Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 773 из 1433 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 28650
  1. Вверх #15441
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не вижу особых невозможностей (лично я не цепляю на авто)... против флагов на авто не возражаешь-же? Или на фасадах домов (под дождь и снег с грязью, птичек)
    а на выхлопушку можна?

2. Вверх #15442
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Т.е. военный, который носит знаки отличия, своего батальона, специальным образом описанные в военной ведомости. У меня вопрос? А какая ведомость полагает ношение ленты людьми не принадлежащими к этому воинскому формированию. А что за незаконное ношение формы и знаков отличия бывает...
    Ага, значит уже согласился с тем, что Георгиевская лента - это не только награды, но и определенный символ? Прогресс уже есть...
    А вообще, все твое якобы "праведное" негодование по поводу "незаконного" использования сей эмблемы имеет самое просто объяснение: тебе не нравиться, что этот символ имеет российское происхождение! Только и всего!
    А отсюда - чисто большевицкое желание стереть память об этом символе воинской доблести и чести (большевики тоже старались под корень уничтожить всю память о прошлом, переписать историю и ввести свои новые символы и традиции)... Отсюда же - неприятие всего, где есть корень "росс" (Новороссия) или "русс"...
    А символ этот - очень хороший - он объединяет славные традиции как Российской Империи, так и Великую Победу Советского Союза в ВОВ (благодаря которой живут и гадят такие типы как Визенталь & Co), так и нынешнее поколение. И носят его не как каждодневный наряд (поэтому ссылки на форму одежды не катят ), а только в преддверии Праздника Победы! И пусть носят - назло тем, у кого за душой кроме ново-украинских и галичанских мифов и ненависти к России ничего нет!

3. Вверх #15443
    zodchiy
    а на выхлопушку можна?
    Ты так и будешь по одному вероятному месту размещения лент приводить, вопрошая...?
    Я на трубе не встречал.... но заранее осуждаю...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #15444
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Кстати, то как у нас некоторые "защищали" Родину, иногда вообще лучше не вспоминать.
    Только одно такое явление как "заградотряд" - вообще дичь я считаю.
    Не надо пугаться заградотрядов.Это не ноу-хау 1942.Еще французы применяли их в 1 Мировую,борясь с дезертирами.На всех фронтах 1942 года заградотрядами было задержано более 140 тысяч.Более 130 тысяч возвращены в свои части.Если учесть,что в войне было задействовано около 34 млн человек,то работа заградотрядов не столь существенна,как нам её преподносят.

5. Вверх #15445
    User banned
    Т.е. ты в память о дедах будешь позорить символ боевой награды.
    Своими ответами позоритесь только вы. А боевые награды.Их никто и никогда не опозорит.Так было,так есть и так будет.А вот та ваша и не только ваша бубанель про позор,останется только вашей бубанелью.

6. Вверх #15446
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ага, значит уже согласился с тем, что Георгиевская лента - это не только награды, но и определенный символ? Прогресс уже есть...
    А вообще, все твое якобы "праведное" негодование по поводу "незаконного" использования сей эмблемы имеет самое просто объяснение: тебе не нравиться, что этот символ имеет российское происхождение! Только и всего!
    А отсюда - чисто большевицкое желание стереть память об этом символе воинской доблести и чести (большевики тоже старались под корень уничтожить всю память о прошлом, переписать историю и ввести свои новые символы и традиции)... Отсюда же - неприятие всего, где есть корень "росс" (Новороссия) или "русс"...
    А символ этот - очень хороший - он объединяет славные традиции как Российской Империи, так и Великую Победу Советского Союза в ВОВ (благодаря которой живут и гадят такие типы как Визенталь & Co), так и нынешнее поколение. И носят его не как каждодневный наряд (поэтому ссылки на форму одежды не катят ), а только в преддверии Праздника Победы! И пусть носят - назло тем, у кого за душой кроме ново-украинских и галичанских мифов и ненависти к России ничего нет!
    Переложите Ваш пост на музыку! Будете иметь успех...

Все это болтология, ведь никто мне так и не ответил как согласуется ношение орденской ленты со статьей Кодекса РФ об административных правонарушениях и факт действительности боевой награды "Георгиевский крест" в РФ.

7. Вверх #15447
    Доктор Хаос

Я разделяю Ваш порыв всем доказать свою правоту, но есть простые правила, придерживаясь которых успех Вашей миссии здесь будет обеспечен:

1) Кратко, по возможности...
    2) От себя, если надо привести чей то текст, то можно дать на него ссылку
    3) По-русски, к сожалению украинский здесь не воспринимают (вони з ним воюють)
    4) Игнорировать обвинения в нацизме, национализме, фашизме, онанизме (большинство Ваших оппонентов знают значение только последнего термина)

Удачи...
    коротко.. ці істоти не розуміють, оскільки за природою своєю неосвічені, позбавлені будь-яких знань з даної теми))

російську мову в розділі політика не використовую ПРИНЦИПОВО .. в силу свого мерзотного характеру, і глибокої ненависті до всіх українофобiв-нацистiв і шовіністiв думаючих що РАСЕЯ це щось велике .. срать я хотів на РАСЕЮ.

я люблю свою країну, свою мову, у внутрішні справи РОСІЇ не втручаюся, якою мовою спілкуються ТАМ мені глибоко побоку ... і кожну тварину що нав'язуэ свої правила на території Україні буду мучити стільки, на скільки сил вистачить))) це моя особиста думка

коротенько, десь так))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

8. Вверх #15448
    Ты так и будешь по одному вероятному месту размещения лент приводить, вопрошая...?
    Я на трубе не встречал.... но заранее осуждаю...
    Т.е. есть дифференциация размещения. Так можно, а так ни-ни? А можно официальный документик-с посмотреть, регламентирующий ношение ленточки?
    А если его нема, то кто мешает повесить ея на бутылку водки? А я видел и такое...

Значит все это грошовый пиар определенных политических сил, а не какая не "чтобыпомнили"... И все это слюноотделение суть есть протест против украинской символики.

9. Вверх #15449
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Своими ответами позоритесь только вы. А боевые награды.Их никто и никогда не опозорит.Так было,так есть и так будет.А вот та ваша и не только ваша бубанель про позор,останется только вашей бубанелью.
    Дык ужо опозорили... фотками весь интернет пестрит.

10. Вверх #15450
    zodchiy
    Т.е. есть дифференциация размещения. Так можно, а так ни-ни? А можно официальный документик-с посмотреть, регламентирующий ношение ленточки?
    А если его нема, то кто мешает повесить ея на бутылку водки? А я видел и такое...

Значит все это грошовый пиар определенных политических сил, а не какая не "чтобыпомнили"... И все это слюноотделение суть есть протест против украинской символики.
    Да придурков вообще много по жизни... Я и гос.флажки видел втоптанные в грязь после митинговых сборищ... Запретить использовать?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #15451
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    коротко.. ці істоти не розуміють, оскільки за природою своєю неосвічені, позбавлені будь-яких знань з даної теми))

російську мову в розділі політика не використовую ПРИНЦИПОВО .. в силу свого мерзотного характеру, і глибокої ненависті до всіх українофобiв-нацистiв і шовіністiв думаючих що РАСЕЯ це щось велике .. срать я хотів на РАСЕЮ.

я люблю свою країну, свою мову, у внутрішні справи РОСІЇ не втручаюся, якою мовою спілкуються ТАМ мені глибоко побоку ... і кожну тварину що нав'язуэ свої правила на території Україні буду мучити стільки, на скільки сил вистачить))) це моя особиста думка

коротенько, десь так))
    Давайте. Удачи! Поддержу чем смогу.

12. Вверх #15452
    Не покидает форум Аватар для fb_ua

Кроме того я поинтересовался, а применялся ли когда либо термин "новоросс" как идентифицирующий происхождение либо этническую принадлежность?
    И к сожалению не нашел ничего, что могло бы это подтвердить - ну не использовали наши предки такое ругательство по отношению к себе или к кому-либо.
    Да, это самое парадоксальное в "новоросской" тематике - Новороссия была, а новороссов не было.))
    Вот что значит искусственное название - фактически не прижилось.

13. Вверх #15453
    Не покидает форум Аватар для Anchar

коротенько, десь так))
    ты и так тут срешь на форуме - выплескиваешь свои мелкосвидомые мысли. Мысли выплескивают из головы, срут - жопой. У тебя это один орган)))) коротенько, десь так..
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

14. Вверх #15454
    Да придурков вообще много по жизни... Я и гос.флажки видел втоптанные в грязь после митинговых сборищ... Запретить использовать?
    С флажками можно не заморачиваться. А вот со знаком личной доблести, надо бы поосторожней, а то как выше писалось смущает "гвардейский" БМВ...

15. Вверх #15455
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Давайте. Удачи! Поддержу чем смогу.
    уже определились, каким местом срать будете?)))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

16. Вверх #15456
    User banned

коротенько, десь так))
    Истинное лицо украинского нац-патриота-бандеровца! Именно такие служили надзирателями в нацистских концлагерях и стреляли в спину бойцам Советской армии, освобождающим Европу от коричневой чумы!
    Браво, лучше не скажешь!!!

17. Вверх #15457
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Да, это самое парадоксальное в "новоросской" тематике - Новороссия была, а новороссов не было.))
    Вот что значит искусственное название - фактически не прижилось.
    Дык я о том и толкую, даже исследование самостоятельное провел (см. выше). А оне все как заводные - "новороссы", да "новороссы"! "Кровосиси"!

18. Вверх #15458
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    уже определились, каким местом срать будете?)))
    А что, есть предпочтения?

19. Вверх #15459
    Доктор Хаос

Дык ужо опозорили... фотками весь интернет пестрит.
    дуже радує підростаюче покоління росіян))) такі патріотичні))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: русское быдло.jpg
Просмотров: 19
Размер:	28.6 Кб
ID:	2877926 Нажмите на изображение для увеличения
Название: руссбыдло1.jpg
Просмотров: 14
Размер:	17.2 Кб
ID:	2877929 Нажмите на изображение для увеличения
Название: руссбыдло2.jpg
Просмотров: 17
Размер:	30.0 Кб
ID:	2877932 Нажмите на изображение для увеличения
Название: руссбыдло.jpg
Просмотров: 15
Размер:	23.6 Кб
ID:	2877934

онипомнятигордятся...
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

20. Вверх #15460
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Истинное лицо украинского нац-патриота-бандеровца! Именно такие служили надзирателями в нацистских концлагерях и стреляли в спину бойцам Советской армии, освобождающим Европу от коричневой чумы!
    Браво, лучше не скажешь!!!
    Не-а мы из РОА.

Закрытая тема
Страница 773 из 1433 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права