вот я уже месяц не курю. не хочется даже. а вот пивасика хочунимагу.....можт, безалкогольное купить...
|
вот я уже месяц не курю. не хочется даже. а вот пивасика хочунимагу.....можт, безалкогольное купить...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
гороховый суп с копчёностями + мясной салат=60 грн
вареники с вишней мне понравились, а кому то было надо 2 вишенки в варенике, а не 1
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
короче, работать я сегодня категорически не хочу и решила. что мне надо.....выращивать огурцы на балконе
весь коллектив ввязался в эту авантюру. советы. семна. рассада. еще и другой коллектив вайбере подтянула)))
сидела танечка скучала....
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Прочитала в интернете, теперь думаю, какой праздник начать отмечать
Какие праздники в Украине и мире
Праздник мужских недостатков
Международный день прогулки
Всемирный день ветра
Всемирный день без мяса
День придумывания новых созвездий
Всемирный день пожертвований
Праздник Киево-Братской иконы Божьей Матери
Всемирный день распространения информации о злоупотреблениях в отношении лиц пожилого возраста
---------- Сообщение добавлено 15.06.2023 в 14:23 ----------
Ничего не получится. В лучшем случае вылезет одинокий огурец, похожий на затянутый лист салата, как в огороде у Хохи
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Под одноразовым наверное имелось ввиду не полная занятость. Типа пошла раз в неделю убрала и пришла. Но в таком доходе нет смысла. На раз в неделю и усе. Это разве,что оплата будет ровнятся недельному расходу)
---------- Сообщение добавлено 15.06.2023 в 14:48 ----------
У меня есть дом,мята,куры,огурцы,помидоры и прочее)))) я хочу тишины,покоя и спать))))) хотя растюхи меня успокаивают. Вот даже скинула видео для одной начинающей огородницы,как опылять помидоры в домашних условиях))))) а то она испугалась от слов" женить мужские и женские цветочки")))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Последний раз редактировалось Таня З; 15.06.2023 в 14:10.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
У меня в кармане диплом флориста, так что теперь мне нужен дом, сад и специально обученный человек, который будет выращивать цветочки, а я их красивенько складывать)))![]()
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
тим більше, що невідомо, як зі світлом взимку буде... ми поки наїдаємось полуницею, сьогодні така смачнюща, що жалко її на клаффуті переводити. мабуть, краще так з*їмо.
мала питає: мама, а що в нас на вечерю? кажу: ліниві варенички, хочеш? а вона мені: тільки не вари, будь ласка, моїх родичів)))))
Hakuna Matata!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки