Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 775 из 1309 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 26178
  1. Вверх #15481
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Мне делали на Тенистой,без наркоза. В основном я просто чувствовала дискомфорт. И лиш секунду была сильная режущая боль. При чем описание ренгена было ,что у меня одна труба не рабочая, а вторая вся в спайках!! На Лапаре врач увидела что у меня Обе трубы апсолютно проходимы!!!
    Бывает ложный результат если идёт спазм..но у вас судя по всему спазма не должно было быть..раз не было боли..
    А вы сами видели во время процедуры как контраст проходил?
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #15482
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Бывает ложный результат если идёт спазм..но у вас судя по всему спазма не должно было быть..раз не было боли..
    А вы сами видели во время процедуры как контраст проходил?
    Да, мне показывали на мониторе. я и сама могла посмотреть. монитор стоял сбоку.

3. Вверх #15483
    Посетитель Аватар для Valiushka
    Всем привет! Необходимо сходить на прием к гинекологу. Мне посоветовали как хорошего врача Лугунову Елену Алексеевну - врач клиники "Виртус". Кто был у нее и сколько берет за прием? Или посоветуйте другого хорошего врача (р-н Черемушки)

4. Вверх #15484
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от Valiushka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Необходимо сходить на прием к гинекологу. Мне посоветовали как хорошего врача Лугунову Елену Алексеевну - врач клиники "Виртус". Кто был у нее и сколько берет за прием? Или посоветуйте другого хорошего врача (р-н Черемушки)
    Если вы уже решили идти в клинику "Виртус", запишитесь лучше к гинекологу Овчаренко. Здесь очень много положительных отзывов о нем.

5. Вверх #15485
    Посетитель
    Вам решать, но я пришла к ней, когда она еще врачевала в военном госпитале, и она мне назначила лечение от бесплодия (год не могли забеременеть без всяких на то причин). Через неделю лечения у меня началось кровотечение с дикой болью, я полетела к ней, а она сказала что я беременна БЫЛА, плоду 6 недель....Т.е. я пришла к ней уже будучи беременной, но месячные пошли "поверху", а она это просмотрела....и назначила лечение....Думала что умру от этой боли,,,,, муж и мама помогли прийти в себя и пережить...Сейчас я мама двоих детей!!!!

6. Вверх #15486
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, знающего гинеколога-эндокринолога, лечащего синдром поликистозных яичников. Спасибо.

7. Вверх #15487
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    ошиблась, там дисплазия слабая. первый раз сдавала в конце цикла, второй- в начале. полипов, миомы, эрозии нет. в пятницу врач взяла еще анализы ПЦР на ВПЧ 16 и 18, хламидии. сказала, что будет назначать лечение противогрибковое и противовирусное.
    Вообще, дисплазия это не очень хорошо, т.к.происходят изменения в клетках. Она относится к предраковым состояниям и ее обязательно надо лечить.
    НО если у вас слабая дисплазия, то все не так страшно. Чеще всего она может появиться на фоне воспаления, гормональных изменений в организме и т.д. И если убрать причину, то дисплазия, как следствие, уходит. Если она не ушла, то есть вероятность ее пеехода в умеренную или выраженную. И тогда уже врач будет назначать более сильное лечение, чтоб этого не допустить.
    Умею признавать чужие ошибки))).

8. Вверх #15488
    Посетитель
    Я писала о Лугуновой....

9. Вверх #15489
    Посетитель Аватар для Valiushka
    Цитата Сообщение от Акксюша Посмотреть сообщение
    Вам решать, но я пришла к ней, когда она еще врачевала в военном госпитале, и она мне назначила лечение от бесплодия (год не могли забеременеть без всяких на то причин). Через неделю лечения у меня началось кровотечение с дикой болью, я полетела к ней, а она сказала что я беременна БЫЛА, плоду 6 недель....Т.е. я пришла к ней уже будучи беременной, но месячные пошли "поверху", а она это просмотрела....и назначила лечение....Думала что умру от этой боли,,,,, муж и мама помогли прийти в себя и пережить...Сейчас я мама двоих детей!!!!
    Почитала Ваш отзыв и уже перехотелось к ней идти. Посоветуйте к кому лучше пойти

10. Вверх #15490
    Посетитель
    А об Овчаренко много хорошего на форуме...

11. Вверх #15491
    Частый гость Аватар для femina10
    Почитала Ваш отзыв и уже перехотелось к ней идти. Посоветуйте к кому лучше пойти
    Я уже писала вам. Если в "Виртус", то - к Овчаренко. Очень грамотный гинеколог да и человек порядочный.

12. Вверх #15492
    Новичок
    Девочки помогите!Прошла на слободке бак посев,определили гарднереллы и трихомонады,я в панике!!Как это вообще лечить? Посоветуйте хорошего врача,очень буду благодарна!

13. Вверх #15493
    Новичок
    Цитата Сообщение от Julia Nik Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, знающего гинеколога-эндокринолога, лечащего синдром поликистозных яичников. Спасибо.
    мне тоже оооочень надо!!!!!

14. Вверх #15494
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Вообще, дисплазия это не очень хорошо, т.к.происходят изменения в клетках. Она относится к предраковым состояниям и ее обязательно надо лечить.
    НО если у вас слабая дисплазия, то все не так страшно. Чеще всего она может появиться на фоне воспаления, гормональных изменений в организме и т.д. И если убрать причину, то дисплазия, как следствие, уходит. Если она не ушла, то есть вероятность ее пеехода в умеренную или выраженную. И тогда уже врач будет назначать более сильное лечение, чтоб этого не допустить.
    спасибо

15. Вверх #15495
    Посетитель
    Добрый день!Скажите можно ли впринцыпе проверится на бесплодие, без мужа,и сколько это в среднем стоит?(может кто то знает)

16. Вверх #15496
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Девочки, подскажите, пожалуйста, грамотного гинеколога или гинеколога-эндокринолога еще лучше, на посёлке Котовского. Искала по всей теме, так все только спрашивают, а никто не отвечает)) Вы все в личку или репу отвечаете? Тогда и мне напишите, пожалуйста! Очень нужно!!!
    Еще может кто посоветует где и у кого можно сделать качественное вагинальное УЗИ.
    И еще мне надо сдать кровь на 7 гормонов, так в Синево это около 500грн(( где можно сдать подешевле? или везде такие цены?
    Заранее спасибо за помощь, с меня +++

17. Вверх #15497
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, грамотного гинеколога или гинеколога-эндокринолога еще лучше, на посёлке Котовского. Искала по всей теме, так все только спрашивают, а никто не отвечает)) Вы все в личку или репу отвечаете? Тогда и мне напишите, пожалуйста! Очень нужно!!!
    Еще может кто посоветует где и у кого можно сделать качественное вагинальное УЗИ.
    И еще мне надо сдать кровь на 7 гормонов, так в Синево это около 500грн(( где можно сдать подешевле? или везде такие цены?
    Заранее спасибо за помощь, с меня +++
    Дощечкин В.В. Канатная 130а. Он и УЗИ сделает. Правда первичный прием 220 грн.
    Последний раз редактировалось olinn; 13.03.2013 в 17:38.

18. Вверх #15498
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Я уже много лет на УЗИ хожу только к Хомюк Олегу Васильевичу. Сейчас он работает в Андромеде. УЗИ - 150грн.
    записываться надо заранее, у него всегда запись длинная.
    Переспрашивала насчет него у Овчаренко, он сказал, что доверяет ему, что узист он хороший.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

19. Вверх #15499
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Я уже много лет на УЗИ хожу только к Хомюк Олегу Васильевичу. Сейчас он работает в Андромеде. УЗИ - 150грн.
    Переспрашивала насчет него у Овчаренко, он сказал, что доверяет ему, что узист он хороший.

поддержу

20. Вверх #15500
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Овчаренко узист?????с каких пор? он мне сам год назад говорил, что вот в гинекологии хорошо разбирается, а вот узи-это совсем не его.....

Ответить в теме
Страница 775 из 1309 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права