Только больше не спрашивай, почему тебя отправляют к Фарион. Ты сказала более, чем достаточно. Мне стыдно за подобные высказывания. Они меня нисколько не удивляют, скорее удручают. Не тебе судить об уровне уважаемых в мире науке профессоров, по учебникам которых ещё я училась.
Да, я не хочу. А почему я должна отказываться от своего родного языка и писать докторскую на иностранном, выдумывая несуществующую терминологию? В угоду горе-украинизаторам? Не дождётесь

Тебя никто не будет спрашивать, нужен отечественной науке такой доктор наук, как я или нет. Так что придётся тебе и дальше удивляться. Я буду доктором наук, неспособным говорить на украинском языке. Да, мало того, не желающим говорить на украинском языке.
Кстати, должна отметить, что адекватных людей гораздо больше, чем ненормальных националистов даже на ЗУ. Профессора из Тернополя и Дрогобыча, писавшие отзывы на мою работу, чудесно общались со мной на русском, и никому в голову не пришло городить националистический бред о том, чего это я на украинском не говорю.
Социальные закладки