|
Я уже много лет на УЗИ хожу только к Хомюк Олегу Васильевичу.
Тоже поддерживаю,он делает качественно и быстро. Но только я давала ему 110грн.
Если вы ни разу не делали там узи,то как я помню так еще брали 100 гривен на рецепции за заполнение анкеты,они вас в базу вносят. Разводят конечно,но сам Хомюк-врач хороший!
Татика! Если найдете хорошего гинеколога-эндокринолога, поделитесь информацией.
Хомюк Олег Васильевич - замечательный,поддержу...Я к нему хожу наверное лет 10, если не больше...Он мне смотрит ЖКТ, почки и гинекологию...И все специалисты о нем очень высокого мнения...Вагинальное УЗИ стоит 150 грн., записываться нужно заранее дней за 10, но при острых состояниях он берет между записью в тот же день...Выручал много раз..Спасибо ему большое!
Девушки, кто в Одессе делал радиоволновую коагуляцию ШМ? Прошу отзывов и цен и где это делали.
Clean house - wasted life
Девушки сколько вы потратили денег на первом приеме при постановлении на учет(конкретно интересует 9 консультация)????
Вопрос к людям, кто посещает Овчаренко в Виртусе. Скажите Вы как-то благодарите врача помимо оплаты в кассу? можно в личку.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Я в прошлом году сидела в 9 ЖК в очереди на анализы и разговорилась с девочкой, которая только встала на учет. Так она сказала, что эта процедура обошлась ей где-то в 800 грн. Я так понимаю, что сумма во многом зависит от назначаемых анализов, которые надо сдать. Потому как врачам, которых надо обойти, даешь чисто символически (10-20 грн.)
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Девочки,подскажите,кто знает Саулеву Татьяну Викторовну из Водников,какие отзывы?
Мне кажется это лишнее в частной клинике...я вот тоже к нему собираюсь и даже в мыслях такого не было,что-то дать от себя....вы хотите заплатить за прием по квитанции(в первый раз-300гр,во второй и последующие-150 гр) и еще что-то дать...для чего?....была в Виртусе у дерматолога и удаляла там же пигментные пятнышки,платила по чеку,никому ничего не давала,так меня "зайчиком" называли,тапочки подавали,халатик одевали(это для операционной)![]()
Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!
Социальные закладки