Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 772 из 1433 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 28650
  1. Вверх #15421
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Т.е. военный, который носит знаки отличия, своего батальона, специальным образом описанные в военной ведомости. У меня вопрос? А какая ведомость полагает ношение ленты людьми не принадлежащими к этому воинскому формированию. А что за незаконное ношение формы и знаков отличия бывает...
    Специальным образом изготовленные....Правда? А не бант в петлице или на булавке... По твоей логике одетые на человеке желтая майка и синие шорты - это надругательство над символом государства...Так получается?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #15422
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Бульдог, ты к чему эти глупые нац-простыни здесь выкладываешь? Ты думаешь это кому-то интересно здесь?
    А насчет холуев и холопов... Не припомнишь ли случайно, какой это народ целые столетия холопствовал и холуйствовал перед поляками, австрияками, венграми, немцами и т.д.? Правильно - галичане!!!
    Так что не вали с больной головы на здоровую!
    ні, щодо нацизму це до Асмену, АлексеюС і іншiм покидькам ... я по темі спілкуюся)))

є факти що спростовують мої пости? викладайте .. обговормо))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

3. Вверх #15423
    User banned
    Цитата Сообщение от бамбурка Посмотреть сообщение
    я в Питере служил 88-90гг. в гвардейском полку к красному знамени полка была прикреплена георгиевская лента ,на втором году службы разрешили носить знак "гвардия".(есть запись в военном билете)...а каким боком у нас маршрутки ,тролейбусы,BMW , мерседесы, фольксвагены ,опели,ауди, жили, чери ,.....итд. стали гвардейскими ...))))),кому этот цирк весь нужен .Дед похоронен на Мамаевом Кургане в Волгограде ЖУКОВ АЛЕКСАНДР ГРИГОРЬЕВИЧ
    А мой похоронен в городе Великие Луки.И я буду носить в память о дедах (Второго мобилизовали застуженного,перезастуженного.Домой довезли и через 2 недели он умер.Это был февраль 1942 год) Георгиевскую ленточку.

4. Вверх #15424
    Посетитель Аватар для бамбурка
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А мой похоронен в городе Великие Луки.И я буду носить в память о дедах (Второго мобилизовали застуженного,перезастуженного.Домой довезли и через 2 недели он умер.Это был февраль 1942 год) Георгиевскую ленточку.
    лучше помоги материально...из тех,НАСТОЯЩИХ ФРОНТОВИКОВ кто еще остался ,кто был в самом пекле, а не НКВДистов, штабников ,тыловиков.....
    дедушка

5. Вверх #15425
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Бульдог, ты к чему эти глупые нац-простыни здесь выкладываешь? Ты думаешь это кому-то интересно здесь?
    Мне интересно.
    Так что не надо расписываться за весь форум, господин украинофоб.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #15426
    Доктор Хаос

як створюється новоросія на Одеському форумі)))

маленький нацист Асмен з трубою)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: pionery.jpg
Просмотров: 17
Размер:	113.1 Кб
ID:	2877755

Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

7. Вверх #15427
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А в каком месте предполагался смех?
    Ну а вы каким местом смеётесь?

8. Вверх #15428
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Я шуток про наших дедов не понимаю и не принимаю.Деды защищали Родину,а получилось,что защитили Мир от фашистской погани.Вот так это было.И не позволительно их потомкам,как вы пишите шутить.
    нацистской... фашистов война не истребила(Испания, Португалия, Бразилия)

9. Вверх #15429
    А насчет холуев и холопов... Не припомнишь ли случайно, какой это народ целые столетия холопствовал и холуйствовал перед поляками, австрияками, венграми, немцами и т.д.? Правильно - галичане!!!
    Так что не вали с больной головы на здоровую!
    И я знаю такой народ, на одной шестой части суши проживал, и если галичан польские паны мучали, то россиян, со времен матушки-императрицы, свои же одноплеменники за скот держали.

10. Вверх #15430
    User banned Аватар для RaY
    НКВДисты также ,как и все Родину защищали..
    Кстати, то как у нас некоторые "защищали" Родину, иногда вообще лучше не вспоминать.
    Только одно такое явление как "заградотряд" - вообще дичь я считаю.

11. Вверх #15431
    Специальным образом изготовленные....Правда? А не бант в петлице или на булавке... По твоей логике одетые на человеке желтая майка и синие шорты - это надругательство над символом государства...Так получается?
    Если наоборот, то да... Если конечно этот человек, везде называет свой наряд "флагом Украины", как любители ленточки кричат, что она "георгиевская".

12. Вверх #15432
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    ні, щодо нацизму це до Асмену, АлексеюС і іншiм покидькам ... я по темі спілкуюся)))

є факти що спростовують мої пости? викладайте .. обговормо))
    Я разделяю Ваш порыв всем доказать свою правоту, но есть простые правила, придерживаясь которых успех Вашей миссии здесь будет обеспечен:

1) Кратко, по возможности...
    2) От себя, если надо привести чей то текст, то можно дать на него ссылку
    3) По-русски, к сожалению украинский здесь не воспринимают (вони з ним воюють)
    4) Игнорировать обвинения в нацизме, национализме, фашизме, онанизме (большинство Ваших оппонентов знают значение только последнего термина)

Удачи...

