|
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Дикая свинья, так лучше?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BD
И ты будешь волков на земле плодить...
Сейчас зашла на севастопольский форум, людишки потихоньку начали в себя приходить, и ты знаешь ссыкотно им стало, одно дело на миттингах кричать, а другое дело война, к тому же не хера у них не организованно 1,5 пенсионера и бабы дуры орущие нет фашизму, а сегодня еще крымские чиновники в отказ пошли...
Не деньги , не власть не имеют такой силы как воля и дух у народа !
У Януковича с Ахметовым очень много денег и власти но они проиграли воли и духу народа.
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
я там сама стояла...и я Одесситка и имею право выражать своё несогласие с действием власти!
И это тоже мой город...и от кого интересно вы защищаете Одессу...от Одесситов ?..
Если вы не согласны с нашим мнением, выражайте своё, стойте где-нибудь со своими лозунгами...но зачем нападать?
Если боитесь, что кто-то покусится на добытое депутатами добро..так охраняйте их имущество..защитники одесситов..тьфу...
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Я вот что подумала. Всвязи с последней модой по борьбе со взятками, вот когда вызовешь сантехника или электрика из ЖЗКА теперь за его услуги просить дать квитанцию. Или як?
Скоро выйдут на майдан не только гаишники, таможенники , врачи , но и слесаря и электрики. Они ведь то же не привыкли жить на зарплату. Продолжим этот список? И кто останется из населения? Интересненько уже становиться. Не рой другому яму....а то ж.
Социальные закладки