Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 776 из 2105 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 42081
  1. Вверх #15501
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    а где купить ,подскажите пожалуйста
    Здание апелляционного административного суда на Греческой, рядом с "Афиной", третий этаж, с лестницы направо, за угол и еще немного впреде. Жуткого вида железная дверь справа Примерно с 11 до 17 часов в будние дни. На двери номер телефона Это Опи в Одессе

Уфф, простите, моя все напуталь! Opi Avolpex - это именно ногтевая серия, а это называется Opi Avojuice Skin Quenchers http://x.opi.com/AvoJJuicies.asp У меня быль такой наборчик, для поездок самое оно, брать с собой по штучке http://3.bp.blogspot.com/_bUHjF8vmw_g/TNZgcFvaeuI/AAAAAAAAKsE/-eRQspLCpx0/s400/OPI-JuicieCuties.jpg
    Последний раз редактировалось Indigomama; 12.01.2011 в 11:07.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #15502
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Мне на удивление понравились лосьончики Opi Avoplex. Совершенно непонятно, за счет чего они работают (как может эффективно увлажнять руки что-то типа лосьона для тела), но эффект есть. Правда, у меня зуда и трещин не было, просто дискомфорт на руках. Короче, я созрела на полную бутыль 200 мл, у меня был набор пробный, 6 или 7 штук с разными запахами, по 30 мл. Кстати, запахи - разговор отдельный... Боюсь, мне нужен Грейпфрут, которого в моем наборе не было )))))
    В том то и дело ,что трещин тоже нет (пока)...просто уже неделю хожу и почесываю,когда крема под рукой нет((((
    Никогда не сдавайся!!!

3. Вверх #15503
    Посетитель
    Кто знает, подскажите пож-та крем после коррекции бровей замедляющий рост волос. есть ли такой и насколько оправдывает себя, где купить?

4. Вверх #15504
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    а где купить ,подскажите пожалуйста
    У нас на форуме есть девушка Марина, не помню ее ник(это она на Греческой торгует). Она предлагает профпродукцию разную, в том числе и продукцию ОPI. Посмотри в этом разделе, в платных темах.
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #15505
    Посетитель Аватар для Дуняш
    Простите, девочки, очень надо на подарок (да и сама хочу попробовать) косметику MAC, ее можно купить где-то в Одессе? Пожалуйста, подскажите, буду очень благодарна.

6. Вверх #15506
    Посетитель Аватар для Basena
    Цитата Сообщение от Дуняш Посмотреть сообщение
    Простите, девочки, очень надо на подарок (да и сама хочу попробовать) косметику MAC, ее можно купить где-то в Одессе? Пожалуйста, подскажите, буду очень благодарна.
    Подруга покупала где-то на 25, но выбор там вроде не большой

7. Вверх #15507
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    МАС есть у девочек на Мари Роз(на 25-ой Чап.дивизии), но выбор, действительно, очень скуден.
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #15508
    Посетитель
    Извиняюсь, нет возможности читать всю тему, может, об этом уже говорилось.
    Как узнать, используются ли в косметике гормоны? Что в этом случае должно быть написано в составе?
    И какие вещества вредны для кожи, как они обозначаются в составе? Знаю только о минеральном масле (mineral oil).
    Спасибо.

9. Вверх #15509
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, нет возможности читать всю тему, может, об этом уже говорилось.
    Как узнать, используются ли в косметике гормоны? Что в этом случае должно быть написано в составе?
    И какие вещества вредны для кожи, как они обозначаются в составе? Знаю только о минеральном масле (mineral oil).
    Спасибо.
    1) косметику с действительно гормонами вы не купите. Ее здесь нет. Там, где она есть, она продается через салоны по цене от 200-300 евро за продукт. Растительные "гормоны" не считаются, "фитоплацента" и прочая фитоэстрогенная лабуда. Это просто соя, и на кожу она так существенно влиять не может.

2) в состав нормальных, сертифицированных и законно изготовленных продуктов не входят вредные вещества. Иначе бы никто не разрешил их продавать. Минеральное масло таковым тоже не является, средства для очень сухой и/или аллергичной кожи практически все на нем и делаются.

Иными словами, не покупайте "лицензионный" Ланком или Диор Ор де Ви какой-нить там по 80 грн, и будет вам щастье. Черный Жемчуг надежнее, т.к. проходит серьезный контроль качества, а дешевый за счет незамысловатых ингредиентов и очень больших объемов производства.

Хотя, я вот подумала Если кому не хватает косметики с гормонами, почему бы не купить эстроген-содержащий гель для интимного применения и не мазать им лицо ? А вдруг кому надо? Уж наверняка слизистая оных мест более требовательная, чем лицо
    Последний раз редактировалось Indigomama; 12.01.2011 в 15:32.
    You'll never shine if you don't glow (c)

10. Вверх #15510
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Девочки, подскажите, где можно купить косметику Lumene? меня интересуют крема. На 25-й могут быть?