13. Вверх #15433
    Т.е. ты в память о дедах будешь позорить символ боевой награды.

14. Вверх #15434
    Посетитель Аватар для бамбурка
    [QUOTE=Fakt;21568338]Знаете что,милейший,не тебе судить,как я помогаю Но я заметил,что тот ,кто не знает,что сказать,всегда вспоминает про материальную основу.Сколько себя помну всегда и государство,и общественные организации ,и школы, помогали ветеранам.Так что не надо бубанить и наводить тень на плетень.НКВДисты также ,как и все Родину защищали..[/QUOTE
    мне есть что сказать, НО,..... бисер метать я не собираюсь,как здесь некоторые форумчане,.....так что развлекайтесь ,ПОКА,до поры до времени ,донецкие пока терпят.....))))
    дедушка

15. Вверх #15435
    Цитата Сообщение от бамбурка Посмотреть сообщение
    лучше помоги материально...из тех,НАСТОЯЩИХ ФРОНТОВИКОВ кто еще остался ,кто был в самом пекле, а не НКВДистов, штабников ,тыловиков.....
    Ленточка дешевле и... моднее!

16. Вверх #15436
    zodchiy
    Если наоборот, то да... Если конечно этот человек, везде называет свой наряд "флагом Украины", как любители ленточки кричат, что она "георгиевская".
    Те кто говорит (а вовсе не кричит) про знаковость этого символа...не используют его в оскорбительном смысле..., а те кто цепляют на собак и обувь... не думаю, что вообще способны внятно говорить...

17. Вверх #15437
    Доктор Хаос

По сообщениям русских СМИ, ученые из филологического факультета Санкт-Петербургского университета под руководством профессора Асиновского в ходе обширной исследовательской работы установили, что устная речь русских имеет мало общего с классической русской грамматикой. В рамках научного исследования они целых три года они вешали на шею добровольцам диктофоны и записывают их речь так, как она звучит на самом деле.

http://rusrep.ru/article/2010/09/29/lingvistika/

Результаты расшифровок напоминают хаос. Практически все традиционные единицы, с которыми лингвисты, специализирующиеся на природных, естественных языках, привыкли иметь дело, совершенно не работают: ни фонемы, ни морфемы, ни предложения. Например, осциллограмма четко показывает, что различий между окончаниями в словах «рыжий» и «каждую» в естественной речи просто нет. О грамматических формах того и другого ученые просто догадываются.

Специалисты поясняют, что это говорит о том, что в естественной русской речи грамматические значения с помощью окончаний и суффиксов больше не реализуются. Реально нет флексий, они в природе не встречаются. Их невозможно услышать, их невозможно вычленить. Есть слова, которые, как кажется русским, они постоянно используют. А на самом деле русские их вообще не употребляют. Вместо них они говорят «вот», «блин» или что-то подобное.

Больше половины слов, используемых в естественной речи, не значат вообще ничего. Это что-то вроде «э», заполняющего речевую паузу, или того же «вот» — слова, позволяющие установить контакт с собеседником. Но это вовсе не слова-паразиты, с которыми традиционно приходится иметь дело лингвистам. Именно с их помощью, то есть, дополняя слово мимикой, интонацией и жестом, русские, лишенные своих природных финно-угорских наречий, как примитивные дикари, пытаются передать смысл.

Напомним, что так называемый русский язык очень молодой. Он был создан в конце 18 века немецкими масонами для объявленной «единой» мифической «русской нации» и приписан члену масонской ложи Михаилу Ломоносову. При этом сначала была издана грамматика этого искусственного языка (по-немецки), а только затем «русский язык» дополнялся лексикой из старо-болгарского (церковно-славянского).

(с)
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

18. Вверх #15438
    Знаете что,милейший,не тебе судить,как я помогаю Но я заметил,что тот ,кто не знает,что сказать,всегда вспоминает про материальную основу.Сколько себя помну всегда и государство,и общественные организации ,и школы, помогали ветеранам.Так что не надо бубанить и наводить тень на плетень.НКВДисты также ,как и все Родину защищали..
    ...от советских людей. А вообще, палишься, начальник!

19. Вверх #15439
    Те кто говорит (а вовсе не кричит) про знаковость этого символа...не используют его в оскорбительном смысле..., а те кто цепляют на собак и обувь... не думаю, что вообще способны внятно говорить...
    А на антенку авто можна?

20. Вверх #15440
    zodchiy
    А на антенку авто можна?
    Не вижу особых невозможностей (лично я не цепляю на авто)... против флагов на авто не возражаешь-же? Или на фасадах домов (под дождь и снег с грязью, птичек)

Закрытая тема
Страница 772 из 1433 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права