|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Новая фишка от Киевстар:
Сюрприз для (номер абонента)
Вы выбраны для участия в акции и 1 000 000 грн может стать Вашим!
Отправьте ДА на 900!
7,5 грн/СМС
ага, щазззз, только Т9 настрою
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Такапец, меня тоже постоянно такими вот мессагами спамят. Отключить невозможно, приходится терпеть
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Сегодня тварь написала на olx:
Платье по предоплате. Ответ пишите на - (email) - [email protected] - мне номер карты, для оплаты вам за товар. После чего я дам вам адрес. Хотела еше у вас узнать, возможно ли будет, выслать новой почтой товар? Оплата за мой счет.
Я ей скинула номер карты и пошло.....:
Укажите еше срок действия карты и номер с обратной стороны карты по середине с права 3 последние цифры. По тому что я буду вам оплачивать с ОщадБанка. Они запрашивают дополнительную информацию для однодневного зачисления средств вам на счет.
Свой ответ копировать не буду, напхала по полной, но потом подумала, лучше бы левых цифр накатала, чтоб ковырялась там, пробовала))
Люди, помогайте животным выжить!
Сегодня снова пытались развести меня на лох.юа(сландо) Написала им в службу поддержки письмо,дублирую:
Размещая на вашем ресурсе объявления мне неоднократно звонят мошенники.
Вот сегодня только выставила объявления,сразу звонят. Представился владельцем комиссионки,его номер:0636534760. Просит выслать на адрес: г. Николаев Федоров Александр Николаевич мои пуховики. Цена вопроса: 970 грн
Как только я скинула номер карты ПБ, тут же звонит другой человек,представился Виталием,представителем Приватбанка!!!!!!Его номер 0919257312
Просит подойти к телефону владельца карты(мой муж)
Я говорю,зачем?нужно подойти к банкомату , ввести волшебные циферки???(Знаю за такой развод,когда списываешь деньги со своей же карты)
Молчание,видать товарищ был не готов к такому повороту событий. Затем говорит,нет,никуда идти не надо,возьмите карту,сверим информацию. На мой вопрос,не те ли заветные три цифры,что на обратной стороне карты ему нужны,последовали отборные маты.
И это уже не первый раз мне звонят с таким разводом. Нужно что-то делать. Создавать базу с отзывами и убрать номер телефона из объявления.Примите меры!!!!
Еще меня возможно кинули в сети Вконтакте, оплатила пуховик, а продавец уже два дня голову морочит, вчера рассказывала,что отправила, сегодня опять та же песня, а номера накладной так и нет.
Есть сканы нашей переписки,чек и пробили данные с фото владельца карты,на которую я оплатила. если вопрос не решится,обнародую информацию. Может кому-то это спасет его кровные....
Материально озадачена, жильем озабочена, сексуально обеспечена!
Социальные закладки