Всем приветик!А я вот посмотрела пару таких видео когда была беременна первым сыночком-и не чего страшного,я стала немного опытнее ,знала чего и когда ждать.Ночью у меня отошли воды в 3.15,и я себе тихонько помылась и тд.,а когда муж проснулся на работу и спросил чего не спишь-я сказала что рожаю).В 6.15 поступила в роддом,и в 11.15 родила своего сынулю!!!Я конечно же не ожидала от него такого но все прошло норм.-сын шол ручкой вперед.К 6 часам схватки ставали частыми и болезненными,я еле здерживала себя чтоб не издавать звуков-так-как вез в больницу свекр-на газеле)-он все время повторял ты хоть не рожай тут,я роды не умею принемать)!А сейчас немного переживаю,так-как по статистике вторые роды протекают быстрее,медлить не буду-чуть шо сразу в роддом,еще и февраль на дворе-иди знай какая погода,мне чтоб доехать до роддома надо мин.30-40.
А деточку когда только родили,ее вытерают,и она не в крови.Моего сынулю положили от меня метра на 4 дальше,я зыбыла про все муки в роддах,лиш только смотрела на него как он смотрит по сторонам и шевелит ручками и ножками.
Рожать буду на дежурке,я считаю что договариваться нет смысла-всеравно родишь нормально),а денег лишних нет...Дам врарам 1.500 тыс примерно благодарности и усе).Моя сестра рожала в 7р 1.5 года назад так дала 1пару сотень гривен и все-никто и слова не сказал что мало,а отношение было к ней такое же как и к девочкам которые платили по 1 тыс.доларом...
Социальные закладки