А вот как для меня,гимн сложный для пения.Гимн Украины и то проще.Но стою и пою,вернее мычу,а вы поёте?
| ||
Тема: Черноморец
А вот как для меня,гимн сложный для пения.Гимн Украины и то проще.Но стою и пою,вернее мычу,а вы поёте?
какое уважение??? команда никого не уважает!!! им бы ток денег побольше и отдыхать свалить,вы читали интервью косырина када он ушол из черноморца ---сказал шо после черноморца ему тошнит от футбола!! и тогда тоже был керницкий ваш обожаемый,МАРУС В 100РАЗ ЛУЧШЕ БЫЛ,ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я ЕГО ОТЛИЧНО ЗНАЮ КАК И ОН МЕНЯ
Это многое объясняет. Напомню что при Марусе с нас снимали 6 очков (за махинации с зарплатами игроков) и наши легионеры не могли получить визы вовремя.и тогда тоже был керницкий ваш обожаемый,МАРУС В 100РАЗ ЛУЧШЕ БЫЛ,ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я ЕГО ОТЛИЧНО ЗНАЮ КАК И ОН МЕНЯ
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
зато чесно скажу мы с олегом тогда неплохо заработали,кстати именно на етих 6 очках,кстати игра с металургом которая была последняя на чмп обошлась черноморцу в 85тыс уе,и я могу расказать за любые мохинации договорняки при марусе
Кулинария мы уже платим за поражения?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
а вам потом не обидно станет за клуб?? как они игры проигрывали?? вы потом их точно ненавидеть будете,если я раскажу все что было,лучше спросите за какую то игру конкретно,
А че это повар-кулинар в теме футбол делает ...а?
Вроде как Якименко и Мельник к нам вернулись.
Социальные закладки