Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 776 из 924 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 18463
  1. Вверх #15501
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    "Молчи - за умного сойдешь" (с) - золотое правило. ... можно не просто сойти за умного, но и приобрести репутацию интеллектуала.
    Чтобы я не выглядел паровозным свистком, смотри сюда, интеллектуал.

Порылся в своих архивах. Первое фото - наша сушка 22 года тому блуданула в Турцию. Все стояли на ушах, ждали хоть какой-то команды. Команды не было. На фото - ПВОшный планшет, в красном овале момент пересечения границы СССР/Турция. Окуда вели - видно. Дальше тоже вели, это уже не важно.

Фото дальше - часть ПВО Украины под Одессой, созданная еще оккупантами, по состоянию примерно год назад. Как выглядит планшет и всё остальное в плане боеготовности, можно не комментировать?
    Изображения
    • Тип файла: jpg planshet.jpg (89.7 Кб, Просмотров: 25)
    • Тип файла: jpg 1.jpg (210.1 Кб, Просмотров: 20)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (153.4 Кб, Просмотров: 21)
    • Тип файла: jpg 7.jpg (132.6 Кб, Просмотров: 20)
    • Тип файла: jpg 8.jpg (158.3 Кб, Просмотров: 19)
    • Тип файла: jpg 9.jpg (238.2 Кб, Просмотров: 20)
    У дураков две беды - дороги и Россия.

2. Вверх #15502
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Вот благодаря такой логике нацисты в свое время и не успели слепить ядрену бомбу - видите ли физики были сплошь не титульной национальности.
    Да и в Украине этот подход уже отлично виден - специалистов практически не осталось. Зато все такие титульные, что негде пробу ставить.
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Действительно - нафиг их!
    Хотя...
    Зачем докторам такая Украина?
    Господа.
    Я говорила о неспособности выучить язык "профессорами"(тем более что все его учили в школе), а то о чём вы- не имеет к моим словам никакого отношения.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #15503
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что ты не встречала профессоров , способных преподавать на украинском.
    И как раз это и говорит об уровне.Надо же - не встречала.... частный случай...
    Но теперь другое дело- ты, наконец объяснила почему не хочешь...
    Просто не хочешь и всё

Хотя вызывают удивление кандидаты наук , неспособные на украинском языке говорить- зачем Украине нужны такие доктора???
    Только больше не спрашивай, почему тебя отправляют к Фарион. Ты сказала более, чем достаточно. Мне стыдно за подобные высказывания. Они меня нисколько не удивляют, скорее удручают. Не тебе судить об уровне уважаемых в мире науке профессоров, по учебникам которых ещё я училась.
    Да, я не хочу. А почему я должна отказываться от своего родного языка и писать докторскую на иностранном, выдумывая несуществующую терминологию? В угоду горе-украинизаторам? Не дождётесь Тебя никто не будет спрашивать, нужен отечественной науке такой доктор наук, как я или нет. Так что придётся тебе и дальше удивляться. Я буду доктором наук, неспособным говорить на украинском языке. Да, мало того, не желающим говорить на украинском языке.
    Кстати, должна отметить, что адекватных людей гораздо больше, чем ненормальных националистов даже на ЗУ. Профессора из Тернополя и Дрогобыча, писавшие отзывы на мою работу, чудесно общались со мной на русском, и никому в голову не пришло городить националистический бред о том, чего это я на украинском не говорю.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

4. Вверх #15504
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Ну, что за сказки! Я тебе - про Ивана, ты мне - про болвана. Многие учились в Москве, Питере, Минске, да, мало ли в каком из университетов. Какая украинизация? Они просто никогда не учили украинский. Естественно, что профессор 80-ти лет, выросший и выучившийся во Львове, всегда читал на украинском. С этим я не спорю. Люди, не знающие этого языка, вдруг в 80 лет стали читать на нём лекции - это неправда, и я никогда в это не поверю, пока сама такого не встречу. На моих глазах примеры, подтверждающие мою правоту. В русофобстве и тупой украинизации нечего искать политическую подоплёку, её только слепой не увидит.
    То, что они язык не знали- это Вы сами придумали, я такого не говорил. Люди, учившиеся в Украине в 50-е, учились в основном на украинском.

5. Вверх #15505
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Следовательно- хрен редьки не слаще
    Да нет, я просто к тому, что нельзя возмущаться одними и забывать о предшественников.

6. Вверх #15506
    То, что они язык не знали- это Вы сами придумали, я такого не говорил. Люди, учившиеся в Украине в 50-е, учились в основном на украинском.
    Я говорила о профессуре, не учившейся в Украине никогда. Неужели это так сложно понять? В СССР ты мог учиться хоть в Тбилиси, хоть в Ташкенте. Ты понимаешь, о чём я или всё-таки не очень? Кстати, я украинский не учила ни в школе, ни в универе. И таких, как я, очень много. Так что сказки о прогулах в школе тоже оставь для студентов
    Well, show me the way

7. Вверх #15507
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да нет, я просто к тому, что нельзя возмущаться одними и забывать о предшественников.
    Обвиняя кого- то в нарушениях закона (а такое ведь было, отрицать не станете?)- не стоит самому становиться на те же грабли. Электорат хоть и быдло, но такое западло не схавает. Или же- ему уготована роль вовсе не электората, что не менее печально.

8. Вверх #15508
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Обвиняя кого- то в нарушениях закона (а такое ведь было, отрицать не станете?)- не стоит самому становиться на те же грабли. Электорат хоть и быдло, но такое западло не схавает. Или же- ему уготована роль вовсе не электората, что не менее печально.
    А вы что ходили на митинги по поводу третьего тура в 205 году с протестом?

9. Вверх #15509
    Ви мине устали
    Я говорила о профессуре, не учившейся в Украине никогда. Неужели это так сложно понять? В СССР ты мог учиться хоть в Тбилиси, хоть в Ташкенте. Ты понимаешь, о чём я или всё-таки не очень? Кстати, я украинский не учила ни в школе, ни в универе. И таких, как я, очень много. Так что сказки о прогулах в школе тоже оставь для студентов
    А я говорил не о гипотетических, а о вполне реальных преподах - пенсионерах, своих старших коллегах.
    Хочу я посмотреть сегодня на русскоязычного профессора в Ташкенте

10. Вверх #15510
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А вы что ходили на митинги по поводу третьего тура в 205 году с протестом?
    А я - не в парламенте, а тут на форуме, посвистеть вышел.
    В 2005 мне не только третий, но и второй тур не понравился...

11. Вверх #15511
    А я говорил не о гипотетических, а о вполне реальных преподах - пенсионерах, своих старших коллегах.
    Хочу я посмотреть сегодня на русскоязычного профессора в Ташкенте
    Так я тебе тоже говорю о реальных людях, работающих в ВУЗах нашего города и не только, заведующих кафедрами. И что? Хочешь посмотреть - посмотри
    Well, show me the way

12. Вверх #15512
    Почетный старожил

Простите, Вы не ошиблись?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

13. Вверх #15513
    Ягода Маринка

Только больше не спрашивай, почему тебя отправляют к Фарион. Ты сказала более, чем достаточно. Мне стыдно за подобные высказывания. Они меня нисколько не удивляют, скорее удручают. Не тебе судить об уровне уважаемых в мире науке профессоров, по учебникам которых ещё я училась.
    Да, я не хочу. А почему я должна отказываться от своего родного языка и писать докторскую на иностранном, выдумывая несуществующую терминологию? В угоду горе-украинизаторам? Не дождётесь Тебя никто не будет спрашивать, нужен отечественной науке такой доктор наук, как я или нет. Так что придётся тебе и дальше удивляться. Я буду доктором наук, неспособным говорить на украинском языке. Да, мало того, не желающим говорить на украинском языке.
    Кстати, должна отметить, что адекватных людей гораздо больше, чем ненормальных националистов даже на ЗУ. Профессора из Тернополя и Дрогобыча, писавшие отзывы на мою работу, чудесно общались со мной на русском, и никому в голову не пришло городить националистический бред о том, чего это я на украинском не говорю.
    А мне стыдно за бездарных научных работников, неспособных выучить язык
    А профессорам из Тернополя и Дрогобыча- респект- они как раз языки знают
    И к Фарион меня нечего отправлять.-сама в Россию езжай, раз не хочешь писать на языке страны в которой живёшь...
    И ещё-"тебя никто не будет спрашивать"(с) на каком языке защищаться- хочешь степень- учи язык
    Последний раз редактировалось pupsa; 15.03.2010 в 16:41.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #15514
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман осудиила сожжение учебников по новейшей истории Украины в Симферополе.

"Борьба с книгами, какими бы эти книги не были, во все времена считалось варварством", - заявила она.

По ее словам, несмотря на то, что "оранжевая власть делала большие перекосы в гуманитарной политике", она против того, чтобы бороться с ними их методами.

"Давайте дискутировать, вместе вырабатывать концепцию гуманитарной политики. Вместе писать нашу историю, но в ней не должно быть фактов о сожжении библиотек", - добавила Герман.

"Жечь книжки - это последнее дело, которое можно допустить в цивилизованном государстве", - подчеркнула замглавы АП.

Напомним, вчера, 14 марта, в Симферополе представители организации Прорыв и Блока Натальи Витренко привезли на тележке книги, облили их керосином и подожгли. По данным КП в Украине, под обложками, которые растиражировали на цветном ксероксе, оказались в том числе и произведения советских авторов.

Ну от, час показав хто є хто. Колись самі німецькі фашисти так само спалювали книжки. Думаю, що Вітренко та її партійців притягнуть до кримінальної відповідальності за відверте варварство і фашизм. Далі буде, як то кажуть.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

15. Вверх #15515
    Не покидает форум
    Помимо изучения языка, необходимо еще и изучить терминологию в своей области. Фактически - учиться заново. И все только потому, что какой-то тупоумный националист решил развалить систему образования, которая и до этого-то дышала на ладан.
    Вместо расходов на улучшение учебно-методических материалов получаем расходы на их полную замену. Вместо повышения зарплат получаем расходы на переподготовку преподавателей. Вместо огромного объема русскоязычной информации получаем куцый клаптик украинской.
    И дальше будет только хуже - те, кто еще отучился по-человечески, постепенно уходят, а на смену приходят полуграмотные "проффесоры", не умеющие ничего, зато владеющие государственным языком.
    Фактически вся эта украинизация - изящнейший способ загнать Украину в состояние банановой республики, где далеко не все умеют читать, и совсем немногие обладают профессиональными знаниями в какой-либо области.
    Сон разума рождает чудовищ

16. Вверх #15516
    zodchiy
    А профессорам из Тернополя и Дрогобыча- респект- они как раз языки знают
    И к Фарион меня нечего отправлять.-сама в Россию езжай, раз не хочешь писать на языке страны в которой живёшь...
    И ещё-"тебя никто не будет спрашивать"(с) на каком языке защищаться- хочешь степень- учи язык
    А какой самый пользуемый язык в Украине?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #15517
    Не покидает форум
    И закончится это тем, что две категории студентов (богатые и одаренные) будут всеми правдами и неправдами учиться за границей и стремиться там остаться работать.
    А тут уже практически не осталось специалистов. И скоро одни титульные и останутся - тупые, невежественные, зато разговаривающие на государственном языке.
    Чем дальше, тем все большую ненависть вызывает у меня украинский националист - уродец, ничего не создавший сам, и изо всех сил мешающий создавать другим.

18. Вверх #15518
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман осудиила сожжение учебников по новейшей истории Украины в Симферополе.

"Борьба с книгами, какими бы эти книги не были, во все времена считалось варварством", - заявила она.

По ее словам, несмотря на то, что "оранжевая власть делала большие перекосы в гуманитарной политике", она против того, чтобы бороться с ними их методами.

"Давайте дискутировать, вместе вырабатывать концепцию гуманитарной политики. Вместе писать нашу историю, но в ней не должно быть фактов о сожжении библиотек", - добавила Герман.

"Жечь книжки - это последнее дело, которое можно допустить в цивилизованном государстве", - подчеркнула замглавы АП.

Напомним, вчера, 14 марта, в Симферополе представители организации Прорыв и Блока Натальи Витренко привезли на тележке книги, облили их керосином и подожгли. По данным КП в Украине, под обложками, которые растиражировали на цветном ксероксе, оказались в том числе и произведения советских авторов.

Ну от, час показав хто є хто. Колись самі німецькі фашисти так само спалювали книжки. Думаю, що Вітренко та її партійців притягнуть до кримінальної відповідальності за відверте варварство і фашизм. Далі буде, як то кажуть.
    Витренко-конченая дура.

19. Вверх #15519
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А какой самый пользуемый язык в Украине?
    Разве не знаешь? В Украине самый используемый язык - украинский. Не веришь? Посмотри любые стат-исследования наших незалежных исследователей. И нечего тыкать за окно - это не аргумент, когда есть такая отличная статистика, и жгучее желание загнать под лавку любого, кто хоть немного лучше титульного украинца, которому нечем больше гордиться, кроме как своей национальностью.

20. Вверх #15520
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я в 82 г. сдавал устную математику при поступлении в ВУЗ.
    Я сдавала в 82-м письменную математику, 67-год-конечно не помню.
    Ссори, была уверена что устного не было т.к. теорию можно заучить, что успешно некоторые делали, а вот решать не могли даже простейших неравенств.

Закрытая тема
Страница 776 из 924 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права