| ||
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
"Он по закону, обязан знать закон",-это сильно. И про присягу понравилось. Вы, простите, с какой планеты к нам? О каком законе Вы говорите? Система МВД от системы "МММ" не отличается практически ничем: даже вход в систему и там, и там платный. Вдумайтесь: поступление в университет внутренних дел за взятку...Так что не требуйте от него невозможного. Для него потерять работу гораздо страшнее, чем все гневные сообщения форума вместе взятые. А система своих не сдает, и он это знает.
Последний раз редактировалось Bono vox; 22.08.2012 в 07:28.
Порядок: результат очевиден. Люди не как ссаные чмошники встали и убежали при виде имбецила в форме, а послали его туда откуда мама рожала. А для чего подобные видео выкладывают, я выше написал. И вы правы.. Спорить бесполезно, посему прекращаю.
Вы спросили меня про скорость отката. Я не знаю скорости отката, так как не платил. А о условиях поступления знаю от тех людей, которые там работают, и решают вопросы. Как и от тех, кто поступал несколько лет назад. О "любом" ВУЗе говорить не берусь. Я пишу о парадоксальности нашей жизни: поступать в университет, где учат блюсти и защищать Закон(с придыханием), заплатив за поступление в карман учителя)
Социальные закладки