|
2 дня к вам не заходила
как -то не до форумов было
были вчера в инфекционке
ставили капельницу, как он плакал
мне сказали выйти, ну зачем!? он просто разрывался от того что 2 незнакомые тетки ему что-то делают и мамы нет рядом
всю ночь спал со мной обхватив крепко шею (до сих пор его крик в ушах)
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Мариш , а ты н е смотрела в темке детских неподошедших вещей из интернет-магазинов....? может там что то попадется...
и я с водички свое утро начала))) хотя обычно с чашкой чая)))))
а я люблю вина, но в больше грузинские или испанские.... и такие чтоб аж язык вязало))))))
у меня в спальне 24 градуса, спим раздетые все)
а вот в остальных комнатах где то 21, я в штанах и кофте с длинным рукавом и тапках-носках.... в принципе нормально)))))) а если что то делать буду, то будет и жарковато)))))
Юльчик, что случилось????
бедный мася(((((((
Всем доброго!)
Вот сижу и думаю, нажарить блинов что ли... Мариша надразнила))))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
девочки, всем спасибо за сопереживание- мамам это как никому близко
Ирусь, будет готов анализ узнаем
Викки, та я вот тоже об этом думала стоя за дверью,но не факт что он вел бы себя лучше если бы я рядом стояла- все равно ко мне вырывался бы, наверное...
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
моему сыну было 3 года. Попали в инфекционку. Когда нужно было делать капельницу, я легла на бок, рядом с ним на кушетку, обняла, ногой прижала его ножки. И все. Ребенок не дергается. Он спокоен, что мама рядом.
Это так, просто рекомендация) Но, очень надеюсь, что это никому не пригодится)))))))
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
А я между прочим оооооочень люблю такое кабачковое варенье))))) А вот малиновое вообще терпеть не могу. У меня оно сразу с простудой ассоциируется.Я когда болею,бабушка всегда чай мне с этим вареньем делает.
И я такая же дома тепло -а я вечно напялю сто одежек))))
Вот и я все хотела как то спросить. может соберемся?????? Интересно увидиться и познакомиться со всеми реально, вон как мы с Маришей увидились)))неожиданно
А у меня тоже страх упасть на льду был раньше, но после того, как я летом научилась кататься на роликах)))) я пошла на каток и с таким удовольствием покаталась))) Теперь ходим катаемся часто и это тааак клааассно!!!!!!!!столько у меня позитива вызывает каток теперь. Обычно в парк Горького ходим ( не знала , что в парке Шевченко каток открыли- надо сходить).
А дома у меня +25, хожу в велюровом спорт. костюме и в теплых носках, я тоже мерзлячка!!!!!
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
Вообщем вчера Вы все спрашивали про галушки...и я на ночь глядя таки сварила суп на курином бульоне (остался же скелет от курочки, которую фаршировала)) ) с галушками)))) Только явно перестаралась с количеством теста...осталось до фига))) сейчас буду лапшу делать...уже достала из холодильника...
...и вообще, я уже есть что-то хочу...
Айда, обедать))) Суп с галушками, курочкой, с гренками из черного хлебушка)))
Приятного аппетита!!!
МариХа,какой супчик аппетитный..у меня на обед винегретик(я всегда квашеную капусту добавляю и фасоль) и зеленый чай....нужно разгрузиться после праздников
![]()
Социальные закладки