Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 772 из 1687 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 33727
  1. Вверх #15421
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста: нужен парфюм, бюджетный вариант. Брокард сейчас не потяну, а подарок нужен. Барышня любит цветочные, легкие запахи, не приторные. Я вот подумала про Эйвон, Ив роше - сто лет не покупала, кто-то может по запаху, стойкости сориентировать? что брать, поделитесь опытом, заранее мерси!
    Посмотри еще что-то из Dupont. Недорогие и при этом довольно стойкие (сужу по мужским, мой папа их любит))) А! Еще на ум из недорогих приходят Salvatore Ferragamo. Там вроде много такого лёгкого цветочного. И соглашусь с девочками - лучше маленький объём недорогой элитки, чем ведёрко сетевиков.

2. Вверх #15422
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Britney Spears дешевые духи. Можно 100 мл за 400-600 грн взять, если поискать. Мне некоторые из них очень даже ничего... есть сладенькие, есть свеженькие. Стойкость, конечно, далеко не такая как у дорогого парфюма, но не хуже, чем у Lanvin. Ну и сами Lanvin, собственно говоря, к недорогим относятся) А что для Вас значит Бюджетный вариант? На какую сумму рассчитываете?
    PS Тоже не хотела бы в подарок какой-то Avon или Oriflame получить... Лучше уже маленький флакончик, мл на 30, но чего-то нормального. Кстати, о наборе миниатюр не думали? 3-4-5... ароматов одного бренда в мини флакончиках (4-7 мл) в красивой подарочной упаковке. Правда, не знаю сколько они сейчас стоят...
    В хорошие времена такой набор стоил минимум 30 долларов. Я тоже их люблю.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #15423
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста: нужен парфюм, бюджетный вариант. Брокард сейчас не потяну, а подарок нужен. Барышня любит цветочные, легкие запахи, не приторные. Я вот подумала про Эйвон, Ив роше - сто лет не покупала, кто-то может по запаху, стойкости сориентировать? что брать, поделитесь опытом, заранее мерси!
    Дарить парфюм - неблагодарное дело, если аромат не понравится, то подарок будет бесполезным (я такие подарки передаривала или сорри-использовала в качестве освежителя воздуха)..
    Лучше на прямую спросите, то ваша подруга хочет, если не знает, то сходите вместе и протестируйте в магазине. Если цена будет для вас неподъемная, то подарите деньги, а подруга добавит и купит именно то, что хочет. Подарок должен быть желанным!

4. Вверх #15424
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от alinna Посмотреть сообщение
    Дарить парфюм - неблагодарное дело, если аромат не понравится, то подарок будет бесполезным (я такие подарки передаривала или сорри-использовала в качестве освежителя воздуха)..
    Лучше на прямую спросите, то ваша подруга хочет, если не знает, то сходите вместе и протестируйте в магазине. Если цена будет для вас неподъемная, то подарите деньги, а подруга добавит и купит именно то, что хочет. Подарок должен быть желанным!
    Очень правильно сказано)

5. Вверх #15425
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Сегодня узнала о существовании сапропелевой грязи, почитала в интернете, пишут чудесная как для кожи лица так и для тела в борьбе с целлюлитом... Кто пробовал? Думаю заказать 200 мл. или сразу ведро))
    Последний раз редактировалось parliament.silver; 02.02.2016 в 18:00.

6. Вверх #15426
    Постоялец форума
    Добрый вечер, всем! Каждый вечер перед сном читаю эту тему, очень много нашла для себя... Сама я не спец по косметике. Прошу совета: сильно сыпется тушь с ресниц и под глазами постоянно чёрное, хотя наношу немного. Посоветуйте чтоб не сыпалась. Спасибо.

7. Вверх #15427
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от Galyna25 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, всем! Каждый вечер перед сном читаю эту тему, очень много нашла для себя... Сама я не спец по косметике. Прошу совета: сильно сыпется тушь с ресниц и под глазами постоянно чёрное, хотя наношу немного. Посоветуйте чтоб не сыпалась. Спасибо.
    Вивьен Сабо, Кабаре

8. Вверх #15428
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Любая сыпется? Может Вам просто тушь сменить? Или попробуйте наносить тушь сверху на базу, как раз пару страниц назад обсуждали сыворотки и гели для ресниц. У меня с аллотоном тушь гораздо лучше и дольше носится, чем без него.

9. Вверх #15429
    Посетитель Аватар для Zizer
    Девушки, доброе утро! Темка большая, чуток полистала, не нашла информацию о тенях для бровей) Может подскажите палетку или тенюшки для тёмных бровей, что бы присутствовал очень тёмно коричневый и графитовый (можно ещё цвет слоновой кости и воск в идеале))) матовые цвета. И скошенную кисточку за приятную цену для оформления бровей. И если не сложно, поделитесь своими секретами или ссылочкой на информацию оформления не густых бровей, далеко не идеальной формы)))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.

10. Вверх #15430
    Посетитель
    Девочки, доброе утро! Посоветуйте тоник какой-то ядреный, что бы хорошо очищал , раньше был и не помню какой, а сейчас, что не куплю, все не то, или пленка какая- то на лице остается или слишком нежный для меня и не очищает , не освежает лицо.

11. Вверх #15431
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Поскольку вопросы по поиску качественной туши часто тут можно увидеть в теме ,решила я поделиться своим опытом использования туши.Для меня тушь это первое средство в моей косметичке,поэтому к выбору я подхожу очень тщательно ,как эксперт)))Пару слов о моих ресницах: мои ресницы длинные ,не сильно густые.Для меня идеальная тушь обьёмная,с классической кисточкой
    Итак по порядку.
    1.На первом месте у меня тушь Джордани Голд "Роковой соблазн".Очень красивый обьем,прям эффект бабочки,очень удобно в нанесении ,хорошо прокрашивает нижние ресницы ,хватает мне её на 3 месяца.Покупаю когда на неё скидки ,поскольку 300 грн это цена не бюджетной туши.
    2. На втором месте Эйвон Color Trend Обьемная .Тоже дает красивый обьем ,правда хуже чем первая тушь,немного у неё шире кисточка.Но мне нравиться коричневая,мне блондинке идет.
    3.сейчас пользуюсь от Орифлейм Тушь-стилист «Невероятный объем»,оттенок Сливовый.Честно говоря не очень ,прокрашивает неплохо мои ресницы ,но не совсем удобная кисть.
    Сейчас купила себе моделирующую тушь для ресниц 5в1 от Фаберлик ,очень порадовал дизайн и упаковка (бархатный чехольчик).Как она себя будет вести себя поделюсь позже.
    Пользовалась и многими другими тушами.Например Белорусская Подиум мне не понравилась ,неудобная кисточка .Мейбеллин желтая для меня вообще ни о чем.Была Суперобьемная тушь "новые горизонты" от Фаберлик ,тоже не очень.Не понравились жутко туши ,у которых кисточка из пластмассы ,нормально объем ими не создашь.Да и еще ,девочки,секрет также состоит в том как мы красим ресницы.У меня на макияж только ресниц уходит 10-15 минутНу и в заключении фото моих очей

Пы.Сы: не хочу никого агитировать покупать ту или иную тушь.Поскольку все мы разные,с разными возможностями ,поэтому путь здесь только методом проб и ошибок

12. Вверх #15432
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Доброе утро! На мейкапе есть такая акция - http://makeup.com.ua/product/99152/
    2 проф маски (Италия) по цене одной. Выходит литр - 125 грн. Мы с сотрудницей уже заказали Но если будет желающий на поллитра в районе балковской или греч. площади, я бы поделилась, т.к. мне и литра много

13. Вверх #15433
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Zizer Посмотреть сообщение
    Девушки, доброе утро! Темка большая, чуток полистала, не нашла информацию о тенях для бровей) Может подскажите палетку или тенюшки для тёмных бровей, что бы присутствовал очень тёмно коричневый и графитовый (можно ещё цвет слоновой кости и воск в идеале))) матовые цвета. И скошенную кисточку за приятную цену для оформления бровей. И если не сложно, поделитесь своими секретами или ссылочкой на информацию оформления не густых бровей, далеко не идеальной формы)))
    Мне нравятся Golden Rose, там 6 оттенков.
    Последний раз редактировалось vesna04; 03.02.2016 в 10:34.

