|
Легкие мысли лучше тяжелых.
Дорогу определяет идущий.
сегодня чучело пыталось скинуть меня с Киевской трассы, по дороге в Одессу...
мне не понятно, неужели он всерьез думал всунуться?
Да таких обормотов полно.
На спуске на Азарова белый Хаммер с трудом, но все таки проезжал между клумбочками и припаркованное на половину на тротуаре ладе
Проезжав мимо пассажир высунулся из окна и сломал ладе зеркало
Проходя мимо я в матерной форме выразила свое мнение хаммеру
Хаммер доехал до низу, развернулся, догнал меня, что-то пытался мне сказать, я еще раз в метеной форме высказали свое мнение о нем
В ответ меня обматерили, кое-куда послали и погрозили дать то самое опять же матерное, развернулись и поехали внизу
В хаммеру два взрослых мужика
Герои просто))
Я вот написала, а потом подумала..а если я наоброт. Лексус бы стоял на половину на тротуаре, а ехало бы шевроле, например, то были бы здесь рассказы, что лексус стоит неправильно и так ему и надо?))
вчера одного хама наказал... чувак (чувиха), а площадке рядом с подъездом, где легко помещаются 2 машины и между ними расстояние метр или более, и еще останется по более метра по краям, умудрился поставить свою машину ровненько по середине, я конечно мог бы припарковаться и в полуметре от него, но тогда между моей дверью и припарадной скамейкой было бы всего пол метра, что точно бы непонравилось заседальцам на ней, вобщем припарковался я так, что тому чудику пришлось залазить на водительское место только через пассажирское сиденье, потому как протиснуться через его водительскую дверь смогла бы только кошка.
а чуть позже я подумал - и че я ему под дворник не написал что он паркуется как .удак?....
да, я мелкий пакостник! ))
Социальные закладки