|
Всем привет! Необходимо сходить на прием к гинекологу. Мне посоветовали как хорошего врача Лугунову Елену Алексеевну - врач клиники "Виртус". Кто был у нее и сколько берет за прием? Или посоветуйте другого хорошего врача (р-н Черемушки)
Вам решать, но я пришла к ней, когда она еще врачевала в военном госпитале, и она мне назначила лечение от бесплодия (год не могли забеременеть без всяких на то причин). Через неделю лечения у меня началось кровотечение с дикой болью, я полетела к ней, а она сказала что я беременна БЫЛА, плоду 6 недель....Т.е. я пришла к ней уже будучи беременной, но месячные пошли "поверху", а она это просмотрела....и назначила лечение....Думала что умру от этой боли,,,,, муж и мама помогли прийти в себя и пережить...Сейчас я мама двоих детей!!!!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, знающего гинеколога-эндокринолога, лечащего синдром поликистозных яичников. Спасибо.
Вообще, дисплазия это не очень хорошо, т.к.происходят изменения в клетках. Она относится к предраковым состояниям и ее обязательно надо лечить.
НО если у вас слабая дисплазия, то все не так страшно. Чеще всего она может появиться на фоне воспаления, гормональных изменений в организме и т.д. И если убрать причину, то дисплазия, как следствие, уходит. Если она не ушла, то есть вероятность ее пеехода в умеренную или выраженную. И тогда уже врач будет назначать более сильное лечение, чтоб этого не допустить.
Умею признавать чужие ошибки))).
А об Овчаренко много хорошего на форуме...
Девочки помогите!Прошла на слободке бак посев,определили гарднереллы и трихомонады,я в панике!!Как это вообще лечить? Посоветуйте хорошего врача,очень буду благодарна!
Добрый день!Скажите можно ли впринцыпе проверится на бесплодие, без мужа,и сколько это в среднем стоит?(может кто то знает)
Девочки, подскажите, пожалуйста, грамотного гинеколога или гинеколога-эндокринолога еще лучше, на посёлке Котовского. Искала по всей теме, так все только спрашивают, а никто не отвечает)) Вы все в личку или репу отвечаете? Тогда и мне напишите, пожалуйста! Очень нужно!!!
Еще может кто посоветует где и у кого можно сделать качественное вагинальное УЗИ.
И еще мне надо сдать кровь на 7 гормонов, так в Синево это около 500грн(( где можно сдать подешевле? или везде такие цены?
Заранее спасибо за помощь, с меня +++
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки