Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 775 из 1542 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #15481
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Ну,в Венгрии,как и у нас, есть разного качества собаки.Чаще всего то,что привозиться на наш рынок не очень качественные,ну и соответственно цена другая.
    Таня,детки хорошенькие.Особенно Джэй Ло очень симпотная мордашка.

3. Вверх #15482
    Новичок
    Что означает чесаться на сухую? А что надо наносить на шерсть перед расчесыванием? Я Нику расчесываю и утром и вечером и бывает днём, это часто? У нас сухая кожа от Ринга , заменила на Еспри, жду результатов. Есть вопрос по поводу морковки... Можно ли давать хоть не много сырую? У нас собаня жуть капризная по еде, просто пипец))) то надоест, это не хочу , корм - фу ... Перевожу на двух разовое, можно в 9 месяцев?

4. Вверх #15483
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Таня Джейло просто красуничка а ДжиДАЙ красавчик))

5. Вверх #15484
    Новичок
    Наша заводчица была в Венгрии и рассказывала, что есть и там хорошие собани. Просто сюда чаще в ,, мешках,, оптом. (( А ведь если есть спрос то и есть предложения. Вот на сландо... Из 10 только 2-3 хочеться посмотреть. А у вас глаз радуется на щенулях. ))))

6. Вверх #15485
    Цитата Сообщение от Машунька_Йорк Посмотреть сообщение
    Что означает чесаться на сухую? А что надо наносить на шерсть перед расчесыванием? Я Нику расчесываю и утром и вечером и бывает днём, это часто? У нас сухая кожа от Ринга , заменила на Еспри, жду результатов. Есть вопрос по поводу морковки... Можно ли давать хоть не много сырую? У нас собаня жуть капризная по еде, просто пипец))) то надоест, это не хочу , корм - фу ... Перевожу на двух разовое, можно в 9 месяцев?
    если чесать на сухую можно собу лысой оставить..я уже на личном опыте знаю!!!было как то дело не дождалась грумера и на сухую оборвала волосы собаке......теперь только спрэем или эспри или all sistem.сейчас заказала спрей пуре пав...морковку очень любим и кушаем......в любом виде что варенная что сырая)))
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 16.01.2013 в 22:35.

7. Вверх #15486
    Чесать на сухую-это без спрея.Я хорошо сбрызгиваю шерсть,а потом расчесываю.У собы шелковистая шерсть или с подшерстком?Длинная?Сильно калтуниться?Любую косметику желательно разводить.
    Я морковку даю и едят с удовольствием.Ничего плохого в этом овоще не вижу для собак.Ну,а привереда и корм фу-мне ОЧЕНЬ хорошо знакомы.Так 2 года игрались,пока не родила и стала есть как нормальная собака и даже бока отъела.

8. Вверх #15487
    Новичок
    Шерсть шелковистая, без подшёрстка, до пола не отращиваю, но и не короткая. Колтунится на попе))) и когда комбинезон с лапами под мышками))) одеваем. Стричь не решаюсь - худая, больше 2 столовых ложек мяса и 0,5 каши за раз и всё... Творожок - ложка, йогурт - ложка, яблоко у мамы с клюва))) капуста и перчик по чуть чуть. ... Пляшем с бубнами .

9. Вверх #15488
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Ольга,Алена,спасибо большое!Джэй Ло и мне оч нравиться,жду зубы,возможно останеться у меня...Джидай....тоже нравиться...ждем зубы и коки...

10. Вверх #15489
    Шерсть шелковистая, без подшёрстка, до пола не отращиваю, но и не короткая. Колтунится на попе))) и когда комбинезон с лапами под мышками))) одеваем. Стричь не решаюсь - худая, больше 2 столовых ложек мяса и 0,5 каши за раз и всё... Творожок - ложка, йогурт - ложка, яблоко у мамы с клюва))) капуста и перчик по чуть чуть. ... Пляшем с бубнами .
    )))

11. Вверх #15490
    Новичок
    Как название Еспри спрея для расчесывания? Там они разные, подскажите плиз. Извините, что много вопросов, люблю свою собаню и берегу её, а посоветоваться со знающими людьми не получается - ни у кого из знакомых йорка нет... Заводчица у нас внимательная, но ведь мнения разные бывают)))

12. Вверх #15491
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    на староконом в одном магазине он есть......это в рынок заходите со стороны собачек проходите попугаев и прямо магазин...там на улице у них выставленны лежаки горой...у них есть всегда практически
    Пасибки Аленушка!

13. Вверх #15492
    Как название Еспри спрея для расчесывания? Там они разные, подскажите плиз. Извините, что много вопросов, люблю свою собаню и берегу её, а посоветоваться со знающими людьми не получается - ни у кого из знакомых йорка нет... Заводчица у нас внимательная, но ведь мнения разные бывают)))
    да для расчесывания там йорк нарисован...

14. Вверх #15493
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Так и спал всю ночь между нами)))
    Наша принцесса так всегда спит в одеялах замотанная, и к кому-то из нас прижимается обязательно!

