|
ну сделайте узи и сходите именно к врачу, специалисту... узконаправленному.. мне кажется вас слишком перепугали...
а если бы у неё был с собой аппарат узи - то она бы ещё и заметила повышенное внутречерпеное давлениену серьезно, оно бы повысилось, особенно после криков.... и перепугала бы вас что с сердцем что-то не так и давление ого-го...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
ой...и мы делали узи сердца в Резника, где-то в 2.5 месяца. А неделю назад решила сходить к невропатологу на Поселке, посоветовали в детской поликлинике на Крымской Ростову...так она сказала узи переделать, мол в Резнника узи не ахти и спецы тоже не оч...отправила к Гоголину...
У нас тоже синеет до сих пор треугольник носогубный, нам уже 4 мемяца, и-губа трясется как пугантся, с массажисткой вообще капец! Видит ее и уже орет, она еще и не успела дотронуться до него.
Завтра на приеме скажу чтоб направили тоже на контрольное Узи.
И у нас синеет носогубной треугольник. Лисовская сказала - овальное окно не закрыто.
Наверное, это у большинства деток такое.
Моя, если поплачет сильно перед сном - потом долго не может успокоится, всхлипывает даже во сне. Очень жалко ее. Она так всхлипывала после родов во сне. Перенервничала, наверное.
Я переживала, чтоб это не сердце было... А врачи сказали, что это норма....
Блин, а мы так любим на Левитана гулять в скверик. Но наш парень любитель внезапно проснуться и потребовать сисю... Приходится нестись домой под громкий ор)) Поэтому стараюсь возле дома гулять. ..
Нилова , помоему. Если ребенок относится к 6 поликлинники, то направление от своего педиатра и в живую очередь в любой день. Запись за три недели для чужих. Мы приходили всегда без проблем и перед нами было максимум 5 человек и то один раз. Но очередь двигается достаточно быстро. Она так же в Интосане на узи работает и запись гораздо ближе. Оченьороший узист и приятный человек.
Всем ДУ!!!!!!! И хорошего, нет отличного настроения!!!!!!! Несмотря на погоду)))))
Девочки, может кто посоветует приятненькое кафе, ресторанчик для празднования крестин , будет человек 5-6. Район Таирово, Фонтан?
И да, зубы могут идти очень долго и самое жесть перед прорезыванием. И чтоб узнать как скоро, берете серебренную ложечку и стучите легонечко по десенкам и если это действительно зубки, сразу поймете))))))
Свеча на 16 фонтана возле Монастыря (есть очень красивая летняя терасса, детская площадка если надо, и очень красивый вид на море, но цены выше обычного кафе, но не заоблачные); Рыба на 13 фонтана тоже что и Свеча, но с рыбным уклоном; Санта-барбара на королева (не так уютно, как шашлык вкусный, но месяцев 9 там не была мог и испоганится). А вообще куча всяких есть кафешек, но приятнее всего конечно возле моря. Дача на французском тоже очень приятная.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки