последнее китайское: про шахеды и ракеты-в другой раздел.
|
последнее китайское: про шахеды и ракеты-в другой раздел.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Доброе. Проснулась от головной боли. Погода хорошая,но гулять никак. Делать ничего не хочу,лежу.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Всем доброго солнечного утра!Да у меня сейчас утро и завтрак с чашечкой ароматного кофе под прекрасное пение птиц
День предпологает быть солнечным и жарким. Надо будет съездить на украинскую ярмарку и поддержать немного наших украинцев
Всем удачного дня!![]()
погода такое себе... можно уже дождь и выключить. Газону хорошо, а розы все пропитались и повисли, особенно плетистые.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Так), дождь то оно хорошо, но выехать надо-копченую курочку хочется))), запеку баранину и сделаю заливной пирог с курицей
Еще тертый пирог в планах), но не сегодня)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сегодня ленивый день, каждый сидит у себя по комнатам со своим интернетом)) Готовить не буду, всё есть. А вообще были планы прогуляться по Ботсаду, потом в Даче пообедать, но... в другой раз.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Новый шоколад милениум крафт- редкое ...... от горького шоколада,там только надпись на упаковке. Зато на упаковку не поскупились.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Раз гулянье отменилось буду испытывать пресс для сыра))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Глаз я положила на домашнюю пивоварню, причем давно, это да. А с сыром все проще - перепробовала много рецептов «намазок» сырных. Одна из них нам прям на ура зашла. Вместо пресса я использовала казан с водой, а в специальном прессе все в комплекте - емкость, формы для разных объемов заготовки, ткань, чтоб с марлей не играться. В общем , чем бы не тешиться лишь бы не вешаться![]()
В пиве принципиально важна очень качественная вода. Надеюсь, ты давно уже обзавелась хорошим многоступенчатым фильтром и/или обратным осмосом. Но в осмосе тоже есть свои заморочки, он слишком "идеальный" вплоть до необходимости дополнительной минерализации после этой молекулярной мембранной очистки![]()
В инсте увидела этот чудо пресс у Викуси) мне такое нра, но проще накупить сыров))
Это как хумус..один раз я его сама сделала, потом нашла марку, которая мне очень нравится по вкусу, и всё, сама я уже фиг его буду делать.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мне быстрее сделать , чем в магазин ехать)) Лень, она такая лень
Ну и в свою намазку можно добавлять что угодно по вкусу, со специями вариировать. В общем, пока мне интересно поиграться)
Еще со скрабиками развлекаюсь. Сделала себе лимфодренажный скраб, поделилась с клиенткой, а та подружке дала попробовать)) Теперь им очень надо![]()
Когда-то для расширения кругозора интересовался устройством и вообще всем технологическим процессом этих домашних пивоварен.Да, они где-то от 10 л идут, в среднем от 20-и л.
И технологический процесс грустный, больше3-х недель
Это компании из 3-4 человек раз в три- четыре недели собираться пофестивалить. В общем, на группу больших любителей по многу, но не часто![]()
У двоих знакомых были эти пивоварни, наигрались и продали, не выгодно со всех сторон)
Лучше уж самогонный аппарат
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки