|
Очень жаль, что ты не встречала профессоров , способных преподавать на украинском.
И как раз это и говорит об уровне.Надо же - не встречала.... частный случай...
Но теперь другое дело- ты, наконец объяснила почему не хочешь...
Просто не хочешь и всё
Хотя вызывают удивление кандидаты наук , неспособные на украинском языке говорить- зачем Украине нужны такие доктора???![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 15.03.2010 в 12:17.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Что оставило Украине в наследство правительство Тимошенко
Тимошенко оставляет после себя не лучшее наследство. В 2009 году ВВП страны рухнул на 15 процентов, причём это падение стало рекордным с 1994 года, когда экономика Украины сократилась на 22,9 процента. Страна оказалась на грани внутреннего дефолта, а государственный внешний долг достиг 40 процентов ВВП. Гривна с сентября 2008 года потеряла по отношению к доллару 41 процент.
В бюджете страны, по оценкам ВБ, образовалась дыра более чем в 10 процентов от ВВП (включая квазифискальный дефицит «Нафтогаза»), а МВФ прекратил сотрудничество с Киевом из-за того, что правительство не выполняло взятых на себя обязательств.
Для того чтобы возобновить сотрудничество с фондом и хоть как-то выправить ситуацию, правительству Азарова придётся пойти на целый ряд крайне непопулярных мер. Надо, например, сократить дефицит бюджета на треть к уровню 2009 года, перестать субсидировать за счёт дешёвого газа коммунальные службы, повысить цены на газ для населения страны.
Кабинет министров Азарова из-за всего этого уже назвали «правительством-камикадзе».
Сон разума рождает чудовищ
Ну, что за сказки! Я тебе - про Ивана, ты мне - про болвана. Многие учились в Москве, Питере, Минске, да, мало ли в каком из университетов. Какая украинизация? Они просто никогда не учили украинский. Естественно, что профессор 80-ти лет, выросший и выучившийся во Львове, всегда читал на украинском. С этим я не спорю. Люди, не знающие этого языка, вдруг в 80 лет стали читать на нём лекции - это неправда, и я никогда в это не поверю, пока сама такого не встречу. На моих глазах примеры, подтверждающие мою правоту. В русофобстве и тупой украинизации нечего искать политическую подоплёку, её только слепой не увидит.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Социальные закладки