Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 7740 из 8693 ПерваяПервая ... 6740 7240 7640 7690 7730 7738 7739 7740 7741 7742 7750 7790 7840 8240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 154,781 по 154,800 из 173853
  1. Вверх #154781
    Модератор
    Сказочная скотыняка

последнее китайское: про шахеды и ракеты-в другой раздел.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

2. Вверх #154782
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Всем здрасти! Обожаю такую погоду, как сегодня, свежо, сад благоухает)
    А я вчера уже перцы купила, буду фаршировать, ля-ля-ля) Не планировала, но зашла в наш овощной, смотрю лежат, такі як треба) А синие кто-то видел? Настоящие? Икры уже хочется.
    Видела вчера на дорожке вечерней, правда обрезанные, видимо были порченные. Еле мужа оттащила, он в мечтах уже икру ел)))

Щас собираемся на Початок, мальчику клубники хочется, вечером вся была уже уставшая.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #154783
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Доброе. Проснулась от головной боли. Погода хорошая,но гулять никак. Делать ничего не хочу,лежу.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

4. Вверх #154784
    Адвокат дьявола

Всем доброго солнечного утра! Да у меня сейчас утро и завтрак с чашечкой ароматного кофе под прекрасное пение птиц
    День предпологает быть солнечным и жарким. Надо будет съездить на украинскую ярмарку и поддержать немного наших украинцев
    Всем удачного дня!

5. Вверх #154785
    Цветоман форума
    погода такое себе... можно уже дождь и выключить. Газону хорошо, а розы все пропитались и повисли, особенно плетистые.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #154786
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Так), дождь то оно хорошо, но выехать надо-копченую курочку хочется))), запеку баранину и сделаю заливной пирог с курицей
    Еще тертый пирог в планах), но не сегодня)))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #154787
    Цветоман форума
    Сегодня ленивый день, каждый сидит у себя по комнатам со своим интернетом)) Готовить не буду, всё есть. А вообще были планы прогуляться по Ботсаду, потом в Даче пообедать, но... в другой раз.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #154788
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Новый шоколад милениум крафт- редкое ...... от горького шоколада,там только надпись на упаковке. Зато на упаковку не поскупились.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

9. Вверх #154789
    Рофлік невмирущій

Раз гулянье отменилось буду испытывать пресс для сыра))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #154790
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Раз гулянье отменилось буду испытывать пресс для сыра))
    Зная твою любовь к разным кухонным гаджетам, не удивлюсь, что существует какой-то электрический кухонный комбайн- сыроварка, и ты на него уже свой глаз положила

11. Вверх #154791
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Зная твою любовь к разным кухонным гаджетам, не удивлюсь, что существует какой-то электрический кухонный комбайн- сыроварка, и ты на него уже свой глаз положила
    Глаз я положила на домашнюю пивоварню, причем давно, это да. А с сыром все проще - перепробовала много рецептов «намазок» сырных. Одна из них нам прям на ура зашла. Вместо пресса я использовала казан с водой, а в специальном прессе все в комплекте - емкость, формы для разных объемов заготовки, ткань, чтоб с марлей не играться. В общем , чем бы не тешиться лишь бы не вешаться

12. Вверх #154792
    User banned
    Глаз я положила на домашнюю пивоварню, причем давно, это да. А с сыром все проще - перепробовала много рецептов «намазок» сырных. Одна из них нам прям на ура зашла. Вместо пресса я использовала казан с водой, а в специальном прессе все в комплекте - емкость, формы для разных объемов заготовки, ткань, чтоб с марлей не играться. В общем , чем бы не тешиться лишь бы не вешаться
    В пиве принципиально важна очень качественная вода. Надеюсь, ты давно уже обзавелась хорошим многоступенчатым фильтром и/или обратным осмосом. Но в осмосе тоже есть свои заморочки, он слишком "идеальный" вплоть до необходимости дополнительной минерализации после этой молекулярной мембранной очистки

13. Вверх #154793
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В пиве принципиально важна очень качественная вода. Надеюсь, ты давно уже обзавелась хорошим многоступенчатым фильтром и/или обратным осмосом. Но в осмосе тоже есть свои заморочки, он слишком "идеальный" вплоть до необходимости дополнительной минерализации после этой молекулярной мембранной очистки
    Да я вообще не помню, когда у нас фильтра не было)) Отдельный краник выведен прямо на мойку
    Но в пивоварне помимо воды есть еще полно нюансов, начиная с минимального количества продукта. Мы столько не пьем

14. Вверх #154794
    Модератор
    Сказочная скотыняка

В инсте увидела этот чудо пресс у Викуси) мне такое нра, но проще накупить сыров))
    Это как хумус..один раз я его сама сделала, потом нашла марку, которая мне очень нравится по вкусу, и всё, сама я уже фиг его буду делать.

15. Вверх #154795
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    В инсте увидела этот чудо пресс у Викуси) мне такое нра, но проще накупить сыров))
    Это как хумус..один раз я его сама сделала, потом нашла марку, которая мне очень нравится по вкусу, и всё, сама я уже фиг его буду делать.
    Мне быстрее сделать , чем в магазин ехать)) Лень, она такая лень
    Ну и в свою намазку можно добавлять что угодно по вкусу, со специями вариировать. В общем, пока мне интересно поиграться)
    Еще со скрабиками развлекаюсь. Сделала себе лимфодренажный скраб, поделилась с клиенткой, а та подружке дала попробовать)) Теперь им очень надо

16. Вверх #154796
    User banned
    Да я вообще не помню, когда у нас фильтра не было)) Отдельный краник выведен прямо на мойку
    Но в пивоварне помимо воды есть еще полно нюансов, начиная с минимального количества продукта. Мы столько не пьем
    Когда-то для расширения кругозора интересовался устройством и вообще всем технологическим процессом этих домашних пивоварен.Да, они где-то от 10 л идут, в среднем от 20-и л.
    И технологический процесс грустный, больше3-х недель
    Это компании из 3-4 человек раз в три- четыре недели собираться пофестивалить. В общем, на группу больших любителей по многу, но не часто

17. Вверх #154797
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    У двоих знакомых были эти пивоварни, наигрались и продали, не выгодно со всех сторон)
    Лучше уж самогонный аппарат
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #154798
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Мне быстрее сделать , чем в магазин ехать)) Лень, она такая лень
    Ну и в свою намазку можно добавлять что угодно по вкусу, со специями вариировать. В общем, пока мне интересно поиграться)
    Еще со скрабиками развлекаюсь. Сделала себе лимфодренажный скраб, поделилась с клиенткой, а та подружке дала попробовать)) Теперь им очень надо
    Рецепт скраба нам тоже надА. Делись)

Я делала просто из кофейного жмыха и разных масел.

19. Вверх #154799
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Что за фирма? Я хумус взяла в Сильпо Hungry Papa, не понравился. До войны брала у арабов, они уехали, а найти что нравится не могу.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

20. Вверх #154800
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    У двоих знакомых были эти пивоварни, наигрались и продали, не выгодно со всех сторон)
    Лучше уж самогонный аппарат
    Самогонка мне невкусно, поэтому остановились на вине и наливках)) Гранатовая наливка- это вообще любовь

Ответить в теме
Страница 7740 из 8693 ПерваяПервая ... 6740 7240 7640 7690 7730 7738 7739 7740 7741 7742 7750 7790 7840 8240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права