ну приведу примр несколько договорняков в которых черноморец получил ххх уе
черноморец заря 1-3 в 2008году,илличевец черноморец 1-0 тоже 2008 года и заря черноморец 2-1 2009года,вас не смущяло что за однин сезон черноморец не смог обыграть зорю??
| ||
Тема: Черноморец
ну приведу примр несколько договорняков в которых черноморец получил ххх уе
черноморец заря 1-3 в 2008году,илличевец черноморец 1-0 тоже 2008 года и заря черноморец 2-1 2009года,вас не смущяло что за однин сезон черноморец не смог обыграть зорю??
Кулинария
Говоришь правду, вот только я не верю, что тебе 45 лет и что ты с Марусом дела делал. Скорее где-то услышал просто.
Ещё добавлю матч Черноморец-Ворскла 2:2, завершающий матч ЧУ сезона 2003/2004. Я ещё за неделю до игры знал, что матч завершиться результативной ничьёй
что-то типа подписи
на счет етого матча не знаю,не вериш не верь!
на счет матча черик заря могу 100% сказать что матч они продали,Ребенок еще расказывал после матча
Черноморец и в этом сезоне продал игру метадону за 5 тыс уе!!! 100% я знаю, мы с борькой поделили, но все пропили в ибице((
начнем с того что ЧО матчи не продает, его продают руководство, а то что те 11 человек которые выходят на поле должнв все 30 матчей доказывать что они достойны выступать в своей команде, если это не будет то похер кто что покупает или продает, есть матчи решающие когда например одной команде пофиг а вторая бьеться за евро кубки или выживание тогда здесь включаеться бабло, а когда шахтер или динамо уже в первом тайме выигрывают 2:0 то тут какой может быть слив
Раньше Черноморец был самой "нечестной" командой в ВЛ(ПЛ), но это дела минувшие. Купленную бронзу хотя-бы вспомнить...
что-то типа подписи
смотрю Кривбас-Днепр....и тем местом на котором сижу, чую что очков в 4 туре у нас наверное не будет...![]()
а во втором?)смотрю Кривбас-Днепр....и тем местом на котором сижу, чую что очков в 4 туре у нас наверное не будет...
я думал уже и не обсуждается, что "во втором"....надо смотреть в будущее, и ждать Волынь в гости....
видите как чувак растроился после первого матча
https://forumodua.com/showthread.php?t=979777
Последний раз редактировалось Baron 777; 16.07.2011 в 12:41.
а как вам вот это:
http://korrespondent.net/sport/footb...a-s-krivbassom
????
что-то типа подписи
Социальные закладки