Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 773 из 1258 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 25160
  1. Вверх #15441
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Я эту неделю каждый раз просыпаюсь в 4 и не могу уснуть.... Начал живот тянуть как на месячные, наверно это и есть треники.
    С Инфокс я уже разобралась, поставила счетчик и экономлю, а вот то,что у меня счетчик на горячую воду стоит и не крутит, т.к я ее не пользую, а пользуюсь бойлером НО при этом плачу повышенный тариф за газ, мол в тазики мы греем воду, обидно.
    Выход опять-же счетчик только еще и на газ.

Меня муж пытается убедить посмотреть пару фильмов про роды, чтобы я была готова. Я так не хочу..... А он боится за мою психику, что детка и в крови будет,и вид пуповины, а не как в рекламе подгузников все красиво)))
    Кто-то еще не смотрел, только одна я трус?
    Всем приветик!А я вот посмотрела пару таких видео когда была беременна первым сыночком-и не чего страшного,я стала немного опытнее ,знала чего и когда ждать.Ночью у меня отошли воды в 3.15,и я себе тихонько помылась и тд.,а когда муж проснулся на работу и спросил чего не спишь-я сказала что рожаю).В 6.15 поступила в роддом,и в 11.15 родила своего сынулю!!!Я конечно же не ожидала от него такого но все прошло норм.-сын шол ручкой вперед.К 6 часам схватки ставали частыми и болезненными,я еле здерживала себя чтоб не издавать звуков-так-как вез в больницу свекр-на газеле)-он все время повторял ты хоть не рожай тут,я роды не умею принемать)!А сейчас немного переживаю,так-как по статистике вторые роды протекают быстрее,медлить не буду-чуть шо сразу в роддом,еще и февраль на дворе-иди знай какая погода,мне чтоб доехать до роддома надо мин.30-40.
    А деточку когда только родили,ее вытерают,и она не в крови.Моего сынулю положили от меня метра на 4 дальше,я зыбыла про все муки в роддах,лиш только смотрела на него как он смотрит по сторонам и шевелит ручками и ножками.

Рожать буду на дежурке,я считаю что договариваться нет смысла-всеравно родишь нормально),а денег лишних нет...Дам врарам 1.500 тыс примерно благодарности и усе).Моя сестра рожала в 7р 1.5 года назад так дала 1пару сотень гривен и все-никто и слова не сказал что мало,а отношение было к ней такое же как и к девочкам которые платили по 1 тыс.доларом...
    [MOD]

2. Вверх #15442
    Девочки подскажите кто стоит в центре занятости ,меня уволели по ст 36.п2 мне начнут платить с 8 дня?
    [MOD]

3. Вверх #15443
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от ВИОЛЕТКА Посмотреть сообщение
    А сейчас немного переживаю,так-как по статистике вторые роды протекают быстрее,медлить не буду-чуть шо сразу в роддом,еще и февраль на дворе-иди знай какая погода,мне чтоб доехать до роддома надо мин.30-40.
    вот-вот, и у меня такая ситуация)) больше всего переживаю за погоду и за старшего)) чтобы было, с кем оставить) а сами роды - то так, сопутствующее))

4. Вверх #15444
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    вот-вот, и у меня такая ситуация)) больше всего переживаю за погоду и за старшего)) чтобы было, с кем оставить) а сами роды - то так, сопутствующее))
    Ну,все рожают и мы родим и вытерпим)
    [MOD]

5. Вверх #15445
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Вот и я такого мнения.
    Нам на курсах рассказывали как понять, что ты в родах, как помочь себе, как дышать, как обезболить.
    А вот смотреть на орущую барышню и ставить себе установку, что я буду также мучиться и кричать не хочу (((

Пусть сам смотрит, если ему мало страшилок)
    А я смотрела, только попала на тетенек которые не орали, как-то даже подумала что если и я так, то нормалек)))
    Даже смотрела как кесарево делают - жива осталась и психика в норме) Зато я теперь точно не хочу его)))
    [MOD]

6. Вверх #15446
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    У меня на завтрак клубника (свеже замороженное пюре)+банан ,ну очень вкусно.
    Девочки, а я наконец в 7мь утра заснула, проснулась аж в 10:30, захожу на кухню а там муж сырнички жарит... я в шоке была. Мой муж сырники жарит... открыт ноут и рецепт светиться. Он у меня просто вообще кроме гренок и картохи жаренной никогда ничего не готовил. А тут сырники, и знаете вкусные очень. Вообщем я была удивлена и налопалась
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

7. Вверх #15447
    Девочки, а где лучше посмотреть комбезики на зиму для малышки, чтоб цена была более менее приемлемая?