14. Вверх #15434
    Посетитель
    И если не сложно, поделитесь своими секретами или ссылочкой на информацию оформления не густых бровей, далеко не идеальной формы)))
    На ютюбе много видео на эту тему, например:

....Прошу совета: сильно сыпется тушь с ресниц и под глазами постоянно чёрное, хотя наношу немного. Посоветуйте чтоб не сыпалась. Спасибо.
    у меня не осыпается тушь Орифлейм 5 в 1
    Последний раз редактировалось alinna; 03.02.2016 в 13:47.

15. Вверх #15435
    Посетитель Аватар для Рюшик
    у меня совсем не осыпалась Kanebo Sensai 38 c. она конечно небюджетная, но действительно супер-стойкая. но у неё другие недостатки, поэтому свою сейчас продаю. она по текстуре лаковая что ли.. а вид мне больше нравится от объемных.
    Лезешь - не бойся, боишься - не лезь!

16. Вверх #15436
    Новичок Аватар для PDM
    Условно-бюджетно (если по скидкам/акциям): можно набрать однушки АртДеко плюс отдельно какой-нибудь гель для бровей.
    Можно попробовать взять палетку матовых теней для век (темные цвета использовать на брови, средние и светлые - на дневной макияж) . Вам, думаю, может подойти Калтрисовская палетка - там как раз последние два цвета те, что Вы хотите и вообще я от неё в восторге Я свои идеальные цвета нашла в палетке Nudes от Essence, но мне нужны были красновато-коричневые средней насыщенности.
    Кисть брала такую, но её не рекомендую: на мой вкус она толстовата и развалилась практически мгновенно (подклеить не проблема, но осадочек остался )
    За секреты тоже постою-послушаю, но для жестких и густых бровей

17. Вверх #15437
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Девочки, вот они идеальные и модные сейчас брови, а главное естественно смотрящиеся)
    P.S. Розовая сенсейшенал Мэйбеллин у меня не осыпается и Макс Фактор Фьюжн классная тушь во всех отношениях)

Последний раз редактировалось MarishaR; 03.02.2016 в 13:10.

18. Вверх #15438
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от PDM Посмотреть сообщение
    Условно-бюджетно (если по скидкам/акциям): можно набрать однушки АртДеко плюс отдельно какой-нибудь гель для бровей.
    Можно попробовать взять палетку матовых теней для век (темные цвета использовать на брови, средние и светлые - на дневной макияж) . Вам, думаю, может подойти Калтрисовская палетка - там как раз последние два цвета те, что Вы хотите и вообще я от неё в восторге Я свои идеальные цвета нашла в палетке Nudes от Essence, но мне нужны были красновато-коричневые средней насыщенности.
    Кисть брала такую, но её не рекомендую: на мой вкус она толстовата и развалилась практически мгновенно (подклеить не проблема, но осадочек остался )
    За секреты тоже постою-послушаю, но для жестких и густых бровей
    А какие там секреты могут быть?) Научиться самостоятельно придавать красивую форму пинцетом, как альтернатива - найти мастера, + карандаш (мне он нужен для мест, где пересталась с выщипыванием) + прозрачный гель для бровей (или цветной, на ваш вкус). У меня M.A.G. из Ватсонса и Арт-Визаж
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

19. Вверх #15439
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Девочки, пожалуйста,подскажите хорошую точилку для косметических карандашей. моя от МК потерялась. купила новую, она рвет карандаш и точит плохо((
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

20. Вверх #15440
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста,подскажите хорошую точилку для косметических карандашей. моя от МК потерялась. купила новую, она рвет карандаш и точит плохо((
    для тонких карандашей использую обычную маленькую канцелярскую (на лезвии написано Германия), точет хорошо.

Ответить в теме
Страница 772 из 1687 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права