|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Ещё как сдаст. Там каждый сам за себя. Попался ? Делись. Долбать их законными методами можно и очень часто очень даже эффективно. Новости все читают, наверняка читали, как ДК таки добились, что посадили гаишнеков, которые превышали служебные полномочия.
Можно рассуждать как ты - все плохо и не реально ничего сделать. А можно попробовать что-то сделать, тем более с развитием интернета можно объединятся в группы и действовать сообща используя только законные методы. Как показывает практика, заставить см соблюдать закон можно. Просто надо надавить на то, чего они больше всего боятся - огласки. Гневные сообщения на форуме это лишь возможность объединиться для дальнешийх действий. Что кстати уже и произошло и не раз сообща удавалась противостоять беспределу сотрудников милиции.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Извините, если не по теме.
Такая ситуация. Прописана в Крыжановке и нужно менять фот о в паспорте. Но поскольку просрочила это дело на неделю, нужно к участковому, которого, как оказалось, в Крыжансвском сельсовете вообще не бывает. А обитает он с какого-то *** в Чабанском отделении.
Может кто-то знает, как можно с ним лично связаться. Ну или по крайней мере подскажите, куда обратится.
Рождённые ползать очень любят учить летать.
Не ну предавать огласке это подло, это не правильно, это даже наверное не законно и вообще это не почеловечески.... )))))))))))
Вот написать тихо скромно жалобу которой подотрутся и кинуть обратно в лицо и сглотнуть это - вот это правильно, нормально так и должны себя вести ПОРЯДОЧНЫЕ люди, а не какое-то быдло которое вздумало объединяться и устраивать сплошные провокации.... то там спровоцируют/заставят блюстителей закон нарушить то тут... им даже работать наверное уже некогда все время приходится закон нарушать из-за этих провокаторов....
Последний раз редактировалось proctos; 22.08.2012 в 14:00.
На Одессчине растет уровень преступности - Пшонка
В Одесской области растет уровень преступности, а уровень их раскрываемости составляет около 50%, сообщил генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка на пресс-конференции в Одессе в среду.
По его словам, остаются нераскрытыми 25% убийств, 20% тяжких преступлений.
Пшонка пообещал, что прокуратура Одесской области усилит контроль за криминогенной ситуацией в регионе. Он также отметил, что участились жалобы жителей области на работу правоохранительных органов: милиции, СБУ, сотрудников налоговой, и заверил, что надзорное ведомство возьмет эту ситуацию на контроль.
Так она всегда летом растёт! Тоже мне новость сообщил!
Чому правоохоронці здають свою?
http://www.pravda.com.ua/articles/2012/08/22/6971220/
Млин! Такое впечатление, что милиция существует только на бумаге! Вот реально. Вспоминаем 2003-2004гг.. Сколько патрулей по городу было? А студентов ППСников, даже во дворах? А теперь? Где они все? Где-то была тема, что все "охраняют" прибрежную зону... Что-то их и там особо и не видно... А на вызов как они приезжают? Убить и закопать за это время можно! А если добавить освещённость дворов... Не уж то теперь все поголовно в деле? А теперь к этому всему добавим: полномочия по вызову на дом у них минимальны, а на поимке на улице - максимальны; По вызову во двор - пиво не является спиртным напитком, орать и ржать во всё горло можно, мусорить вокруг - тоже, чтоб средь пьяных бегал ребёнок лет 3-х, тоже, даже оскорблять в матерной форме на просьбу по тише себя вести, а иногда даже и руки протягивать (пусть даже днём! Ведь ихние крики, визги, ржачь и прочее, летом при открытых окнах, даже на верхних этажах, перебивает звук телевизора (ЛЭД) на громкости 15... А на 1-2 этажах вообще страшно представить! Особенно если есть маленькие дети!)!
Картину "маслом" конечно Вы страшненькую "нарисовали"...Действительно если судить по "бумагам" общая численность "войск" МВД увеличилась, а вот армейские "стройные" ряды поредели. Ранее ППС-ников можно было частенько встретить и причём группами по три, а сейчас... Хотя толку и взаимодействия от их действий было мало. Я слышал историю как однажды один наряд ППС "разводил" прохожего и при его сопротивлении доставил его в кабинет старшего участкового района. При этом "прохожий" и являлся этим самым хозяином кабинета. После доставки в кабинете был своеобразный "инструктаж".
А сейчас этих "людей в чёрном" гуляющих по вечерним улицам редко вижу... Даже иногда крикнуть хочется или нахулиганить.
![]()
Потому что мусора козлы!
А я вот вчера на Екатериненской видела 3 машины с ППсниками, которые кстати мне еще и совет помогли. Очень вежливые и культурные ребята попались.
А я позавчера и сегодня видел, как сотрудники ппс пили пиво на скамейке, очень культурно шкарлупу от семечек под скамейку выбрасывали, а сегодня видел, как они разговаривали между собой отборным матом, культурно кладя на всех остальных свою "резиновую дубинку". Мне они не мешают, мне вообще насрать на всякого рода шушору, но это так, в противовес вашей ситуации.
Ситуации бывают разные также как и люди. Я понимаю, что Вам сотрудники, которых Вы встретили не мешали, но я бы на Вашем месте сделала бы им замечание, а непроходила бы мимо.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Да, тяжело им становится "работать" с появлением средств фиксации их "действий"...
Сорри за "боянский ролик" в этой теме, но я бы поостерёгся подойти к такой "культурно отдыхающей" компании хотя бы даже с наивным вопросом: а вам детских качелей не жалко?
Последний раз редактировалось Чебурген; 23.08.2012 в 17:35.
Так я не только про чёрных, но и про серых.... Может кто помнит, как серые по дворам шарахались.
А разводилово... Его всегда хватало.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На всякий случай - я больше о пеших ППСниках. Хотя в те года и на машинах их больше было, чем сейчас...
Социальные закладки