11. Вверх #15511
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где можно купить косметику Lumene? меня интересуют крема. На 25-й могут быть?
    так есть и в ДЦ и в Веснянке, и еще где-то видела...не дефицит вроде бы.

12. Вверх #15512
    Посетитель
    Спасибо за объяснения.

Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Если кому не хватает косметики с гормонами,
    Как раз не надо Хотя растительные тоже оставляют некоторые сомнения, так ли уж они безвредны.
    Купила недавно крем с минералами Мертвого моря (не антивозрастной), как-то он подозрительно хорошо разглаживает кожу, я аж испугалась, не используются ли там какие-то сомнительные вещества, которые потом боком вылезут. Или это минералы так хорошо действуют?
    В отношении минерального масла мне как-то мне цитировали соответствующую литературу, точное описание его действия не помню, но в результате оно приводит то ли к пересушиванию, то ли к обезвоживанию кожи. Хотелось бы узнать, существуют ли другие подобные сомнительные вещества.

13. Вверх #15513
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    если в состав кремов наряду с минер. солями и водой входит гиалурон. кислота, AHA (фруктовые кислоты), коллаген, пептиды, то они и должны разглаживать кожу, к гормонам эти ингредиенты никакого отношения не имеют и активно используются в косметологии.
    А вот лекарства, которые мы принимаем ( которые попадают к нам внутрь), в том числе и капли в нос ( я после гриппа и столкнулась с этим) Изофра, Полидекс- содержат антибиотики и кортикостероидные гормоны и показаны в применении детям от 2,5 лет и взрослым! Аналогично- глазные капли.
    Но их цель- убить вирусы, к морщинам и к поверхности кожи они не имеют никакого отношения и кожа после антибиотиков и гормональных средств не всегда хорошо выглядит, хотя знаю многие принимают ОК с целью уменьшить нарушение гормонального фона и, как вследствие, акне и гормон. прыщи, но на морщины я не слышала чтобы они как-то активно воздействовали.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 12.01.2011 в 17:58.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

14. Вверх #15514
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    так есть и в ДЦ и в Веснянке, и еще где-то видела...не дефицит вроде бы.
    Некоторые из них почему-то оказались дифицитом.

15. Вверх #15515
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Девочки, как вам косметика израильской конторы Jeunesse, в частности, крем, который они назвали аналог ботокса? Я в нете толком не могу найти ничего. Интересуют отзывы и порядок цен. Спасибо.
    Addicted to love

16. Вверх #15516
    Посетитель
    Спасибо за хорошее разъяснение, значит, можно покупать что-то еще из той же серии

Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    если в состав кремов наряду с минер. солями и водой входит гиалурон. кислота, AHA (фруктовые кислоты), коллаген, пептиды, то они и должны разглаживать кожу, к гормонам эти ингредиенты никакого отношения не имеют и активно используются в косметологии.
    А вот лекарства, которые мы принимаем ( которые попадают к нам внутрь), в том числе и капли в нос ( я после гриппа и столкнулась с этим) Изофра, Полидекс- содержат антибиотики и кортикостероидные гормоны и показаны в применении детям от 2,5 лет и взрослым! Аналогично- глазные капли.
    Но их цель- убить вирусы, к морщинам и к поверхности кожи они не имеют никакого отношения и кожа после антибиотиков и гормональных средств не всегда хорошо выглядит, хотя знаю многие принимают ОК с целью уменьшить нарушение гормонального фона и, как вследствие, акне и гормон. прыщи, но на морщины я не слышала чтобы они как-то активно воздействовали.

17. Вверх #15517
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Девочки,что для ручек посоветуете? Кожа очень сохнет и чешутся руки сверху. Моего крема хватает ненадолго (CND) Хотелось бы чего-то легкого,НО в то же время хорошо увлажняющее...
    Мазь календулы ФОРЕВА

Девочкам, бывшим в этой теме ровно 2 года назад, большой привет, они меня поняли

18. Вверх #15518
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Мазь календулы ФОРЕВА

Девочкам, бывшим в этой теме ровно 2 года назад, большой привет, они меня поняли
    Поняли-поняли))) Я до сих пор не могу забыть этот crazy ажиотаж в аптеках - пол Одессы в поисках мази после форума))

Кстати, в этом году купила мазь в тюбике (до этого брала в баночке - неудобно выковыривать, но она супер!), а в тюбике никакая(( Толи там процент этой календулы минимален, не знаю, но мне уже так не помогает. Хочу опять мазь календулы в банке!
    Не сорите словами (с)

19. Вверх #15519
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    )))))))
    помните, как кому то продавец в аптеке сказала " вы что тоже из интерната"?

Кстати, кожу на теле опять стягивает....

20. Вверх #15520
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    )))))))
    помните, как кому то продавец в аптеке сказала " вы что тоже из интерната"?

Кстати, кожу на теле опять стягивает....
    Было дело...)))))))
    По поводу "стягивает" - ЛРП Lipiсakar в помощь! Мощный увлажняющий для тела. Мне для зимы в самый раз.
    Не сорите словами (с)

Ответить в теме
Страница 776 из 2105 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права