|
Так мы сегодня с врачем и не встретились. Завтра сами пойдем в поликлинику к нему.
Девочки, и еще такое дело. У моего бывшего одноклассника огромная беда, сыну почти 3 года, обнаружили страшную болезнь - нейробластома 4 ст.
более подробно здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2472232. Есть еще группа Вк и других соц сетях. Очень прошу помогите, кто чем может! Хоть информацию распространить. Спасибо![]()
27.07.2012 - my little princess Karina
Карина, Сонечка очень прелестна со своими кудрями))))
мы тоже машинкой сами стрижем малого)
Девочки, а не кому на ДР не нужны шарики с надписью цифра '2', 'День Варенье', 'День Рожденье'? Собираем СП, если что пишите в личку![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Девочки, добрый вечер, можно к вам. Моей принцесочке год и месяц. Зовут Лерочка. Если ещё актуально Селифонов завтра с четырёх принимает, если про него говорили
а мой ребенок хочет новых вкусов видимо..сегодня ела я скумбрию запеченную в духовке,и она ж тут как тут-что дают?) ну обычно поковыряться в моей тарелке ей нравится,но мало что в рот попадает)а сегодня -дай йибку-,я с опаской отломала ей маленький кусочек самого белого мяса,дала,думала выплюнет..нифига..короче,съела такой шматик приличный и еще требовала,но я не дала,жирновата она все таки..или дает ктото скумбрию малым?ну кто постарше?
Жизнь прекрасна!)
чтото не видно Катю FINE98 ..вы где?)как Алиса?
Жизнь прекрасна!)
а моя сегодня увидела квашеную капусту что я ем и давай просить, дала ей она говорит ням ням, и ещё просит)))и так смешно жует))
Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.
Социальные закладки