    А обилие на бигбордах города рекламы свинины по 30 грн навевает грустные мысли, что в нашу страну завезли очередную партию вкуснейшего заграничного свина глубокой заморозки...
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

12. Вверх #15512
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от CtrlAltDel Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Лично для меня любая диета - невыносимое испытание.
    Мой метод прост: будьте заняты настолько, чтобы не думать о еде. )
    Проголодался - ляг поспи.
    Проголодался - уходи из дому, (не в ресто )
    Мне тоже очень нравиться этот метод, я только вчера закончила 3-хдневное голодание, чувствую себя отлично, на весах -2,2 кг, но 1 кг вернётся точно, а другой врятли. Я когда пощусь хотя бы раз в неделю, мне гораздо легче и худеть, и вес стабильнее становиться.

13. Вверх #15513
    Посетитель Аватар для Романовна
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень нравиться этот метод, я только вчера закончила 3-хдневное голодание, чувствую себя отлично, на весах -2,2 кг, но 1 кг вернётся точно, а другой врятли. Я когда пощусь хотя бы раз в неделю, мне гораздо легче и худеть, и вес стабильнее становиться.
    Добрый день! Если я правильно поняла, то раз в неделю Вы вообще ничего не едите?! Я вчера себе тоже устроила разгрузочный день! На воде и чае зеленом! Все вроде ничего! Но как легла спать мысли только о еде были! А весы минуса не показали!!!

14. Вверх #15514
    Посетитель Аватар для Романовна
    У меня дома есть древний велотренажер! И я уже три дня мажусь кремчиком Биокон - кстати в этой темке прочитала! Спасибо! Потом обматываюсь пленочкой и полчаса на тренажаре! Девчонки - кто так пробовал?! Когда эффект наступает?! Может дольше кататься надо?!

15. Вверх #15515
    Посетитель
    Подкину вам темку : питье касторки с запиванием ее лимонным соком в 16-17-00, результат -2 кг, очищение, скорость - у кого как.

16. Вверх #15516
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от чаша Посмотреть сообщение
    Подкину вам темку : питье касторки с запиванием ее лимонным соком в 16-17-00, результат -2 кг, очищение, скорость - у кого как.
    баян
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #15517
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    2 кг чего?
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

18. Вверх #15518
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Романовна Посмотреть сообщение
    У меня дома есть древний велотренажер! И я уже три дня мажусь кремчиком Биокон - кстати в этой темке прочитала! Спасибо! Потом обматываюсь пленочкой и полчаса на тренажаре! Девчонки - кто так пробовал?! Когда эффект наступает?! Может дольше кататься надо?!
    у меня без крема и пленки по полчаса в день. Результа виден через недели 2 ) ноги и попа оч подтягиваются )) можешь покататься мин 40, дальше будет просто истязание себя
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #15519
    Посетитель
    Не написала кол-во - пить 1 г касторки на 1 кг живого веса, щадящий вариант - 2 л на 1 йогурт. - 2 кг живого веса.

20. Вверх #15520
    Посетитель Аватар для Katrin73
    Не написала кол-во - пить 1 г касторки на 1 кг живого веса, щадящий вариант - 2 л на 1 йогурт. - 2 кг живого веса.
    Ой,как же его пить???А в капсулах можно?Если во мне 90,то 90гр.касторки,а что за 2л тогда?
    У меня три сыночка и лапочка дочка!

Ответить в теме
Страница 776 из 3778 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права