Беру вот такой острый. Мне оч нра
https://shop.silpo.ua/product/zakusk...hoC8gUQAvD_BwE
|
Беру вот такой острый. Мне оч нра
https://shop.silpo.ua/product/zakusk...hoC8gUQAvD_BwE
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А с чем вы едите его? Я про хумус. Брала несколько раз, и выкидывала. Не знаю, куда и с чем.
Ничто не предвещало))) но вчера, подъезжая к себе на дачу, глаз упал на соседский участок! А там, колосятся зонтики укропа! У меня он вообще не хочет расти) Ну и понеслось... сразу вспомнилось, что можно огурцы заквасить, бгг Сегодня метнулись, купили, засолила!
Знакомый угостил домашней клубникой, мелкая, ароматная, плотная! Половину съели, остальная как-то зависла в холодильнике, решила варенье сварить, закипятила, завтра доварю и разолью. Прям, Маруся хозяйка) Хотя заготовки не люблю и не делаю, ну почти)
Красиво жить не запретишь!
Хумус обожаю.Но у нас как-то в магазинах на мой вкус не попадается.
Два дня днем отдыхаю,смотрю сериальчики.Видно,замахалась,что даже совесть не мучает))
Вчера на 7 была.Ничего не купила,кроме упаковки перчаток.Рынок умер.Ну ,мылка и близлежащие улицы работают.А на контейнерах вообще грустно(Стоянка пустая.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Контра, дрыхнешь на погоду? Или астероид от нас отгоняешь?))
Вот мало нам негараздів еще и астероид решил навестить.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Шо за астероид?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Астероида нам только не хватает для полного счастья
Выходные прошли не успела даже глазом моргнуть, вчера ходили в кино с друзьями на мультик про Человека-паука, все хорошо, но 2 часа 10 минут очень тяжко высидеть, к концу уже было нудно и хотелось движения.
Зато наконец-то была найдена вкуснющая черешня, правда по 150 грн/кг, но я не смогла себя удержать))
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
сходила на привоз..земляника говно, вишня говно, брынза терпима, лаваш и салат дубок норм.
на обратном пути узрела, что у меня прям на углу "Галя балувана". чувствую, мне надА мороженое.
А тем временем приближается обед))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
боги.......это морожко сильно уж сладкое................фррррррррр.
хелова
я поработала. потом еще поработала..потом обед и я хочу домой
вообще не понимаю что я тут делаю(( вроде за 3 недели и перезагрузилась от работы, но хочу теперь в отпуск на моря еще на 3 недельки
какая-то пришибленная вернулась домой с отпуска
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки