Девочки, кто сдавал копрограму? Что она показывает? И можно ли с глицеринкой сдать?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
|
Девочки, кто сдавал копрограму? Что она показывает? И можно ли с глицеринкой сдать?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Это да, я нашла аж на Киевском, и то такого не яркого цвета. Мы тоже как-то гуляли на Невского, а теперь чаще круг почета до сквера Левитана - там пару кругов и потом по Дерибасовке до 7-й и обратно. Вообще за пару дней с бантом видела только Скарлет на Вильямса, но мы так бежали, что не было возможности подойти. Зато их бант за километр видать)))))))
Девочки всем привет ,я выпала из форумной жизни ,но смогла вас перечитать ,во общем мы тоже по крестили нашу девочку ,от гуляли в ресторане ,малышка вела себя хорошо ,вот сегодня пошли первый раз на массаж ,а массажистка нас отправила домой ,ей не понравилось наше сердце ,ритм ,сказала срочно на узи ,и на массажи не раньше 3 месяцев приходить ,говорит что не дай бог порок сердца ,я упала духом совсем
Девочки скажите пожалуйста кто покупал на лето своим carters какой размер брать сейчас малышу если мы уже напяливаем 6м, но оно нам большаватое так и заказать 6м или соазу брать 9м?
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
та ну. откуда массажистке знать что там. не падай духом! что ей не понравилось?! когда кричит - синеет носогубный треугольник? - у нас тоже самое... и губка трястись начинает.. и педя послушала какие-то ей там шумы вдруг услышались, до этого все визиты ничего не было, а тут не понравилось, ну я записалась на узи сердца, пойду через неделю, но массажики отходили все 10 сеансов. с криками, всё нормуль....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
ну мне наша педя тоже самое сказал, что скорее всего там либо овальное окно либо дополнительная хорда (как ты выразилась "нитка") я уже в инете всё перечитала по этому поводу - ваще не парьсяя вот перед узи молю бога что бы что-то из этого, главное чтобы ничего другого! ... овальное окно - закрывается, у кого к году, у кого к 6 годам... а у кого и остаётся, главное узнать его размер и следить за динамикой. А хорда - ну то такое. никуда её не денешь, как сказала наша педя мы будем просто знать про неё, потому как она дает этот шум, вот и всё собсно... чего паниковать то, это никак не изменить и это не так страшно, как рисуют
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки