Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 773 из 7518 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 150356
  1. Вверх #15441
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    зайдешь как-нибудь ко мне , попробуешь (если мы раньше не съедим). У меня не в хлебопечке и не кусочками. Он густой, твердый, как джем и однородный. И светлый, не переваренный. А в хлебопечке он получался у меня жидким и кусочки эти..
    ага, только вопрос - когда. С твоей работой мне совесть не позволит на выходных еще к тебе приходить - надо ж, чтоб ты отдохнула хоть чуть!
    Ну, там поглядим.
    Слуш, а как коты - сами?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #15442
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Я тоже Таировское люблю. Как раз вчера были на Черёмушках в их фирменном магазине хотели взять кабарне, но его не былокупили красное сухое, красное полусладкое(для гостей) и ещё на пробу 0,5 л "Овиди" ликёрное. Мне не очень, не люблю сладкие вина, а мужу понравилось, хотя он тоже только сухие пьёт

Спасибо
    овидий ликер..... супер... очень выражен букет.. токайское просто курит в сторонке...... я то же люблю именно таировские вина не Ниву.... это сухое .. одеский черный ( сорт винограда)
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #15443
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    2 дня к вам не заходила
    как -то не до форумов было
    были вчера в инфекционке
    ставили капельницу, как он плакал
    мне сказали выйти, ну зачем!? он просто разрывался от того что 2 незнакомые тетки ему что-то делают и мамы нет рядом
    всю ночь спал со мной обхватив крепко шею (до сих пор его крик в ушах)
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

4. Вверх #15444
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    2 дня к вам не заходила
    были вчера в инфекционке
    мне сказали выйти, ну зачем!? он просто разрывался от того что 2 незнакомые тетки ему что-то делают и мамы нет рядом
    я бы не вышла.
    и Вы больше не оставляйте его одного в такой ситуации (дай Бог, чтоб ему это больше не понадобилось). Ему ведь страшно и единственный человек, который ему нужен рядом в этот момент - это мама)))
    в инфекционке были((( знаем(((
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

5. Вверх #15445
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    2 дня к вам не заходила
    были вчера в инфекционке
    Тююю... а что это было? Мы с Янусей тоже в инфекционе были, ей было 10 месяцев... Да, капельницы манюне - это жуть... Не болейте!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

6. Вверх #15446
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Жень, а ты там есть? Я уже поперлась туды с хлебом-солью Посмотрим, примут ли мну
    Они-то примут,они потом поймут во что вляпались

Там,кстати,наша Мамалюся,тоже из наших,на морячнике даже была как-то..

Цитата Сообщение от Виктория_09 Посмотреть сообщение
    Сегодня в планах винегрет, жаль что своей капусты нет, надо будет покупать и купить отдельно капусту на закваску.
    А ты в винегрет капусту кладешь?

2 дня к вам не заходила
    были вчера в инфекционке
    Бедный малыш Поправляйтесь поскорее!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #15447
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Доброе утро, мои дорогие!!!

Погода...мрак, ветер наверное северный, т.к. ледяной какой-то((( при -5 кажется, что там -15(((
    Пять минут на остановке постояли, а щеки и нос закоченели...

Хочу малому теплую куртку, не продуваемую, по типу Ленни и Тополино, но заказывать уже поздно, приедет к весне, а цена Антошки меня пугает...чего делать-то?
    Мариш , а ты н е смотрела в темке детских неподошедших вещей из интернет-магазинов....? может там что то попадется...
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Значит, сегодня я открываю тему словами: доброе утро, страна?
    Тогда предлагаю начать день не с кофе и выпечки, а со стаканчика чистой, свежей водички (не подумайте плохого, при "плохом" я утром томатный сок, кефир или айран пью )
    и я с водички свое утро начала))) хотя обычно с чашкой чая)))))

Я к винам вообще спокойно отношусь, раньше очень любила белые сухие, но в последнее время меня уносит и от бокала...поэтому я все же предпочитаю все что выше 40)))
    Но вот Изабелла их разливная, мне очень нравится...пить такое сладкое не могу, но иногда...раз в год люблю бокальчик такого сладенького))

Все правильно, просто не тВоё это наверное...
    Мне вот очень нравится мамино варенье из кабачков+лимонов+апельсинов, а кто-то его на дух не переносит))) Вот как я клубничное и малиновое варенье, не то что не переношу, но у меня и в мыслях не появится их захотеть, как у Элюши))) Другое дето это кабачковое, вишневое, абрикосовое))))
    Будешь теперь родню угощать)))

Какая температура у Ва в квартире?

Вот у меня сейчас 21C, по всем нормам вроде нормальная, но мне холодно...
    Вы не поверите, но я сейчас одета в: ласины с теплыми носками и х/б кофточка с длинным рукавом...сверху велюровые штаны спортивные и кофта теплая на флисе...и мне не жарко...холодно((( а руки вообще, как кусочки льда(((
    а я люблю вина, но в больше грузинские или испанские.... и такие чтоб аж язык вязало))))))
    у меня в спальне 24 градуса, спим раздетые все)
    а вот в остальных комнатах где то 21, я в штанах и кофте с длинным рукавом и тапках-носках.... в принципе нормально)))))) а если что то делать буду, то будет и жарковато)))))
    2 дня к вам не заходила
    были вчера в инфекционке
    Юльчик, что случилось????
    бедный мася(((((((

Всем доброго!)
    Вот сижу и думаю, нажарить блинов что ли... Мариша надразнила))))))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

8. Вверх #15448
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Там,кстати,наша Мамалюся,тоже из наших,наморячнике даже была как-то..
    А ты в винегрет капусту кладешь?
    Угрожаешь?? )))

Она там не была, она там на постоянной основе)))

Я тоже кладу, обожаю это сочетание...но я кладу уже у себя в тарелке, а не в общей миске)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #15449
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*

Там,кстати,наша Мамалюся,тоже из наших,на морячнике даже была как-то..

А ты в винегрет капусту кладешь?:search:

Бедный малыш Поправляйтесь поскорее!
    я тоже кладу,кисленькую))))) вкуснотища)))))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

10. Вверх #15450
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Мариш , а ты н е смотрела в темке детских неподошедших вещей из интернет-магазинов....? может там что то попадется...
    Никусь, кинь в меня ссылкой, пожалуйста, если Ты подписана, потому как я и не знала, что есть такая детская тема думала только взрослая...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #15451
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    девочки, всем спасибо за сопереживание- мамам это как никому близко
    Ирусь, будет готов анализ узнаем
    Викки, та я вот тоже об этом думала стоя за дверью,но не факт что он вел бы себя лучше если бы я рядом стояла- все равно ко мне вырывался бы, наверное...
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

12. Вверх #15452
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    девочки, всем спасибо за сопереживание- мамам это как никому близко
    Ирусь, будет готов анализ узнаем
    Викки, та я вот тоже об этом думала стоя за дверью,но не факт что он вел бы себя лучше если бы я рядом стояла- все равно ко мне вырывался бы, наверное...
    моему сыну было 3 года. Попали в инфекционку. Когда нужно было делать капельницу, я легла на бок, рядом с ним на кушетку, обняла, ногой прижала его ножки. И все. Ребенок не дергается. Он спокоен, что мама рядом.
    Это так, просто рекомендация) Но, очень надеюсь, что это никому не пригодится)))))))
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

13. Вверх #15453
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    были вчера в инфекционке
    да, это так страшно - стоишь за дверью и слышишь, как твой ребенок разрывается от крика!((( Что с вами случилось?
      Показать скрытый текст
    тоже лежали
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #15454
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Жень, не возводи на мну напраслину! Девочки неизвестно что про меня подумают А я ж приличная девушка. мама двоих детей...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

15. Вверх #15455
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Все правильно, просто не тВоё это наверное...
    Мне вот очень нравится мамино варенье из кабачков+лимонов+апельсинов, а кто-то его на дух не переносит))) Вот как я клубничное и малиновое варенье, не то что не переношу, но у меня и в мыслях не появится их захотеть, как у Элюши))) Другое дето это кабачковое, вишневое, абрикосовое))))
    Будешь теперь родню угощать)))
    А я между прочим оооооочень люблю такое кабачковое варенье))))) А вот малиновое вообще терпеть не могу. У меня оно сразу с простудой ассоциируется.Я когда болею,бабушка всегда чай мне с этим вареньем делает.
    Вы не поверите, но я сейчас одета в: ласины с теплыми носками и х/б кофточка с длинным рукавом...сверху велюровые штаны спортивные и кофта теплая на флисе...и мне не жарко...холодно((( а руки вообще, как кусочки льда(((
    И я такая же дома тепло -а я вечно напялю сто одежек))))

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, а у вас бывают посиделки в реале так сказать? Мы с Бубликом их "морячник" называем
    Ну мы темой "Девичник" собираемся раз в месяц регулярно)))

Тут же мы тоже несколько раз делали попытки собраться, Маруся Климова подбивала, но так и не собрались)

У всех детки, думали уже в каком то детском кафе, так чтобы мамочкам не пришлось ещё ломать голову над "куда пристроить ребенка", но так дальше разговоров и не дошло...

Нужно определиться с местом и днем, а там все желающие подтянуться, если будет возможность, то столик забронируем...ежели бум знать примерное количество того кто придёть)))
    Вот и я все хотела как то спросить. может соберемся?????? Интересно увидиться и познакомиться со всеми реально, вон как мы с Маришей увидились)))неожиданно

16. Вверх #15456
    Посетитель Аватар для MartiniAsti
    Одесса... Не просто город, это улыбка Бога...
    Элюша, страх поломать спину у меня сильнее, чем жажда новых ощущений... это мой панический страх с детства...не знаю откуда эта фобия, но иначе я и назвать её не могу...разве что после одного случая она так проявилась...

[I]p.s. много лет назад, собака на поводке (взрослый ротвейлер, чтобы было понятно), которую я держала, резко дернулась и я подскользнувшись на плитке тротуарной, взлетела в воздух...и таким вот пластом...параллельно плитке...я громыхнулась на неё...спина, копчик...это было катастрофически больно, копчик по сей день дает о себе знать, хотя это было лет 15 назад...

Какая температура у Ва в квартире?

А у меня тоже страх упасть на льду был раньше, но после того, как я летом научилась кататься на роликах)))) я пошла на каток и с таким удовольствием покаталась))) Теперь ходим катаемся часто и это тааак клааассно!!!!!!!!столько у меня позитива вызывает каток теперь. Обычно в парк Горького ходим ( не знала , что в парке Шевченко каток открыли- надо сходить).

А дома у меня +25, хожу в велюровом спорт. костюме и в теплых носках, я тоже мерзлячка!!!!!
    -Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
    .

17. Вверх #15457
    Солнечный лучик

Вообщем вчера Вы все спрашивали про галушки...и я на ночь глядя таки сварила суп на курином бульоне (остался же скелет от курочки, которую фаршировала)) ) с галушками)))) Только явно перестаралась с количеством теста...осталось до фига))) сейчас буду лапшу делать...уже достала из холодильника...
    ...и вообще, я уже есть что-то хочу...

Айда, обедать))) Суп с галушками, курочкой, с гренками из черного хлебушка)))

Приятного аппетита!!!

18. Вверх #15458
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Там кто-то был? Там вкусненько? А что там для детворы?
    Про эту Полянку много писали в темке"Детский день рождения",там лабиринт для деток,девочки говорят очень хороший и как я поняла они сами сладости пекут....уже давно хочу с малой заехать

19. Вверх #15459
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    МариХа,какой супчик аппетитный..у меня на обед винегретик(я всегда квашеную капусту добавляю и фасоль) и зеленый чай....нужно разгрузиться после праздников

20. Вверх #15460
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Про эту Полянку много писали в темке"Детский день рождения",там лабиринт для деток,девочки говорят очень хороший и как я поняла они сами сладости пекут....уже давно хочу с малой заехать
    Девули, а где она...Полянка эта находится? Всем удобно добираться?
    Я "почти" в центре, мне все равно в какую сторону ломиться)))

Закрытая тема
Страница 773 из 7518 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права