Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 773 из 1007 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 20127
  1. Вверх #15441
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Говорит до трех лет ,на горках ребенка не катать ,не бегать и так далее ,высоко не подкидывать ,не давать ребенку долго плакать ,могут быть приступы ,короче жесть полный ,муж в обмарок чуть не упал при таком раскладе
    та ну мне кажется это бред... ну предостеригают как бы. но это выполнить нереально.... ооочень много деток с такими "пороками" и все и плачут, и катаются и т.д....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #15442
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну мне наша педя тоже самое сказал, что скорее всего там либо овальное окно либо дополнительная хорда (как ты выразилась "нитка") я уже в инете всё перечитала по этому поводу - ваще не парься я вот перед узи молю бога что бы что-то из этого, главное чтобы ничего другого! ... овальное окно - закрывается, у кого к году, у кого к 6 годам... а у кого и остаётся, главное узнать его размер и следить за динамикой. А хорда - ну то такое. никуда её не денешь, как сказала наша педя мы будем просто знать про неё, потому как она дает этот шум, вот и всё собсно... чего паниковать то, это никак не изменить и это не так страшно, как рисуют
    Блин капец конечно ,дай бог чтоб все было хорошо !в семье вообще нет ни у кого проблем с сердечком

3. Вверх #15443
    Она нам только начала массаж ,потом потрогала сердце и говорит я больше делать не буду ,сказала участилось сердцебиение ,говорит нельзя ,сказала много проблемных шумов
    ну сделайте узи и сходите именно к врачу, специалисту... узконаправленному.. мне кажется вас слишком перепугали...

а если бы у неё был с собой аппарат узи - то она бы ещё и заметила повышенное внутречерпеное давление ну серьезно, оно бы повысилось, особенно после криков.... и перепугала бы вас что с сердцем что-то не так и давление ого-го...

4. Вверх #15444
    Частый гость Аватар для berda
    Та вот и в этом та и дело ,что делали узи в Резника и тоже самое сказали ,завтра будем еще раз делать на слободке
    ой...и мы делали узи сердца в Резника, где-то в 2.5 месяца. А неделю назад решила сходить к невропатологу на Поселке, посоветовали в детской поликлинике на Крымской Ростову...так она сказала узи переделать, мол в Резнника узи не ахти и спецы тоже не оч...отправила к Гоголину...

5. Вверх #15445
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    У нас тоже синеет до сих пор треугольник носогубный, нам уже 4 мемяца, и-губа трясется как пугантся, с массажисткой вообще капец! Видит ее и уже орет, она еще и не успела дотронуться до него.
    Завтра на приеме скажу чтоб направили тоже на контрольное Узи.

6. Вверх #15446
    Цитата Сообщение от berda Посмотреть сообщение
    ой...и мы делали узи сердца в Резника, где-то в 2.5 месяца. А неделю назад решила сходить к невропатологу на Поселке, посоветовали в детской поликлинике на Крымской Ростову...так она сказала узи переделать, мол в Резнника узи не ахти и спецы тоже не оч...отправила к Гоголину...
    а нам уже несоклько людей рекомендовали узи сердца в поликлинике на Глушко, на третьем этаже кабинет, фамилию не знаю врачизи.... там запись блина за три недели я втиснулась... кто-то там делал? вкурсе кто это?!

7. Вверх #15447
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    У нас тоже синеет до сих пор треугольник носогубный, нам уже 4 мемяца, и-губа трясется как пугантся, с массажисткой вообще капец! Видит ее и уже орет, она еще и не успела дотронуться до него.
    после выходныз малый не отдохнул? может крепатурка у него? наш тоже уже при виде орал. потом был перерыв на недельку - и потом стал агукать и радоваться

8. Вверх #15448
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    ну сделайте узи и сходите именно к врачу, специалисту... узконаправленному.. мне кажется вас слишком перепугали...

а если бы у неё был с собой аппарат узи - то она бы ещё и заметила повышенное внутречерпеное давление ну серьезно, оно бы повысилось, особенно после криков.... и перепугала бы вас что с сердцем что-то не так и давление ого-го...
    Ой завтра пойдем на слободку ,это нам в Резника посоветовали ,скащали там более точнее Аппарат,завтра отпишусь что нам сказали

9. Вверх #15449
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Это да, я нашла аж на Киевском, и то такого не яркого цвета. Мы тоже как-то гуляли на Невского, а теперь чаще круг почета до сквера Левитана - там пару кругов и потом по Дерибасовке до 7-й и обратно. Вообще за пару дней с бантом видела только Скарлет на Вильямса, но мы так бежали, что не было возможности подойти. Зато их бант за километр видать)))))))
    А я сегодня так и не высмотрела ни одного банта на Левитана(((

10. Вверх #15450
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Девочки всем привет ,я выпала из форумной жизни ,но смогла вас перечитать ,во общем мы тоже по крестили нашу девочку ,от гуляли в ресторане ,малышка вела себя хорошо ,вот сегодня пошли первый раз на массаж ,а массажистка нас отправила домой ,ей не понравилось наше сердце ,ритм ,сказала срочно на узи ,и на массажи не раньше 3 месяцев приходить ,говорит что не дай бог порок сердца ,я упала духом совсем
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    И у нас синеет носогубной треугольник. Лисовская сказала - овальное окно не закрыто.
    Наверное, это у большинства деток такое.

Моя, если поплачет сильно перед сном - потом долго не может успокоится, всхлипывает даже во сне. Очень жалко ее. Она так всхлипывала после родов во сне. Перенервничала, наверное.
    Я переживала, чтоб это не сердце было... А врачи сказали, что это норма....

11. Вверх #15451
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пожалуйста кто покупал на лето своим carters какой размер брать сейчас малышу если мы уже напяливаем 6м, но оно нам большаватое так и заказать 6м или соазу брать 9м?
    Мы сейчас носим бодики Картерс 6м. На лето брала 9м. На лето еще взяла ромперы. Ошкош еще больше маломерят, чем Картерс, кажется. Так как ромперы на 12м, а нас сейчас в них почти хорошо - немного великоваты. Еще Картерс померяю и скажу точно.

12. Вверх #15452
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сдавал копрограму? Что она показывает? И можно ли с глицеринкой сдать?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Показывает наличие лейкоцитов , эритроцитов , цвет , кислотность и т.д. , с глицеринкой нельзя , попробуй с газоотводной трубочкой .

13. Вверх #15453
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Блин, а мы так любим на Левитана гулять в скверик. Но наш парень любитель внезапно проснуться и потребовать сисю... Приходится нестись домой под громкий ор)) Поэтому стараюсь возле дома гулять. ..

14. Вверх #15454
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    после выходныз малый не отдохнул? может крепатурка у него? наш тоже уже при виде орал. потом был перерыв на недельку - и потом стал агукать и радоваться
    Нилова , помоему. Если ребенок относится к 6 поликлинники, то направление от своего педиатра и в живую очередь в любой день. Запись за три недели для чужих. Мы приходили всегда без проблем и перед нами было максимум 5 человек и то один раз. Но очередь двигается достаточно быстро. Она так же в Интосане на узи работает и запись гораздо ближе. Оченьороший узист и приятный человек.

Всем ДУ!!!!!!! И хорошего, нет отличного настроения!!!!!!! Несмотря на погоду)))))

Девочки, может кто посоветует приятненькое кафе, ресторанчик для празднования крестин , будет человек 5-6. Район Таирово, Фонтан?

И да, зубы могут идти очень долго и самое жесть перед прорезыванием. И чтоб узнать как скоро, берете серебренную ложечку и стучите легонечко по десенкам и если это действительно зубки, сразу поймете))))))

15. Вверх #15455
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Показывает наличие лейкоцитов , эритроцитов , цвет , кислотность и т.д. , с глицеринкой нельзя , попробуй с газоотводной трубочкой .
    Ну если проблемы со стулом (сама не какает),, то этот анализ может выявить проблему?

16. Вверх #15456
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Блин, а мы так любим на Левитана гулять в скверик. Но наш парень любитель внезапно проснуться и потребовать сисю... Приходится нестись домой под громкий ор)) Поэтому стараюсь возле дома гулять. ..
    Мы такие же, но когда тепло я прикрывшись шарфиком кормлю на улице. Вот вчера на море ходили и 2 раза покушали. А то пока туда докатишься, то уже и обратно надо ехать на кормление.

17. Вверх #15457
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Нилова , помоему. Если ребенок относится к 6 поликлинники, то направление от своего педиатра и в живую очередь в любой день. Запись за три недели для чужих. Мы приходили всегда без проблем и перед нами было максимум 5 человек и то один раз. Но очередь двигается достаточно быстро. Она так же в Интосане на узи работает и запись гораздо ближе. Оченьороший узист и приятный человек.

Всем ДУ!!!!!!! И хорошего, нет отличного настроения!!!!!!! Несмотря на погоду)))))

Девочки, может кто посоветует приятненькое кафе, ресторанчик для празднования крестин , будет человек 5-6. Район Таирово, Фонтан?

И да, зубы могут идти очень долго и самое жесть перед прорезыванием. И чтоб узнать как скоро, берете серебренную ложечку и стучите легонечко по десенкам и если это действительно зубки, сразу поймете))))))
    Свеча на 16 фонтана возле Монастыря (есть очень красивая летняя терасса, детская площадка если надо, и очень красивый вид на море, но цены выше обычного кафе, но не заоблачные); Рыба на 13 фонтана тоже что и Свеча, но с рыбным уклоном; Санта-барбара на королева (не так уютно, как шашлык вкусный, но месяцев 9 там не была мог и испоганится). А вообще куча всяких есть кафешек, но приятнее всего конечно возле моря. Дача на французском тоже очень приятная.

18. Вверх #15458
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сдавал копрограму? Что она показывает? И можно ли с глицеринкой сдать?

С глицериновой нельзя, потому что она поменяет состав кала, разжижает же)) мы делали, показывает много чего, кроме паразитов и инфекции тоже не показывает. Это как общий анализ. Могу кинуть результат в личку, посмотришь что показывает

19. Вверх #15459
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    С глицериновой нельзя, потому что она поменяет состав кала, разжижает же)) мы делали, показывает много чего, кроме паразитов и инфекции тоже не показывает. Это как общий анализ. Могу кинуть результат в личку, посмотришь что показывает
    Нам три врача сказали, что сглицериновой можно...

20. Вверх #15460
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Мы такие же, но когда тепло я прикрывшись шарфиком кормлю на улице. Вот вчера на море ходили и 2 раза покушали. А то пока туда докатишься, то уже и обратно надо ехать на кормление.
    Да, вот и обидно, что недолго гулять получается. А я всё стесняюсь в общественном месте покормить, хотя пора уже научиться с нашим прожоркой))

Закрытая тема
Страница 773 из 1007 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 ... ПоследняяПоследняя