Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 775 из 1981 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 1775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 39601
  1. Вверх #15481
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    На спуске на Азарова белый Хаммер с трудом, но все таки проезжал между клумбочками и припаркованное на половину на тротуаре ладе
    Проезжав мимо пассажир высунулся из окна и сломал ладе зеркало
    Проходя мимо я в матерной форме выразила свое мнение хаммеру
    Хаммер доехал до низу, развернулся, догнал меня, что-то пытался мне сказать, я еще раз в метеной форме высказали свое мнение о нем
    В ответ меня обматерили, кое-куда послали и погрозили дать то самое опять же матерное, развернулись и поехали внизу
    В хаммеру два взрослых мужика
    Герои просто))
    Героизма хватает хамить у них детям, женщинам и старикам. Ибо нахамив равному физически можно получить минимум в дыню. Или ответить за слова при полном раскладе.

2. Вверх #15482
    Живёт на форуме
    Select без условно великий молодец-многие из здесь сидящих промолчали бы или в тихую про себя поматирились...
    Но,что-то мне исходя из личного опыта подсказывает,что закончилось все разговором из-за того,что апонентом была именно селект,втоесть дама..
    И вот мне стало интересно,что надо было им сказать,чтобы они не поленились на хамере вернуться))

3. Вверх #15483
    Живёт на форуме
    Героизма хватает хамить у них детям, женщинам и старикам. Ибо нахамив равному физически можно получить минимум в дыню. Или ответить за слова при полном раскладе.
    -золотые слова,Юрий Бенедиктович))

4. Вверх #15484
    Не покидает форум Аватар для First
    Юрий Венедиктович

Если память не изменяет )))

5. Вверх #15485
    Живёт на форуме
    Юрий Венедиктович

Если память не изменяет )))
    Та какая разница-важна интонация))

6. Вверх #15486
    User banned Аватар для minor
    Небольшая зарисовочка из сегодняшнего.
    В первом сюжете классический вариант - маленькая красненькая машинка едет в левом ряду нос в нос с маршруткой. Долго едет, и если бы автобус не притормозил, так и ехала бы до Таирова.
    Сюжет второй. Супер-пупер гонщик объезжает очередь из 2 (двух!) машин и занимает поул позишн. Два соседних ряда, при этом, свободны. Ему кажется, что оно очень быстрое (это ж Хонда, а не балалайка какая-нибудь!), но телепалось у меня перед бампером до 3-й станции, где и повернуло налево из второго ряда, что можно легко увидеть в третьем сюжете. В четвертом сюжете хрустик едет строго по осевой, на звуковые сигналы не реагирует. Видимо шлем очень герметичный. Что находится внутри шлема, остается только догадываться. И завершает сегодняшний обзор пятый сюжет, в котором серебристы болид, набитый подростками, пересекает перекресток на уверенно красный свет на хорошей скорости. На визг тормозов и зажатый клаксон реагируют, как папуасы из Новой Гвинеи, впервые увидевшие одноразовую зажигалку. Видимо папа про светофоры ничего не рассказывал.

7. Вверх #15487
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Select без условно великий молодец-многие из здесь сидящих промолчали бы или в тихую про себя поматирились...
    Но,что-то мне исходя из личного опыта подсказывает,что закончилось все разговором из-за того,что апонентом была именно селект,втоесть дама..
    И вот мне стало интересно,что надо было им сказать,чтобы они не поленились на хамере вернуться))
    я все таки, в отличии от уже многих, помню, что правилами мат тут запрещен)
    да, меня видимо, спасает только то, что девочек таки не бьют, ибо наглости мне не занимать, и я уже пру до конца) надо было правда предложить ему таки выйти и побить меня, но не сообразила, а он взял и уехал)

8. Вверх #15488
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    ТО Select : https://forumodua.com/showthread.php?t=970008 тч ты будь аккуратнее.. Мало ли что там в голове..

9. Вверх #15489
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    На спуске на Азарова белый Хаммер с трудом, но все таки проезжал между клумбочками и припаркованное на половину на тротуаре ладе
    Проезжав мимо пассажир высунулся из окна и сломал ладе зеркало
    Проходя мимо я в матерной форме выразила свое мнение хаммеру
    Хаммер доехал до низу, развернулся, догнал меня, что-то пытался мне сказать, я еще раз в метеной форме высказали свое мнение о нем
    В ответ меня обматерили, кое-куда послали и погрозили дать то самое опять же матерное, развернулись и поехали внизу
    В хаммеру два взрослых мужика
    Герои просто))
    Та нормально. Они (хамеры) ещё не знают, что лады-вазы-тазы не всегда принадлежат беззащитным лохам. Эти машинки, бывает, используют от ОПГ до спецслужб. Или пацанчеги, что ещё хуже для хамера.

10. Вверх #15490
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    используют от ОПГ до спецслужб. Или пацанчеги, что ещё хуже для хамера.
    Есть даже термин "машина для сотрудника". Как правило, неприметные. Очень. Внешне "ржавые". Но под капотом может быть зверь, а двери бронированы кевларом.

11. Вверх #15491
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Есть даже термин "машина для сотрудника". Как правило, неприметные. Очень. Внешне "ржавые". Но под капотом может быть зверь, а двери бронированы кевларом.
    Черные молнии с базовым вооружением противолодочного корабля))

12. Вверх #15492
    Примерно так, но это правда. Как раз в строю именно ТАЗы. Еще лет 10 назад они выделялись в потоке старыми советскими номерами -- белые буквы на черном фоне. Еще раньше были даже Москвичи.

13. Вверх #15493
    Примерно так, но это правда. Как раз в строю именно ТАЗы. Еще лет 10 назад они выделялись в потоке старыми советскими номерами -- белые буквы на черном фоне. Еще раньше были даже Москвичи.
    И Волги с V8 от Чайки.

14. Вверх #15494
    Не покидает форум Аватар для samym
    Та вооружение может состоять из пары отмороженых... юношей. И не факт, кто наделает в штаники быстрее, хамеры или простолюдины.

15. Вверх #15495
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    И Волги с V8 от Чайки.
    А потом с тойтовскими двигами были. И плитой-противовесом в багажнике, бо мотор тяжеловат. А внешне простая 31-я.

А до них были 2410 с мэрсовскими моторами... Совок всегда выезжал на импортных комплектующих, закамуфлированных под простую отечественную сноповязалку.
    Последний раз редактировалось translator; 17.07.2011 в 23:45.

16. Вверх #15496
    Живёт на форуме
    я все таки, в отличии от уже многих, помню, что правилами мат тут запрещен)
    да, меня видимо, спасает только то, что девочек таки не бьют, ибо наглости мне не занимать, и я уже пру до конца) надо было правда предложить ему таки выйти и побить меня, но не сообразила, а он взял и уехал)
    Смех смехом,но неадекваты встречаются у нас часто и уж если они на машину,полную ребят спортивного вида,немаленьких,кидаются с монтировкой и все из-за того,что ему посигналили когда он на свой красный ехал,то о чем тут говорить)))
    Но повторюсь-оно тебе надо?Может там какой-нить дятел обкуренный после ночной дискотеки будет сидеть со своими,тоже подубитыми корешами..Справедливость-это хорошо,но зачем тебе девушке рисковать?
    Хотя можешь конечно пойти в качалку и на бокс и мажоры на хамере будут тикать так,что новый квартал проложат...)))

17. Вверх #15497
    А потом с тойтовскими двигами были. И плитой-противовесом в багажнике, бо мотор тяжеловат. А внешне простая 31-я.
    С тойотовскими не встречал, на на чайковском двигателе покатался. Резкая машинка получилась.

18. Вверх #15498
    Одни представители спецслужб вокруг... Как дальше жить?

19. Вверх #15499
    Живёт на форуме
    Та вооружение может состоять из пары отмороженых... юношей. И не факт, кто наделает в штаники быстрее, хамеры или простолюдины.
    У знакомого была бронированная волга,СБУ или типо того-жарил она с места так,что дым от резины на квартал был)))

20. Вверх #15500
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    С тойотовскими не встречал, на на чайковском двигателе покатался. Резкая машинка получилась.
    С тоётовским у дядьки в Киеве была 31-я. Зверюга! Она ему досталась "как-то"... Думаю, выкупил при смене парка... Он у меня военный...
    А внешне простая Волга. Даже салон никак не изменен. А в багажнике -- асфальтовая плита (как в стиральной машине над барабаном) для противовеса, иначе сильно зад задирает.

Кстати, противовесы популярны и у врагов. Они стоят с поршах, в Mini (там же малютка, а дури за 100 коней!). Но там, чтобы за дорогу держались, а не взлетали. А у нас -- для маскировки.
    Последний раз редактировалось translator; 17.07.2011 в 23:51.

Закрытая тема
Страница 775 из 1981 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 1775 ... ПоследняяПоследняя