|
Саня, ты обо мне забыл???Вернее об моей просьбе)))
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
ребятки,я вне политики(как и Салман),поэтому и прошу проголосовать за Molleggiato в этом голосовании!
Премного благодарен!
Post scriptum.Что-то я много у вас последнее время прошу!Я с отдачей,обещаю!если пьянка совместная не состоится до моего приезда из сладкого месяца,то я уж заорганизую эту встречу,при помощи конечно ярых сподвижников,думаю это будет nynikak и Zooper
Post post scriptum.Если интересно за что голосуется,то пройдите на последнюю страницу и проглядите фотографии!
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Ну, в этом классе Гибсон однозначно круче, тут без вопросов. Но вот если басы сравнивать - тут Фендер бы уделал всю планету. Он почти контрабас.
А если в этом сегменте, так Гибсон, Фендер, Ибанез - все они тупые деревяшки на уровне Musima Eterna (кто постарше - знает, что это) супротив легендарной самоделки от Брайана Мэя.
![]()
Крым я как-то не люблю с детства, а вот в Закарпатье (туда, с недельку там, и обратно, без четких планов и маршрутных листов, чистый фритур) мы с redshapka планируем чопперный тур на июнь-июль. Причем очень сильно планируем. Хотим.
Если появится компания чопперной направленности (мы просто едем с удовольствием, и нет задачи попасть из А в Б, можно даже сменить пункт Б в процессе дороги), то будет еще приятней.
Последний раз редактировалось Vita1ka; 08.01.2011 в 23:45.
Социальные закладки