|
Бля...пропустил гитарную дискуссию. Ладно, в следующий раз выпью вам крофь по этому поводу.
Пьянка, я так понял, никого не интересует. Ок, забыли.
Вчера смотрел фильм "Ужас Амитивилля". Фильм не новый, но однозначно в своём жанре шедевральный. Однозначно рекомендую любителям толкового ужаса.
Давайте проведём опрос на счёт фильмов ужасов. Назовите 5-ку лучших на ваш взгляд. Может кому-то будет интересно, может кто-то что-то пропустил.
Я первый сделаю.
1. Звонок
2. Зеркала
3. Зловещие мертвецы
5. Репортаж
6. Проклятие
7. Паранормальное явление 1,2
I'm not Jesus, I will not forgive!
1.грибы
2.псы
3.царь горы
4.лифт
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
вроде было доказано что всю семью убила сестра а потом брат убил сестру.. были свидетели, того как сестра выходила из дома с ружьем.. и так далее.. в те далекие времена(1974) эта история была у всех на слуху.. вызывали разных медиумов, как потом оказалось что, кхммм, ну, как всегда вообщем, этот дом стоял(был построен) на индейском кладбище, и его охранял некий дух индейца.. все как всегда. это тайна покрытая мраком =)
да и снят он был не совсем по книге... режиссер это обьяснил тем что он так видет картину всего происходящего.. а зачем нам то как видет это режиссер???
то есть нафига было снимать кино про Амитивилль, когда даже не придерживаешься деталей. режиссер подонок и просто хотелось денег..
1.Карантин(так и не довелось посмотреть Репортаж)
2.Большинство фильмов Дж.Ромеро(люблю о зомбаках бегающих)
3.Проклятье ведьмы из Блэр(очень жутко,как по мне)
4.28 дней и 28 недель спустя
5.японские ужасы (зачастую подобны сами себе)
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Самым отвратительным фильмом из всех, что я видел, считаю "Месть нерожденному" (Внутри / Inside). Режиссёр Александр Бустилло однозначно не здоровый человек
Последний раз редактировалось Zooper; 09.01.2011 в 09:26.
советский фильм
http://vkontakte.ru/video62331321_153046952?noiphone
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
в то далёкое время фильм "псы" меня конечно напугал,но сейчас я полон скептицизма и не надеюсь на те же эмоции
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Последний раз редактировалось Zooper; 09.01.2011 в 09:41.
Интересно где это я что-то отрицал ? Ты просто отдели мягкое от теплого. А у тебя всё в кучу.
Из резни еще неплохой кровавая жатва - там малыша зачетно в поле расстреливают в начале ))
Французы вообще рулят - не могу вспомнить название фильма, там одна дама другой беременной бьет по животу бейсбольной битой и та рожает... жесть. Не для слабонервных.
UPD А, точно этот фильм называется ВНУТРИ )))
Последний раз редактировалось Acnod; 09.01.2011 в 09:44.
Социальные закладки