|
…это обыкновенная тля, сейчас сезон ее активной миграции ХЗ откуда хрен знает - куда. И на помаду прилипают, и в глаза залетают, сУчки перелетные (((
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
…потому что это все дерьмо должно наполовину вымерзать зимой! В мороз! А у нас нет больше зим, «закончились»
Думаю, пора думать, как будем «жить» с мошкарой и москитами (((
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
А что плохого в химии? Если применять её с умом и соблюдая класс опасности и сроки обработок?
Экопрепараты - это совершенно бессмысленная трата денег и усилий!
После дождей, плюс сезон, всегда имеется налёт всякого рода насекомых) У меня какие-то мухи странные налетели в дом, как будто скрещенные с комарами)
Кстати, пока зверских комаров нет!
За городом спокойно, видимо смотря где? У нас абсолютно спокойно! От слова совсем!
Красиво жить не запретишь!
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сибирь уж как вымерзает, а гнусу по фигу, так же и у нас
Всегда на Днестре было дофига мошкары и комаров и вымерзли или нет им было до лампочки
А за гнус-токсикоманов я молчу, у меня малярка больше 15 лет и я не помню чтоб маляра говорили, ну хорошо, мошкара вымерзла и летом её нет
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Объясню! Мы выращиваем все для себя и не очень хочется химию есть. У меня висят огурцы на плетях и если я обработаю химией, то( соблюдая все стандарты,почитай) собирать урожай нельзя какой-то период времени. Многие собирают и продают его,а ты идёшь на базар и покупаешь))) про эко препараты могу сказать, это как травами лечится,процесс накопительный и не быстрый. Второе,у моих соседей пчелы и я не могу химозой травить их.
По поводу вчерашнего разговора о твоём желании работать и отсутствия работы: тебе правильно подсказали, у тебя есть дом,многие ищут место
Тишины отдыха- сдай комнату в доме и вот тебе доход. Да он может и не покроет хорошее вино,кинезотерапию и прочие плюшки,но внесёт не плохую поддержку в бюджет. По поводу кинезотерапии,которая тебе необходима,на посёлке есть клубы где её ввели и стоимость не такая уж неподьемная. Где-то рядом с тобой хороший тренер снимал помещение и преподавал,треня стоила помоему 160 грн. Сейчас может и дороже,но на посёлке есть,знаю точно.
---------- Сообщение добавлено 16.06.2023 в 09:04 ----------
Ну не вся конечно,но последнее время её численность ну очень превышает . Так чтобы её вообще не было,тоже нельзя. В природе все взаимозаменяемо,на место исчезнувших комаров,могут прийти гадости похлеще. Просто в этом году тли реально дофига,а от муравьёв такие разломы в почве,как от землетрясения. Я думала,что это сухая земля и такие трещины,присмотрелась,нифига,там просто жизнь кипит. Они устроили себе целые колонии тли- фермы,везде.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки