Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 772 из 1007 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 20127
  1. Вверх #15421
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Девочки, кто сдавал копрограму? Что она показывает? И можно ли с глицеринкой сдать?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #15422
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сдавал копрограму? Что она показывает? И можно ли с глицеринкой сдать?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    вроде как показывает инфекции и состав калла. лучше поставить газоотводную трубочку

3. Вверх #15423
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    ссылка не открывается

4. Вверх #15424
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а какая там ценовая политика? 100-400 или 1000 и более гривен?
    вот их цены http://krestini.com.ua/ не дешево(((

5. Вверх #15425
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    а какая там ценовая политика? 100-400 или 1000 и более гривен?
    Там все от вышивки и материалов зависит, нам обошлась меньше 500)
    Хотя мы заказывали крестника еще в ноябре) у моих просто одинаковые полотенца разных цветов))
    Последний раз редактировалось AnnUmka; 27.04.2015 в 20:47.

6. Вверх #15426
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    а что за массаж ?
    да обычный..растираю ручки ножки..кручу верчу)))

7. Вверх #15427
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Да у нас ни одной фурнитуры по близости нет)) завтра мож действительно бант для цветов куплю в таврии))
    Это да, я нашла аж на Киевском, и то такого не яркого цвета. Мы тоже как-то гуляли на Невского, а теперь чаще круг почета до сквера Левитана - там пару кругов и потом по Дерибасовке до 7-й и обратно. Вообще за пару дней с бантом видела только Скарлет на Вильямса, но мы так бежали, что не было возможности подойти. Зато их бант за километр видать)))))))

8. Вверх #15428
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Это да, я нашла аж на Киевском, и то такого не яркого цвета. Мы тоже как-то гуляли на Невского, а теперь чаще круг почета до сквера Левитана - там пару кругов и потом по Дерибасовке до 7-й и обратно. Вообще за пару дней с бантом видела только Скарлет на Вильямса, но мы так бежали, что не было возможности подойти. Зато их бант за километр видать)))))))
    Их коляску мне ребёнок показал,когда в машине сидели. Говорит мама там коляска с зелёным бантом!!! Но гуляла бабушка.
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

9. Вверх #15429
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки всем привет ,я выпала из форумной жизни ,но смогла вас перечитать ,во общем мы тоже по крестили нашу девочку ,от гуляли в ресторане ,малышка вела себя хорошо ,вот сегодня пошли первый раз на массаж ,а массажистка нас отправила домой ,ей не понравилось наше сердце ,ритм ,сказала срочно на узи ,и на массажи не раньше 3 месяцев приходить ,говорит что не дай бог порок сердца ,я упала духом совсем

10. Вверх #15430
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Девочки скажите пожалуйста кто покупал на лето своим carters какой размер брать сейчас малышу если мы уже напяливаем 6м, но оно нам большаватое так и заказать 6м или соазу брать 9м?
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

11. Вверх #15431
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пожалуйста кто покупал на лето своим carters какой размер брать сейчас малышу если мы уже напяливаем 6м, но оно нам большаватое так и заказать 6м или соазу брать 9м?
    я беру 9 мес на лето...мой сейчас носит и 6 мес и 9 мес некоторые я уже распаковала

12. Вверх #15432
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет ,я выпала из форумной жизни ,но смогла вас перечитать ,во общем мы тоже по крестили нашу девочку ,от гуляли в ресторане ,малышка вела себя хорошо ,вот сегодня пошли первый раз на массаж ,а массажистка нас отправила домой ,ей не понравилось наше сердце ,ритм ,сказала срочно на узи ,и на массажи не раньше 3 месяцев приходить ,говорит что не дай бог порок сердца ,я упала духом совсем
    Да пипец!!!!!!
    нашла из-за чего падать духом... из-за того что кто-то ляпнул языком не подумав! проверь, а потом паникуй..

13. Вверх #15433
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Да пипец!!!!!!
    нашла из-за чего падать духом... из-за того что кто-то ляпнул языком не подумав! проверь, а потом паникуй..
    Та вот и в этом та и дело ,что делали узи в Резника и тоже самое сказали ,завтра будем еще раз делать на слободке

14. Вверх #15434
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    та ну. откуда массажистке знать что там. не падай духом! что ей не понравилось?! когда кричит - синеет носогубный треугольник? - у нас тоже самое... и губка трястись начинает.. и педя послушала какие-то ей там шумы вдруг услышались, до этого все визиты ничего не было, а тут не понравилось, ну я записалась на узи сердца, пойду через неделю, но массажики отходили все 10 сеансов. с криками, всё нормуль....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #15435
    Та вот и в этом та и дело ,что делали узи в Резника и тоже самое сказали ,завтра будем еще раз делать на слободке
    узи чего. сердца? и что сказали?!

кстати есть как я поняла некоторые "пороки" с которыми всю жизнь живут, просто ну не быть космонавтом и что тут такого....

16. Вверх #15436
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Да пипец!!!!!!
    Вот именно! Тем более-врачам особой веры нет! Пойди проверь, пока не паникуй, и верь что все будет хорошо!

17. Вверх #15437
    узи чего. сердца? и что сказали?!

кстати есть как я поняла некоторые "пороки" с которыми всю жизнь живут, просто ну не быть космонавтом и что тут такого....
    Сказали открытое окно ,но это вроде так должно быть ,потом какая-то пере городка ,еще и массажистка сказала что какая то там нитка ,по узи ,незнаб ,массажистка вроде грамматная очень она моего малого массажами лечила ,толковая баба вроде !

18. Вверх #15438
    та ну. откуда массажистке знать что там. не падай духом! что ей не понравилось?! когда кричит - синеет носогубный треугольник? - у нас тоже самое... и губка трястись начинает.. и педя послушала какие-то ей там шумы вдруг услышались, до этого все визиты ничего не было, а тут не понравилось, ну я записалась на узи сердца, пойду через неделю, но массажики отходили все 10 сеансов. с криками, всё нормуль....
    Говорит до трех лет ,на горках ребенка не катать ,не бегать и так далее ,высоко не подкидывать ,не давать ребенку долго плакать ,могут быть приступы ,короче жесть полный ,муж в обмарок чуть не упал при таком раскладе

19. Вверх #15439
    Сказали открытое окно ,но это вроде так должно быть ,потом какая-то пере городка ,еще и массажистка сказала что какая то там нитка ,по узи ,незнаб ,массажистка вроде грамматная очень она моего малого массажами лечила ,толковая баба вроде !
    ну мне наша педя тоже самое сказал, что скорее всего там либо овальное окно либо дополнительная хорда (как ты выразилась "нитка") я уже в инете всё перечитала по этому поводу - ваще не парься я вот перед узи молю бога что бы что-то из этого, главное чтобы ничего другого! ... овальное окно - закрывается, у кого к году, у кого к 6 годам... а у кого и остаётся, главное узнать его размер и следить за динамикой. А хорда - ну то такое. никуда её не денешь, как сказала наша педя мы будем просто знать про неё, потому как она дает этот шум, вот и всё собсно... чего паниковать то, это никак не изменить и это не так страшно, как рисуют

20. Вверх #15440
    Она нам только начала массаж ,потом потрогала сердце и говорит я больше делать не буду ,сказала участилось сердцебиение ,говорит нельзя ,сказала много проблемных шумов

Закрытая тема
Страница 772 из 1007 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 ... ПоследняяПоследняя