Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 775 из 826 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 16501
  1. Вверх #15481
    Посетитель Аватар для starlet_00
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Да,кудряхи- это круто!)))Сонечке повезло.Так и вижу длинные волосы,как у Кудряшки Сью,только у нее не крупный локон,у Сони красивее будет)))

А моя ночью температурила(((горяченная была и постанывала.Утром квеленькая....Есть не хочет.Соплей и кашля нет.Сейчас гуляют с няней.
    Что это может быть?????
    У нашей подружки такое было, высокая температура, ничего другого нет, врач сказал что может быть вирус, дня три темпр. держалась наверно, если не больше(
    Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.

2. Вверх #15482
    Посетитель Аватар для starlet_00
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Блииииин, это ж такая круть, как женщина -женщине (это Соне передай) завидую по хорошему, у меня тоже немного кучеряшек, но я их кератином усмиряю, ну вообще волосы невероятные)) Тьфу-тьфу)

Про Болтунишек, не мафия, просто там всех оч много, а еще нас тут куча - итого там вообще много-много людей будет, за всеми и не уследишь.
    Лично я себе уже облюбовала другую тему "Летних беременюшек 2015"
    Поздравляю)
    Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.

3. Вверх #15483
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Блииииин, это ж такая круть, как женщина -женщине (это Соне передай) завидую по хорошему, у меня тоже немного кучеряшек, но я их кератином усмиряю, ну вообще волосы невероятные)) Тьфу-тьфу)

Про Болтунишек, не мафия, просто там всех оч много, а еще нас тут куча - итого там вообще много-много людей будет, за всеми и не уследишь.
    Присоединяемся к поздравлениям!!! Детки наше счастье!

4. Вверх #15484
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Классно так))) но у меня первая мысль: КАК ты их расчесываешь?)))
    так расческой же модной,Тингл Тизес)) не,реально, хоть ею можно расчесать)

а я еще думаю,че там в беременюшках делать просто так?)))) Поздравляю,молодчинка)
    Да,кудряхи- это круто!)))Сонечке повезло.Так и вижу длинные волосы,как у Кудряшки Сью,только у нее не крупный локон,у Сони красивее будет)))

А моя ночью температурила(((горяченная была и постанывала.Утром квеленькая....Есть не хочет.Соплей и кашля нет.Сейчас гуляют с няней.
    Что это может быть?????
    сенкс) у Сони както было похоже-ночью 38,5,я не сбивала,меряла только чтобы выше не поднималась,тоже насухую,потом сопли пошли и все,больше ни темпы,ни кашля не было..тож может вирус поймала ,но пережгла его сразу)
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #15485
    Постоялец форума Аватар для Nutka

Что это может быть?????
    У нас такое было неделю назад....через два дня тоже из носа потекло немного и все.... Педик сказала, что вирус.... Но я потом еще и зубы обнаружила новые у нее вылезли!!! так что непонятно даже. Но я сбивала темпу, а то она ночью совсем плохо спала и стонала....
    Жизнь моя - моя МариАнна

6. Вверх #15486
    Посетитель Аватар для Margo touch
    У нас тоже зубы или что другое, третий день не хочет ничего есть и симптомов нет, уже что предлагать даже не знаю, компот пьет и бублики грызет.

7. Вверх #15487
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    А желтым шрифтом не очень видно,что кто-то ждет пополнения)))))))))Поздравляем!!!!!!!
    Ага) я желтый шрифт вообще прочитать не могу. У меня отображается просто желтое пятно.
    Поздравляю!)

8. Вверх #15488
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Доброго всем вечера. Девочки, я перестала кормить в середине июля, а молоко до сих пор не пропало. Это нормально? Как думаете?

Присоединяюсь к поздравлениям с пополнением!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

9. Вверх #15489
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечера. Девочки, я перестала кормить в середине июля, а молоко до сих пор не пропало. Это нормально? Как думаете?

Я не кормила вообще, нам уже 2. А молоко иногда появляется.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

10. Вверх #15490
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение

Я перестала кормить в начале мая. Если сосок прижать, то капелька желтенького молока выйдет.

11. Вверх #15491
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Я перестала кормить в начале мая. Если сосок прижать, то капелька желтенького молока выйдет.
    У меня тоже появляется только при нажатии, но не капелька, а прямо может брызгнуть. Вот я и думаю - когда же оно перегорит?
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

12. Вверх #15492
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Я тоже перестала кормить в мае где-то в середине, и до сих пор если надавить, чуть-чуть выделяется

13. Вверх #15493
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    девчата.всем доброе....
    слушайте,хочу спросить...малая с вечера перед сном чухает попу и "мамкает"..показывает именно ТУДА....смотрю-всё чисто.пошли подмывли с мылом хорошо,периодически всё равно.......сегодня утром проснулась и опять....я вот думаю-глисты?...если сдавать анализ-то три раза подряд надо и не факт.что покажет......и это ждать дня 3-4.....а если так дать для профилактики что-то.....то говорят на сердце плохо влияет-нагрузка сильная....вот и думаю.что бы такое дать.....чтоб и помочь как-то.и не навредить?......мы семечки белые в детстве ели....но это ж взрослые были уже.....что посоветуете?
    Счастлива по умолчанию))))

14. Вверх #15494
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девчата.всем доброе....
    слушайте,хочу спросить...малая с вечера перед сном чухает попу и "мамкает"..показывает именно ТУДА....смотрю-всё чисто.пошли подмывли с мылом хорошо,периодически всё равно.......сегодня утром проснулась и опять....я вот думаю-глисты?...если сдавать анализ-то три раза подряд надо и не факт.что покажет......и это ждать дня 3-4.....а если так дать для профилактики что-то.....то говорят на сердце плохо влияет-нагрузка сильная....вот и думаю.что бы такое дать.....чтоб и помочь как-то.и не навредить?......мы семечки белые в детстве ели....но это ж взрослые были уже.....что посоветуете?
    Не обязательно глисты....Это и острицы могут быть!я содовый раствор делала и протирала бинтиком когда возле попы,помогало.Ну а когда не помогало и действительно глисты,покупала таблетки от глистов...но это пипец,от них и тошнит и вообще гадко так самочуствие,просто ужас(((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

15. Вверх #15495
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Не обязательно глисты....Это и острицы могут быть!я содовый раствор делала и протирала бинтиком когда возле попы,помогало.Ну а когда не помогало и действительно глисты,покупала таблетки от глистов...но это пипец,от них и тошнит и вообще гадко так самочуствие,просто ужас(((
    я думала острицы и глисты -одно и тоже...я имела их в виду.....а как соотношение соды и воды?рр этот как делала?
    Счастлива по умолчанию))))

16. Вверх #15496
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я думала острицы и глисты -одно и тоже...я имела их в виду.....а как соотношение соды и воды?рр этот как делала?
    Грам 100 воды и ложку чайн соды,крепкий раствор.глисты есть наружные и есть внутренние,может и спутала названиедавно дело былокороче,это от наружных
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

17. Вверх #15497
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Девочки, всем доброе утро
    Нужна ваша помощь. Кто в детской поликлинике #3, 2 отделение, которое на Коблевской 14? В последнее время кто-то звонил в регистратуру, вызывал врача? А то малая заболела и я хочу врача вызвать, звоню в поликлинику , а мне в ответ "Укртелеком Одесса. Номер, по которому Вы звоните, поврежден". И как вызвать врача, блин? Может кто-то знает и подскажет?
    27.07.2012 - my little princess Karina

18. Вверх #15498
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Нужна ваша помощь. Кто в детской поликлинике #3, 2 отделение, которое на Коблевской 14? В последнее время кто-то звонил в регистратуру, вызывал врача? А то малая заболела и я хочу врача вызвать, звоню в поликлинику , а мне в ответ "Укртелеком Одесса. Номер, по которому Вы звоните, поврежден". И как вызвать врача, блин? Может кто-то знает и подскажет?
    723-86-11до 12 этот телефон набирала?

19. Вверх #15499
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    а мобилки нет у тебя Александра Николаевича?) в репку написала тебе на всякий случай
    вы ж у него вроде?
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #15500
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    723-86-11до 12 этот телефон набирала?
    Да, этот номер набирала. Не работает
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а мобилки нет у тебя Александра Николаевича?) в репку написала тебе на всякий случай
    вы ж у него вроде?
    раньше был на старом телефоне, потом доча телефон разбила и его номер телефона потерялся так сказать. Спасибо большое за телефончик. Сейчас пойду позвоню. А он примет лично вызов? А то я как-то ему звонила, еще до года малой,хотела чтоб он пришел. А он сказал, что все вызовы через регистратуру.
    27.07.2012 - my little princess Karina

Ответить в теме
Страница 775 из 826 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права