|
пожалуйста, что б не выглядеть напыщенным, добавляй "мне кажется" или ""я считаю", а то свинья и менторский тон как то не сочетаются )))
а я бы поспорил )) ну не 95, но 90 - точно будут за )))
люди не меняются.. и в МММ будет нести деньги - и появись сейчас наперсточники - будут играть..
тут хороший пиарщик, безусловно, нужен.. ну и денег на его оплату - и 90 % - лёгко..
Ну тут может с юмором надо глядеть? Моя покресница Мария, как то давно назвал я её Машей, а она с западной Украины. Сначала казала -ей не называй меня Маша, я не Маша я Мария. Ну я улыбнулся обьяснил ей что по русски Маша это кратное имя, она сказала что ей Мария больше нравится, и больше не обижалась, хотя я её иногда в шутку называю Маша, но обычно называю Мария.
То чему в школе не научат можно всегда дома подкоректировать.
Таки кинул Люсю!
Янукович оставил жену дома в Донецке: экс-первая леди осталась без охраны, - СМИ. ФОТО+ВИДЕО
Журналисты выяснили, что в доме где проживает официальная супруга экс-президента, который остался без охраны, кто-то проживает. По информации СМИ, это действительно Людмила Янукович.
Журналисты "Новости Донбасса" обнаружили, что в доме, где проживает официальная супруга экс-президента Януковича* Людмила, сейчас нет наружной охраны, но работают кондиционеры и идет дым из трубы отопления, передает Цензор.НЕТ.
В будке около центрального входа в дом Людмилы Янукович пусто. Журналисты позвонили в дверь, но никто не открыл, также не открыли двери и соседи Людмилы Янукович. По сведениям издания, бывшая первая леди находится дома. Источник: http://censor.net.ua/v272646
Поддерживаю в том, что не надо опускаться до ругани. А про наркотики - это именно та теза которая ведет к ругани. Потому что нет никаких фактов, которые бы об этом свидетельствовали. И распространять сплетни сейчас выгодно тем, кто пытается любой ценой очернить тех людей, которые стояли за свободу.
Это обвинение серьезное, ни чем не подкрепленное и гнусное, простите.
Я желаю всем счастья!
Арестованы несколько человек, виновных в убийстве людей, - Парубий
Андрей Парубий обнародовал информацию о том, что несколько человек виновных в убийстве людей арестованы.
Об этом в своем твиттере написал журналист Павел Шеремет
Путинский рупор вещает просто о захвате нашей страны без сопротивления?
http://vesti.ua/strana/39320-zhirinovskij-grozitsja-vvesti-v-ukrainu-vojska-na-zawitu-janukovicha
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
ага...я видела уже разгон у ОГА...прям гопота-прегопота стояла...а разгоняли её мирнейшие граждане
и на нашем майдане люди вынуждены, простые нормальные одесситы, которые хотят зажечь свечки, приходить с битами и в касках...ожидая тех, кто против какой-то там гопоты выходит отстаивать свой город...
Хватит-стрелять ...это лозунг гопоты?
Или почтим память усопших? - может это лозунг гопоты?
За Европейские ценности и соблюдение прав человека - это лозунг гопоты?
Против кого вы?...
Чтобы понять всю происходящую пост-майданную шизофрению
Вооруженных людей с коктейлями называют мирными митингующими.
Фашистов - патриотами.
Несогласных и инакомыслящих - титушками.
Восстание в одной области это народная революция, а в другой "оголтелый сепаратизм".
Вооруженное быдло проверяет у ментов документы.
Голосования под дулами автоматов называют демократией.
А самое прикольное, что революционеры воюют с памятниками людям, по чьим заветам проводят свою революции.
В дополнение картины, прямо сегодня: "Волынские прокуроры просят защиты от Правого сектора"
блииииин, да прекратите вы на эти картинки вестись - это НЕ Януковича, это все на какую-то фирму оформлено, а он просто там жил. И ВР наша опереточная вернуд=ла в собственность государства категорически незаконно - нельзя так делать. НЕЗАКОННО. и отдать придется. через европейский суд, но отдадут.
это политическое решение - что б толпу успокоить.
(это я что б вы потом не волновались, что в Межигорье никто санаторий с Диснейлэндом не сделал)
Социальные закладки