15. Вверх #15494
    Посетитель Аватар для Далида
    Наша заводчица была в Венгрии и рассказывала, что есть и там хорошие собани. Просто сюда чаще в ,, мешках,, оптом. (( А ведь если есть спрос то и есть предложения. Вот на сландо... Из 10 только 2-3 хочеться посмотреть. А у вас глаз радуется на щенулях. ))))
    Была в питомниках Венгрии, Польши, Франции. Поэтому могу утверждать из собственного опыта. Купить хорошую выставочную собаку очень тяжело.

16. Вверх #15495
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Спросите вот у этого товарища у ник Acana https://forumodua.com/member.php?u=442105.Когда-то была темка с продажей этого корма,но за нее нужно было платить и,видимо,ее удалили.
    А еще вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1660707 девочка хочет мешок купить с кем то пополам.
    Пасиб! Все, теперь точно найду его

17. Вверх #15496
    Если такая шерсть,то чем меньше вы ее чешете,тем для нее лучше.Раз в день более чем достаточно.Можно не стричь,а у грумера слегка подравнять кончики и срезать щенячью шерстку,тогда еще реже нужно будет расчесывать.

18. Вверх #15497
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Далида Посмотреть сообщение
    Извините не совсем поняла, а почему именно медведь дожен вырости? В Венгрии йорками начала заниматся намного раньше, чем они пришли к нам. У них уже перепроизводство, поэтому они стерелизуют собак и продают без документов по низкой цене.
    Таня, вы что старый одесский анекдот забыли?
    Идет мужик по Староконному, ведет за собой медведя на веревке. Его спрашивают-Мужчина, вы что сюда с медведем пришли?
    -Да вот, ищу того мужика, что мне год назад его как хомячка продал.

Собака из Венгрии, БЕЗ ДОКУМЕНТОВ ВООБЩЕ, это собаки с йорко-фермы, которых новорожденными привозят через границу. Продают западенцам нашим за копейки, а они тут уже перепродают дороже, но все равно дешевле наших, домашних. Еще находятся умники, которые под роды своей суки, заявляя больше щенков, получают на этих венгров документы клубные. Неужели не знаете? Я с одной такой по тел разговаривала ради интереса. Первый вопрос -вам оптом или одного щенка? Сволочи короче, бедных йорчиков новорожденных мучают.

https://forumodua.com/showthread.php?t=610758&page=1

19. Вверх #15498
    Посетитель
    Если на комбез колтунится, то одевайте комбезик на бифлексовый халатик

20. Вверх #15499
    Нашла хорошую статью,что нельзя давать йоркам.Думаю новым Йорко-мамам будет полезна.
    Чем нельзя кормить йорка :

— бобовые (горох, фасоль, чечевицу) и кукурузу;
    — картофель в вареном виде;
    — нельзя давать йоркширскому терьеру макаронные изделия и белый хлеб. Из-за отсутствия в желудке и кишечнике собаки специфической микрофлоры, способствующей перевариванию этих продуктов, подобные корма вызывают образование слизи и шлаков в пищеварительном канале собаки, которые резко снижают усвоение мяса и других полезных сопутствующих продуктов;
    — шоколад, конфеты, сладости;
    — жирное мясо, особенно в сыром виде (вызывает понос);
    — большое количество каш и хлеба (вызывает запор);
    — копчености, консервы и все острое;
    — кости. Кости перевариваются кишечником собаки и не вызывают прободения стенок и закупорок лишь в том случае, если собака в день пробегает 200-300 километров. В природных условиях все животные семейства собачьих (волки, шакалы, лисы, дикие собаки и т.п.) много и постоянно мигрируют, пробегая ежесуточно многие сотни километров. Подобные функции не несут нужной двигательной нагрузки. Отсюда — гиподинамия и пониженная деятельность пищеварительного тракта.
    Очень опасны трубчатые, птичьи и рыбьи кости, так как они могут травмировать пищевод и желудок. Известны случаи со смертельным исходом. Только лишь маленькому щенку (до 4-5 месяцев) можно давать большие сырые кости погрызть и поиграть (особенно во время смены зубов).
    — нельзя давать йоркширскому терьеру горячую или холодную пищу

- перед кормлением необходимо остудить или охладить еду до комнатной температуры;
    — нельзя кормить йорка прокисшими или протухшими продуктами, а также продуктами сомнительного качества;
    — йоркширскому терьеру нельзя вместо мяса давать колбасные изделия или копчености. По своему составу они далеки от мяса, а различные добавки очень токсичны для собаки;
    — нельзя вместо корма давать кости. Кости не имеют пищевой ценности, не усваиваются в организме собаки. Вареные кости и кости птицы могут засорить и серьезно поранить кишечник.
    Количество даваемого йоркширскому терьеру корма должно обеспечивать необходимый тип конституции и рабочие качества данной породы: собака должна быть живой и подвижной. Она не должна быть ни слишком упитанной, ни слишком истощенной.

Единственное,я за кости не согласна.Я считаю,что собака должна грызть кости для зубов,но это не должна быть основная еда.И с этим согласен мой врач.

21. Вверх #15500
    Посетитель Аватар для Yuliia
    А какие именно кости можно дать? У нас по этому поводу вечные споры дома. Вы какие даёте?

Ответить в теме
Страница 775 из 1542 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права