|
http://makeup.com.ua/product/129213/ - отлично справляется со своей задачей. Очень экономно расходуется! Кисточку нужно купить отдельно, так как родная кисточка Г.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Девочки, кто пользовался? Как впечатления? http://parfums.ua/product/lirene-beauty-care-exfoliating-face-cleansing-gel
Очень классный, и первый, который освежал, не оставляя пленки, для меня - тоник с ирисом, Кларанс, для жирной и комби кожи. Но он не бюджетен. Хороший в белорусской косметике тоник Аква увлажнение и для сужения пор серии Perfect skin (cужения нет, конечно).
Я очищаю средством для умывания (гелем, пенкой) или мицеллярной водой, а тоником очищать - это как? Косметику им не смоешь, если ядреный - то высушит кожу.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Мне идеально подошла пудра для бровей Артдеко. Я "попала" в оттенок, несколько мне не нужны, одного вполне достаточно) Там "однушки", так что можно выбрать несколько, если хочется. Кисточка у меня MAKE UP FACTORY http://www.letu.ua/aksessuary/aksess...navAction=push. Сейчас уже не бюджетно, но я покупала с хорошей скидкой за 100 с небольшим грн. Гелем не пользуюсь, но сейчас этого добра навалом, выбрать есть из чего)
Девушки есть свежий промокод на парфюмс? Отплюсую![]()
Девушки, спасибо большое за советы по оформлению бровей))), а по теме..., зашла вчера в Еву, там акция на тени Lamel http://irecommend.ru/content/teni-dlya-vek-lamel-eyeshadow-raw , они там по 11 грн, нашла для себя оттенок номер 9, как раз то, что хотела, тёмно-коричневый матовый. Хочу ещё кисточку скошенную найти не очень дорогую и хорошую)
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.
Девочки,здесь все пишут об объёмной туши,мне нужна и объёмная и удлиняющая и,чтобы не осыпалась......Спасибище!!!!
Кто подскажет антистакик расчески для волос где продаются? И чем вы пользуетесь девочки? Прям одуван я частенько сейчас.
В ив роше хороший карандаш - помада , увлажняет и легкий шимер .
all what you want you get it !
Отличная вообще тема учитывая наше время. Давно не делилась своим опытом и испробованными средствами. Но вот нахлынуло вдохновение...наверное из-за того что происходило с нашим форумом последнее время и не было возможности зайти и что то почитатьПрям ломка началась.
Начну с того что примерно в ноябре месяце я стала консультантом Фаберлик,но познакомилась я с этой продукцией раньше и заказывала как и все на форуме,но на приобретение этой продукции меня сподвигли многочисленные положительные отзывы на ютюбе. И после того как я поняла что мне это таки нравится и действительно продукты достойны внимания,да еще и за такую цену,довольно таки бюджетную,я решила стать консультантом и заказывать для себе со своей же скидкой.Не скрою,конечно мои родственники и друзья стали спрашивать и после "проверки" на себе начали разделать мое сложившееся мнение об этой компании и их продукции.
Девочки,это не реклама и некоим образом я не ищу клиентов. Я делюсь тем что попробовала на себе и то что понравилось мне,ведь тема о том как оставаться красивыми даже бюджетно!
Я просто советую всем обратить внимание на эту продукцию. Перечислять то что мне понравилось займет очень много времени.
Могу привести немного примеров из того что действительно бюджетно и дает прекрасный результат,по крайней мере для меня,ведь все мы разные и предпочтения у нас у всех разные,но все таки поделиться я хочу (впрочем как делала я уже неоднократно).
Мнение я учитывала не только свое но и тех,кто тоже испробовал на себе.
[MOD] РЕКЛАМА
Последний раз редактировалось Интуиция; 13.02.2016 в 16:05.
Расскажу про свои любимки и то что я беру уже не первый раз и буду брать наверное еще очень долго.
1. Серия для ног Этноботаника. Там идет скраб для ног,маска для проблемных участков и крем для ног. Очень выгодно брать когда есть на них скидка,обычно беру сразу всю серию и по 4 штуки (комплект). Получается очень бюджетно и для моих ножек эффект просто потрясающий.
2. Гели для интимной гигиены (там два вида). Густой,расходуется очень экономно,прияный запах,консистенция и тоже беру далеко не первый раз и буду брать и брать.Очень нравится.
3. Гель лубрикант. Помню что по акции и на скидках на мейк апе брали какой то фирмы Биокон (по моему). Я чет то тупанула,но на свое счастье я открыла для себя гель лубрикант Фаберлик,мне очень нравился и таки достойного качества учитывая небольшую цену. Я испробовала много разных и учитывая сейчас цены в аптеках,качество этого намного превышает то что нам там продают.
4. Гели для душа...нравятся...не нужно много,расход экономичный,хорошо пенятся и каждый может найти то что по душе. Лично мне кожу не сушат,довольна как слон.
5. Крема для тела. После бритья отлично подходят. Хорошо увлажняют,не раздражения,запахи на любой вкус и цвет
6. Очень понравилась серия Вербена (зимние крема для лица). Свинячий восторг!Ни одной шилушинки почти за всю зиму (она еще не закончилась).Очень советую.
7. Серия Гардерика тоже покорила мое сердце (хоть и пишут что 40+) но ею можно пользоваться и при 30+ но не постоянно...чередовать.
8. Так же отличная серия Проликсир,сыворотку я беру уже не знаю какую по счету. Да,так немного дороговато,но когда на нее акция или скидка,то очень даже бюджетно.
Кожа после нее у меня просто бархат. Крема тоже замечательные из этой серии. Лично я все эти три серии брала и чередовала между собой.Сперва одну,потом другу и потом третью. Сейчас Вербена подходит к концу и в запасе у меня уже стоит Гардерика.
9. Крема для рук. Особенно из серии с медом и серии где есть крем СОС. Для моих рук просто спасение на зиму,я забыла что такое сухие руки. Это вообще вечная моя проблема в зимнее время. Хороший крем с розой,пахнет приятно и ручки просто бархат. Про набор 3 в 1 тоже могу сказать,себе взяла,но пользуюсь раз в неделю. Он типа как в Мери КЕй,но дешевле. Да и цена не очень бюджетная,но хорошо брать на подарки.
Пока вот как то так. Про волосы то отдельная тема. Могу только сказать что шампуни там есть очень бюджетные и есть подороже. Но мне подходят все. Перхоти и зуда я не наблюдала,волосы красивые и блестящие. Использую конечно масочки или бальзамы. Но результатом очень довольна.
Поделилась информацией как могла...для кого то это информация будет полезной,кто-то махнет рукой и скажет что каталожной косметике не доверяет,но факт остается фактом.
И я поделилась своими впечатлениями,не обязательно чтобы их разделяли другие.
Кстати,помады таки там просто супер...я таки остаюсь до сих пор при своем мнении как и прошлый раз когда говорила об этом,потому как приобрести помаду примерно за 36 грн и чтобы она была хорошего качества,не сушила и отлично ложилась на губы,я давно не встречала.
Ой!Забыла сказать!Для тех кто любит водостойкие туши и кто не знает чем хорошо можно их смыть,есть так средство именно для снятия с глаз макияжа и водостойкого в том числе. Смывает просто отлично,у меня подруга проводила тест позавчера. Ей муж привез тушь с Америки водостойкую,как она сказала что ее ничего не берет,но этой смывкой она ее таки удалила и без особых усилий))) так что могу посоветовать![]()
Мда. Прозвучало совсем не как реклама.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
и тут понеслась , тут сетевуху не любят . а то что там бывают хорошие вещи всем всё равно. А не любят по нельзя полапать понюхать и облизать как в магазине. ( сугубо моё мнение не требует комментариев)
I LOVE AVON
Знаешь,это не совсем справедливо. Тему для продажи я не создавала,не продаю из того что я заказываю,никого не созываю чтобы у меня что то заказывали.
Я делюсь своим мнением о том что попробовала на себе,что понравилось мне и что на данный момент довольна таки бюджетно.
Девочек достаточно на форуме у кого можно заказать то что понравилось по описанию.Я неоднократно писала развернутые мнения как и о корейской косметике где я вообще не имела ничего общего с распространением. Мне нравилось и я высокого мнения и сейчас о корейской косметике,но из-за курса доллара это стало таки не очень доступно.
Поэтому если честно мне немного обидно что мое мнение приравнивается к рекламе.
Сама наивность)
Хочешь спорь, обижайся, но выглядит как реклама консультанта сетевой косметики, коим ты и являешься.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
ну если на то пошло то каждый может им стать и экономить .
I LOVE AVON
Разговор не о сетевухе как вы выразились,а о бюджетных находках. Вы крема,к примеру,в магазинах тоже открываете и пробуете? Сомневаюсь...
В это теме вообще по ходу сетевой маркетинг...потому как кто то что то попробовал и делится с другими находкой,кому то понравилось и подошло,а кому то нет...Из уст в уста,из опыта в опыт...
Да,мне нравится и я хочу поделиться этим с другими и ничего постыдного в этом не вижу! Речь о бюджетных находках,а не сетевом маркетинге.
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 09.02.2016 в 23:53.
Социальные закладки