Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1334. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

564 42.28%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.72%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 775 из 1783 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 1775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 35653
  1. Вверх #15481
    User banned
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    Порядок я еще раз повторю. "жалко времени", "я выше этого", "я не стану опускаться до уровня..." это все оправдание собственных без действий. Если кто то потакает идиотской системе и ссылается на "у меня приказ", то совершенно очевидно, что кто то скажет "а мне наплевать", так как повторюсь, ну не должны волновать рабочие моменты кого то, ровно как и семейные дела. Это дело каждого. А вот то, что без основания ссылаясь на тонкости своей специальности прикапываются к людям, это уже потакание тому же жлобскому начальству и по сути разницы между ними нет. Нормальный просто не согласился бы на работу суть которой заключается тупо в противозаконном быковании на людей. А выложили это в интернет уверен, не для понтов, а на всякий случай. Так как мало ли, что этому без башенному криминалу взбредет в черепную коробку... А так есть ну хоть какой то элемент огласки предшествующих событий.
    Спорить по-кругу долго и неинтересно. Меня всегда интересует результат. Так вот, хотелось бы знать, каков результат выложенного бодания, кроме испорченных нервов и потраченного времени?

2. Вверх #15482
    Посетитель Аватар для markoni
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    А зачем ему быть полным гением и умничать? Он изобразил, что выполнил приказ, точку невозврата не перешел - и ладушки.
    Правильно!Зачем дебилу умничать.

3. Вверх #15483
    User banned
    Открою страшную тайну. А у нас в стране очень мало профессий и должностей, на которых занимающие их люди понимают, чем именно они занимаются и разбирающиеся в сути вопроса. Менталитет-с)
    Не фантазируй)
    Сам с собой уже беседуешь?Прислушайся к голосу народа,кормящего твоих детей,дабы к Господнему не пришлось прыслухатысь.

4. Вверх #15484
    Открою страшную тайну. А у нас в стране очень мало профессий и должностей, на которых занимающие их люди понимают, чем именно они занимаются и разбирающиеся в сути вопроса. Менталитет-с)
    Это лично у тебя так!А вааще люди соображают!

5. Вверх #15485
    Спорить по-кругу долго и неинтересно. Меня всегда интересует результат. Так вот, хотелось бы знать, каков результат выложенного бодания, кроме испорченных нервов и потраченного времени?
    Результат есть!Быдлота пляжная будет думать тем местом,где у Человека мозг!Когда-нибудь Люди приплывут на надувных матрацах на пляжи (типо-платные) и перекроют выход Лохов в море.Во потеха-ведь море не арендовано,а арендован пляж)))

6. Вверх #15486
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Он по закону, обязан знать закон и защищать его и следовать в строгом соответствии закона. Если он этого не может - значит пускай идет в другую организации работать, хоть директором, и пускай там себе на здоровье занимаете не тем чем должен. А пока он носит форму - должен соблюдать закон. Он как минимум присягу давал, защищать граждан , а не ....
    "Он по закону, обязан знать закон",-это сильно. И про присягу понравилось. Вы, простите, с какой планеты к нам? О каком законе Вы говорите? Система МВД от системы "МММ" не отличается практически ничем: даже вход в систему и там, и там платный. Вдумайтесь: поступление в университет внутренних дел за взятку...Так что не требуйте от него невозможного. Для него потерять работу гораздо страшнее, чем все гневные сообщения форума вместе взятые. А система своих не сдает, и он это знает.
    Последний раз редактировалось Bono vox; 22.08.2012 в 07:28.

7. Вверх #15487
    User banned
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    "Он по закону, обязан знать закон",-это сильно. И про присягу понравилось. Вы, простите, с какой планеты к нам? О каком законе Вы говорите? Система МВД от системы "МММ" не отличается практически ничем: даже вход в систему и там, и там платный. Вдумайтесь: поступление в университет внутренних дел за взятку...Так что не требуйте с этого оборванца невозможного. Для него потерять работу гораздо страшнее, чем все гневные сообщения форума вместе взятые. А система своих не сдает, и он это знает.
    Именно это я пытался довести. Только на счет оборванца не согласен. К чему эти эмоции?

8. Вверх #15488
    Именно это я пытался довести. Только на счет оборванца не согласен. К чему эти эмоции?
    "Виноват, исправлюсь",-как когда-то учили в ОИВД) Точнее, уже исправил.

9. Вверх #15489
    User banned
    "Виноват, исправлюсь",-как когда-то учили в ОИВД) Точнее, уже исправил.
    "Поздно! Оскорбление уже нанесено!"))) Если не ошибаюсь - "Через тернии к звездам".

