| ||
Select без условно великий молодец-многие из здесь сидящих промолчали бы или в тихую про себя поматирились...
Но,что-то мне исходя из личного опыта подсказывает,что закончилось все разговором из-за того,что апонентом была именно селект,втоесть дама..
И вот мне стало интересно,что надо было им сказать,чтобы они не поленились на хамере вернуться))
-золотые слова,Юрий Бенедиктович))Героизма хватает хамить у них детям, женщинам и старикам. Ибо нахамив равному физически можно получить минимум в дыню. Или ответить за слова при полном раскладе.
Юрий Венедиктович
Если память не изменяет )))
Та какая разница-важна интонация))Юрий Венедиктович
Если память не изменяет )))
Небольшая зарисовочка из сегодняшнего.
В первом сюжете классический вариант - маленькая красненькая машинка едет в левом ряду нос в нос с маршруткой. Долго едет, и если бы автобус не притормозил, так и ехала бы до Таирова.
Сюжет второй. Супер-пупер гонщик объезжает очередь из 2 (двух!) машин и занимает поул позишн. Два соседних ряда, при этом, свободны. Ему кажется, что оно очень быстрое (это ж Хонда, а не балалайка какая-нибудь!), но телепалось у меня перед бампером до 3-й станции, где и повернуло налево из второго ряда, что можно легко увидеть в третьем сюжете. В четвертом сюжете хрустик едет строго по осевой, на звуковые сигналы не реагирует. Видимо шлем очень герметичный. Что находится внутри шлема, остается только догадываться. И завершает сегодняшний обзор пятый сюжет, в котором серебристы болид, набитый подростками, пересекает перекресток на уверенно красный свет на хорошей скорости. На визг тормозов и зажатый клаксон реагируют, как папуасы из Новой Гвинеи, впервые увидевшие одноразовую зажигалку. Видимо папа про светофоры ничего не рассказывал.
я все таки, в отличии от уже многих, помню, что правилами мат тут запрещен)
да, меня видимо, спасает только то, что девочек таки не бьют, ибо наглости мне не занимать, и я уже пру до конца) надо было правда предложить ему таки выйти и побить меня, но не сообразила, а он взял и уехал)
ТО Select : https://forumodua.com/showthread.php?t=970008 тч ты будь аккуратнее.. Мало ли что там в голове..
Примерно так, но это правда. Как раз в строю именно ТАЗы. Еще лет 10 назад они выделялись в потоке старыми советскими номерами -- белые буквы на черном фоне. Еще раньше были даже Москвичи.
Та вооружение может состоять из пары отмороженых... юношей. И не факт, кто наделает в штаники быстрее, хамеры или простолюдины.![]()
Последний раз редактировалось translator; 17.07.2011 в 23:45.
Смех смехом,но неадекваты встречаются у нас часто и уж если они на машину,полную ребят спортивного вида,немаленьких,кидаются с монтировкой и все из-за того,что ему посигналили когда он на свой красный ехал,то о чем тут говорить)))я все таки, в отличии от уже многих, помню, что правилами мат тут запрещен)
да, меня видимо, спасает только то, что девочек таки не бьют, ибо наглости мне не занимать, и я уже пру до конца) надо было правда предложить ему таки выйти и побить меня, но не сообразила, а он взял и уехал)
Но повторюсь-оно тебе надо?Может там какой-нить дятел обкуренный после ночной дискотеки будет сидеть со своими,тоже подубитыми корешами..Справедливость-это хорошо,но зачем тебе девушке рисковать?
Хотя можешь конечно пойти в качалку и на бокс и мажоры на хамере будут тикать так,что новый квартал проложат...)))
Одни представители спецслужб вокруг... Как дальше жить?
У знакомого была бронированная волга,СБУ или типо того-жарил она с места так,что дым от резины на квартал был)))Та вооружение может состоять из пары отмороженых... юношей. И не факт, кто наделает в штаники быстрее, хамеры или простолюдины.
С тоётовским у дядьки в Киеве была 31-я. Зверюга! Она ему досталась "как-то"... Думаю, выкупил при смене парка... Он у меня военный...
А внешне простая Волга. Даже салон никак не изменен. А в багажнике -- асфальтовая плита (как в стиральной машине над барабаном) для противовеса, иначе сильно зад задирает.
Кстати, противовесы популярны и у врагов. Они стоят с поршах, в Mini (там же малютка, а дури за 100 коней!). Но там, чтобы за дорогу держались, а не взлетали. А у нас -- для маскировки.
Последний раз редактировалось translator; 17.07.2011 в 23:51.
Социальные закладки