|
Ага, значит уже согласился с тем, что Георгиевская лента - это не только награды, но и определенный символ? Прогресс уже есть...
А вообще, все твое якобы "праведное" негодование по поводу "незаконного" использования сей эмблемы имеет самое просто объяснение: тебе не нравиться, что этот символ имеет российское происхождение! Только и всего!
А отсюда - чисто большевицкое желание стереть память об этом символе воинской доблести и чести (большевики тоже старались под корень уничтожить всю память о прошлом, переписать историю и ввести свои новые символы и традиции)... Отсюда же - неприятие всего, где есть корень "росс" (Новороссия) или "русс"...
А символ этот - очень хороший - он объединяет славные традиции как Российской Империи, так и Великую Победу Советского Союза в ВОВ (благодаря которой живут и гадят такие типы как Визенталь & Co), так и нынешнее поколение. И носят его не как каждодневный наряд (поэтому ссылки на форму одежды не катят), а только в преддверии Праздника Победы! И пусть носят - назло тем, у кого за душой кроме ново-украинских и галичанских мифов и ненависти к России ничего нет!
![]()
Не надо пугаться заградотрядов.Это не ноу-хау 1942.Еще французы применяли их в 1 Мировую,борясь с дезертирами.На всех фронтах 1942 года заградотрядами было задержано более 140 тысяч.Более 130 тысяч возвращены в свои части.Если учесть,что в войне было задействовано около 34 млн человек,то работа заградотрядов не столь существенна,как нам её преподносят.
коротко.. ці істоти не розуміють, оскільки за природою своєю неосвічені, позбавлені будь-яких знань з даної теми))
російську мову в розділі політика не використовую ПРИНЦИПОВО .. в силу свого мерзотного характеру, і глибокої ненависті до всіх українофобiв-нацистiв і шовіністiв думаючих що РАСЕЯ це щось велике .. срать я хотів на РАСЕЮ.
я люблю свою країну, свою мову, у внутрішні справи РОСІЇ не втручаюся, якою мовою спілкуються ТАМ мені глибоко побоку ... і кожну тварину що нав'язуэ свої правила на території Україні буду мучити стільки, на скільки сил вистачить))) це моя особиста думка
коротенько, десь так))
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Т.е. есть дифференциация размещения. Так можно, а так ни-ни? А можно официальный документик-с посмотреть, регламентирующий ношение ленточки?
А если его нема, то кто мешает повесить ея на бутылку водки? А я видел и такое...
Значит все это грошовый пиар определенных политических сил, а не какая не "чтобыпомнили"... И все это слюноотделение суть есть протест против украинской символики.
Социальные закладки