10. Вверх #15490
    Частый гость Аватар для A.S
    Порядок: результат очевиден. Люди не как ссаные чмошники встали и убежали при виде имбецила в форме, а послали его туда откуда мама рожала. А для чего подобные видео выкладывают, я выше написал. И вы правы.. Спорить бесполезно, посему прекращаю.

11. Вверх #15491
    User banned
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    Порядок: результат очевиден. Люди не как ссаные чмошники встали и убежали при виде имбецила в форме, а послали его туда откуда мама рожала. А для чего подобные видео выкладывают, я выше написал. И вы правы.. Спорить бесполезно, посему прекращаю.
    так люди туда именно за этим и шли, а не импровизировали)))) весь мир - театр

12. Вверх #15492
    User banned
    "Он по закону, обязан знать закон",-это сильно. И про присягу понравилось. Вы, простите, с какой планеты к нам? О каком законе Вы говорите? Система МВД от системы "МММ" не отличается практически ничем: даже вход в систему и там, и там платный. Вдумайтесь: поступление в университет внутренних дел за взятку...Так что не требуйте от него невозможного. Для него потерять работу гораздо страшнее, чем все гневные сообщения форума вместе взятые. А система своих не сдает, и он это знает.
    И что действительно только так сейчас становятся настоящим милиционером ? И как скоро происходит "откат " вложенных в это средств ? У юристов я думаю на первом "деле" этот "процент возврата" учтён, а у милиционера ? Просвятите пжалуста незнайку.

13. Вверх #15493
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    И что действительно только так сейчас становятся настоящим милиционером ? И как скоро происходит "откат " вложенных в это средств ? У юристов я думаю на первом "деле" этот "процент возврата" учтён, а у милиционера ? Просвятите пжалуста незнайку.
    Не могу знать. В 95-м-году, мое поступление, как и 240 других абитуриентов, было еще бесплатным, как и обучение. И люди были нормальные.

14. Вверх #15494
    User banned
    Не могу знать. В 95-м-году, мое поступление, как и 240 других абитуриентов, было еще бесплатным, как и обучение. И люди были нормальные.
    А откуда тогда фраза ?
    - поступление в университет внутренних дел за взятку...
    Или Вы знаете только эту часть, а вот про "откат" увы... Наверное любой ВУЗ сейчас такой.
    Последний раз редактировалось Миpаж; 22.08.2012 в 09:26.

15. Вверх #15495
    Постоялец форума
    А система своих не сдает, и он это знает.
    Ещё как сдаёт... а то что не сдаёт это поддерживаемый миф для низовых лохов в системе дабы выполняли грязную работу и думали что их будут прикрывать до конца... Прикрывать будут, но далеко не до конца....

16. Вверх #15496
    Постоялец форума
    так люди туда именно за этим и шли, а не импровизировали)))) весь мир - театр
    Ага... и если бы к ним не подошли бы и не начали вымогать деньги, то девушка бы достала бы взрыв пакет и грохнула бы напляже дабы напугать отдыхающих и спровоцировать скандал...

Или может все таки все бы просто отдохнули и спокойно ушли ?

17. Вверх #15497
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А откуда тогда фраза ? Или Вы знаете только эту часть, а вот про "откат" увы... Наверное любой ВУЗ сейчас такой.
    Вы спросили меня про скорость отката. Я не знаю скорости отката, так как не платил. А о условиях поступления знаю от тех людей, которые там работают, и решают вопросы. Как и от тех, кто поступал несколько лет назад. О "любом" ВУЗе говорить не берусь. Я пишу о парадоксальности нашей жизни: поступать в университет, где учат блюсти и защищать Закон(с придыханием), заплатив за поступление в карман учителя)

18. Вверх #15498
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Ещё как сдаёт... а то что не сдаёт это поддерживаемый миф для низовых лохов в системе дабы выполняли грязную работу и думали что их будут прикрывать до конца... Прикрывать будут, но далеко не до конца....
    Там не все "свои". И система - это не только МВД, но и суды, и прокуратура, и пенитенциарная служба.

19. Вверх #15499
    User banned
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Ага... и если бы к ним не подошли бы и не начали вымогать деньги, то девушка бы достала бы взрыв пакет и грохнула бы напляже дабы напугать отдыхающих и спровоцировать скандал...

Или может все таки все бы просто отдохнули и спокойно ушли ?
    Сомневаюсь. Цель была - скандал. Я так думаю.

20. Вверх #15500
    User banned
    Там не все "свои". И система - это не только МВД, но и суды, и прокуратура, и пенитенциарная служба.
    А есть у нас на форуме, где про прокуратуру? Принципиальную и неподкупную.))

Ответить в теме
Страница 775 из 1783 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 1775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права