|
так расческой же модной,Тингл Тизес)) не,реально, хоть ею можно расчесать)
а я еще думаю,че там в беременюшках делать просто так?)))) Поздравляю,молодчинка)
сенкс) у Сони както было похоже-ночью 38,5,я не сбивала,меряла только чтобы выше не поднималась,тоже насухую,потом сопли пошли и все,больше ни темпы,ни кашля не было..тож может вирус поймала ,но пережгла его сразу)
Жизнь прекрасна!)
Жизнь моя - моя МариАнна
У нас тоже зубы или что другое, третий день не хочет ничего естьи симптомов нет, уже что предлагать даже не знаю, компот пьет и бублики грызет.
Доброго всем вечера. Девочки, я перестала кормить в середине июля, а молоко до сих пор не пропало. Это нормально? Как думаете?
Присоединяюсь к поздравлениям с пополнением!![]()
![]()
![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
девчата.всем доброе....
слушайте,хочу спросить...малая с вечера перед сном чухает попу и "мамкает"..показывает именно ТУДА....смотрю-всё чисто.пошли подмывли с мылом хорошо,периодически всё равно.......сегодня утром проснулась и опять....я вот думаю-глисты?...если сдавать анализ-то три раза подряд надо и не факт.что покажет......и это ждать дня 3-4.....а если так дать для профилактики что-то.....то говорят на сердце плохо влияет-нагрузка сильная....вот и думаю.что бы такое дать.....чтоб и помочь как-то.и не навредить?......мы семечки белые в детстве ели....но это ж взрослые были уже.....что посоветуете?
Счастлива по умолчанию))))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Девочки, всем доброе утро
Нужна ваша помощь. Кто в детской поликлинике #3, 2 отделение, которое на Коблевской 14? В последнее время кто-то звонил в регистратуру, вызывал врача? А то малая заболела и я хочу врача вызвать, звоню в поликлинику , а мне в ответ "Укртелеком Одесса. Номер, по которому Вы звоните, поврежден". И как вызвать врача, блин? Может кто-то знает и подскажет?
27.07.2012 - my little princess Karina
Да, этот номер набирала. Не работает
раньше был на старом телефоне, потом доча телефон разбила и его номер телефона потерялся так сказать. Спасибо большое за телефончик. Сейчас пойду позвоню. А он примет лично вызов? А то я как-то ему звонила, еще до года малой,хотела чтоб он пришел. А он сказал, что все вызовы через регистратуру.
27.07.2012 - my little princess Karina
Социальные закладки