8. Вверх #15448
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, а где лучше посмотреть комбезики на зиму для малышки, чтоб цена была более менее приемлемая?
    http://4active.in.ua/products/category/1849215?min_cost=&max_cost=&text=&productGroup=&so rt=1

9. Вверх #15449
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Доброе утро))) я смотрю Отопление никто давать не собирается вообще!( на поселке уже месяц как греют а центр и дальше я так понимаю забыли?) это капец( греемся газом и кондиционером но это же не дело !( что происходит?!
    Я стати тоже смотрела и норм. Ничего такого там для себя не увидела. Скажу так что больше просто не приятно было видеть чужое эм.. Ну вы поняли)))) тем более у всех так по разному протекают Роды что 1 Можнт чуть ли не бежать и уже рожает а другая по 12 часов! Главное научится дышать. Я то на курсах слушала но честно сказать сейчас не помню а там в процессе думаю и подавно не вспомню!) вся надежда на мёд персонал!) хотя если наша кнопка не захочет переворачиваться то буду просить кесарево. Не хочу рожать в тазовом. Хотя смотрела что и так рожают но это риск, который на мой взгяляд мне не нужен!

10. Вверх #15450
    Посетитель Аватар для 360045
    Девчонки, осталась одна пачка Дуфастона 20 таблеток, срок годности до 05.2019. пишите кому нужно

11. Вверх #15451
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от ВИОЛЕТКА Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто стоит в центре занятости ,меня уволели по ст 36.п2 мне начнут платить с 8 дня?
    Боюсь, вряд ли кто-то ответит - мы тут таких тонкостей не знаем. Обращайтесь в соответствующие службы.
    98%

12. Вверх #15452
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    А я смотрела, только попала на тетенек которые не орали, как-то даже подумала что если и я так, то нормалек)))
    Даже смотрела как кесарево делают - жива осталась и психика в норме) Зато я теперь точно не хочу его)))
    блин, и я не хочу... но у меня 50/50... вот его я таки побаиваюсь((
    Девочки, а я наконец в 7мь утра заснула, проснулась аж в 10:30, захожу на кухню а там муж сырнички жарит... я в шоке была. Мой муж сырники жарит... открыт ноут и рецепт светиться. Он у меня просто вообще кроме гренок и картохи жаренной никогда ничего не готовил. А тут сырники, и знаете вкусные очень. Вообщем я была удивлена и налопалась
    умничка муж! Пусть это станет доброй субботней традицией в вашей семье!)
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Доброе утро))) я смотрю Отопление никто давать не собирается вообще!( на поселке уже месяц как греют а центр и дальше я так понимаю забыли?) это капец( греемся газом и кондиционером но это же не дело !( что происходит?!
    Я стати тоже смотрела и норм. Ничего такого там для себя не увидела. Скажу так что больше просто не приятно было видеть чужое эм.. Ну вы поняли)))) тем более у всех так по разному протекают Роды что 1 Можнт чуть ли не бежать и уже рожает а другая по 12 часов! Главное научится дышать. Я то на курсах слушала но честно сказать сейчас не помню а там в процессе думаю и подавно не вспомню!) вся надежда на мёд персонал!) хотя если наша кнопка не захочет переворачиваться то буду просить кесарево. Не хочу рожать в тазовом. Хотя смотрела что и так рожают но это риск, который на мой взгяляд мне не нужен!
    ох как я тебя понимаю. Хотя если бы только тазовое - это еще ничего. Сложнее, когда лежит вниз ножками, а потом таз. Отопление у нас включили еще 19 октября... Теперь пришел счет, думаю, лучше бы топили меньше (мы дома в майках и шортах ходим), но и счет был бы меньше))

13. Вверх #15453
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    а скиньте ссылку где вы заказывали? хочу сравнить с той которая у меня есть
    https://vk.com/club103356608

Меня муж пытается убедить посмотреть пару фильмов про роды, чтобы я была готова. Я так не хочу..... А он боится за мою психику, что детка и в крови будет,и вид пуповины, а не как в рекламе подгузников все красиво)))
    Кто-то еще не смотрел, только одна я трус?
    Я не смотрела и не собираюсь! Я вообще не понимаю зачем это смотреть... Все случаи индивидуальны. Тем более одно дело, когда ты сама через это проходишь, там твоя долгожданная деточка, рядом врач, а другое, когда ты смотришь на левого человека в такой ... эм... неприглядной ситуации...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

14. Вверх #15454
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    спасибо большое

15. Вверх #15455
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    блин, и я не хочу... но у меня 50/50... вот его я таки побаиваюсь((
    ох как я тебя понимаю. Хотя если бы только тазовое - это еще ничего. Сложнее, когда лежит вниз ножками, а потом таз. Отопление у нас включили еще 19 октября... Теперь пришел счет, думаю, лучше бы топили меньше (мы дома в майках и шортах ходим), но и счет был бы меньше))
    Я конечно понимаю что счета за отопление космос но блин дома ходить и одевать на себя сто одежд!( у нас особо Отопление если честно никогда Африкой не было. Было тепло. Но так как я человек очень теплолюбивый то я бы тоже не отказалась ходить в шортах и в майке а не в маке кофте штанах носках и тёплых тапках-носках чтоб ноги не мёрзли! А когда родиться кнопка это ж вообще не прикольно холод. Не по голопопить нормально ниче потому что холод. Так что тут знаете ещё спорный вопрос) думаю тем у кого сейчас тоже холодно и нет отопления с удовольствием бы с вами поменялись))))
    Ничего страшного время перевернуться ещё есть. А если нет ну значит ниче придётся терпеть кесарево! Главное чтоб малыш родился здоровеньким!

16. Вверх #15456
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    У нас отопление с 25/10
    Я хожу в теплых флисовых штанах, носках, тапках и кофте с подкладкой на байке.
    Да, я не включаю газ и у меня открыты окна на проветривание. Ночью мы спим под овечьем одеялом и я еще сверху пледом укрываюсь. Стоит это 920грн?)
    Лучше уже пользоваться масляным обогревателем и платить за свет.

17. Вверх #15457
    Я конечно понимаю что счета за отопление космос но блин дома ходить и одевать на себя сто одежд!( у нас особо Отопление если честно никогда Африкой не было. Было тепло. Но так как я человек очень теплолюбивый то я бы тоже не отказалась ходить в шортах и в майке а не в маке кофте штанах носках и тёплых тапках-носках чтоб ноги не мёрзли! А когда родиться кнопка это ж вообще не прикольно холод. Не по голопопить нормально ниче потому что холод. Так что тут знаете ещё спорный вопрос) думаю тем у кого сейчас тоже холодно и нет отопления с удовольствием бы с вами поменялись))))
    Ничего страшного время перевернуться ещё есть. А если нет ну значит ниче придётся терпеть кесарево! Главное чтоб малыш родился здоровеньким!
    да ты что, я ни в коем случае не говорю, что без отопления - это хорошо. Я о том, что хорошо бы ОНИ (те, кто подкручивают температуру), знали меру) У вас, наверное, старый фонд и толстые стены, поэтому свежо, даже когда топят?

18. Вверх #15458
    У нас отопление с 25/10
    Я хожу в теплых флисовых штанах, носках, тапках и кофте с подкладкой на байке.
    Да, я не включаю газ и у меня открыты окна на проветривание. Ночью мы спим под овечьем одеялом и я еще сверху пледом укрываюсь. Стоит это 920грн?)
    Лучше уже пользоваться масляным обогревателем и платить за свет.
    Так я чёт не поняла?) у вас тепло или холодно?
    Katyonok у нас просто батареи вообще не горячие)))они слишком знают меру)) бояться чтоб нам жарко не было) ну и плюс дом старенький)

19. Вверх #15459
    Так я чёт не поняла?) у вас тепло или холодно?
    Katyonok у нас просто батареи вообще не горячие)))они слишком знают меру)) бояться чтоб нам жарко не было) ну и плюс дом старенький)
    ты просто писала вот это:
    у нас особо Отопление если честно никогда Африкой не было
    с толстыми стенами дом пока прогреется - это да...

20. Вверх #15460
    Подведя итог скажу что каждому своё! Кому то плохо что жарко кому то что холодно! Когда действительно приходят счёта в космических размерах а в квартире дубарь то вот это зло!!!( я бы не отказалась если бы у меня была Африка!! Но это лично мне так комфортно!!!! Кому то и 15 градусов норма. А мне нет. Вот и все. Так что будем выкручиваться Кто как умеет!)

Закрытая тема
Страница 773 из 1258 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 ... ПоследняяПоследняя