Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 773 из 1940 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 38789
  1. Вверх #15441
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы, но видимо не то, проблем с ребенком я не чувствую, да и к себе и дому тоже не придераюсь, а вот с мужем лажа)) Видимо сказывается постоянное одиночество) Пора вылазить из кокона)
    мы стали ругаться с мужем каждый день....в основном из-за того, что я его пилю....из-за всего, что касается ребенка, то руки не помыл и лезет к нему, то может свои вещи кинуть в его тазик, то сидеть пить кофе рядом, короче все по нарушению правил гигиены и безопастности.....он есесвенно злится на меня, мол я сумесшедшая мамаша а мне пофиг, лишь бы моему ребенку было хорошо
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

2. Вверх #15442
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    мы стали ругаться с мужем каждый день....в основном из-за того, что я его пилю....из-за всего, что касается ребенка, то руки не помыл и лезет к нему, то может свои вещи кинуть в его тазик, то сидеть пить кофе рядом, короче все по нарушению правил гигиены и безопастности.....он есесвенно злится на меня, мол я сумесшедшая мамаша а мне пофиг, лишь бы моему ребенку было хорошо
    вот ты молодец, а я в этом плане мачеха) стараюсь конечно правила гигиены все соблюдать, но с наличием собаки дома, как то все до одного места, да и понимаю что от всех микробов не спасешь))

3. Вверх #15443
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Да, лучше йогуртница, но мы делаем в мультиварке. У меня есть знакомые, которые умудряются в термосе или просто на батареях делать йогурт. Там принцип - чтоб молоко с закваской было в тепле (окло 40 градусов) 8 часов и через 8 часов будет готовый йогурт
    Я вообще в кастрюльке делаю,потому что мы домашний йогурт обожаем и едим его так много,что йогуртницы нам мало). Принцип тот же. Поддерживать 40 градусов температуру, укутав кастрюлю и пристроив её возле батареи
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    А мне очень понравился вот этот рецептик http://www.povarenok.ru/recipes/show/4657/ Но я муки больше добавляю и еще курагу и изюм люблю.
    Привет всем)))И еще, кто то сталкивался с послеродовой депрессией, что это такое и как понять что именно это? А то мне что то так печально...
    У подруги моей был депрессняк. Ревела как белуга месяц,пока ей мама её пощечину не дала со словами, что нечего плакать,родив здорового ребенка). Подружку сразу переклинило на позитив). Вообще,с мужьями часто после рождения деток недоразумения случаются. Они не могут понять, что нам как никогда нужна их ласка, понимание и забота. Они живут своей привычной жизнью, у женщин же мир переворачивается с ног на голову и необходимо время для адаптации.
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    мне кажется у меня с первым ребенком была эта послеродовая депрессия....Он был очень беспокойный! Все время на руках...может это повлияло....Но я помню не могла ни есть, ни спать, ни говорить спокойно в квартире...Мне все время казалось что я плохая мама, бывало ревела по этому поводу...По дому не успевала ничего абсолютно, о себе вообще речи не шло....И вот как то разговаривала с двоюродного брата женой, хоть и общаемся редко, но очень хорошая девочка и ее дочка старше моего Миши где то на пол года, то есть она на тот момент только это все прошла...Я ей давать душу изливать, что вот я что то не так делаю, потому что он плачет, я изнуряла себя диетами чтобы не было газиков и все зря...И вот она мне давай толковать - ну вот ты же стараешься, потом я что то сказала что овощей для прикорма наморозила, она меня еще похвалила))) Еще я статью в журнале вычитала что надо упорядочить свой день...Вот как то так постепенно и вернулась я к жизни))))) с Кристиной легче намного, мне что сама беременность незаметно прошла, что роды, что сейчас она мне как будто всю жизнь со мной была)))) а к Мише как то мне все же надо было привыкнуть...
    С ума сойти, оказывается не только у меня было такое состояние. Я вообще с ужасом вспоминаю первые месяцы. Мне казалось, что доча у меня не 3 месяца,а три года. С младшей все по другому. Она спокойная девочка и я все делаю уверенно. В принципе и вопросов по уходу ни разу не возникало. Как не странно,мне сейчас с двумя легче,чем когда то было с одной Дашей))
    А я ору из-за его нерасторопности) . Тааак все медленно делает и часто с места прям сдвинуть не могу. Бесит ужасно,учитывая, что я обычно за 10 минут делаю 10 дел))
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

4. Вверх #15444
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    У вас с Тошей ведь слингонакидка? Как вы одевались сегодня, его и себя (горло). Я сегодня в слинге не рискнула ехать, не знала как одеваться. В первую очередь не знала как себя утеплить, малому-то в слинге не задувает
    Я просто в гольфике была, но можно еще шарф теплый одеть. Мы вот сьездили на Мамафест. Денис получил масу удовольствия, а я наконец купила чудесные шапочки у Ляли, нам с Настей одинаковые, а Денису набор с шеегрелкой, прикольный с оленями
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

5. Вверх #15445
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Я просто в гольфике была, но можно еще шарф теплый одеть. Мы вот сьездили на Мамафест. Денис получил масу удовольствия, а я наконец купила чудесные шапочки у Ляли, нам с Настей одинаковые, а Денису набор с шеегрелкой, прикольный с оленями
    вот молодцы!! а мы не попали, хотя я так хотела! Слингом я не успела еще обзавестись, планировала с коляской пешком пойти, и коляску там кинуть (муж там работает) и с малой на руках зайти, но погода такая, не рискнула так далеко пешком с коляской идти, 40 минут ходу в одну сторону как никак по такой вьюге)

6. Вверх #15446
    вот молодцы!! а мы не попали, хотя я так хотела! Слингом я не успела еще обзавестись, планировала с коляской пешком пойти, и коляску там кинуть (муж там работает) и с малой на руках зайти, но погода такая, не рискнула так далеко пешком с коляской идти, 40 минут ходу в одну сторону как никак по такой вьюге)
    Да уж с коляской сегодня сложновато гулять. Наш папка сегодня с Николаева приехал, смотрела видео с регистратора, на трассе жесть...
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

7. Вверх #15447
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Я по той же причине не пошла () хоть и идти мне ближе, но не решилась все равно.

Блин, Лиза никак уснуть не может((засыпает на пару минут и снова просыпается. И глазки аж красные, а что-то не дает ей нормально отдыхать. Я во поражаюсь - она, когда колики ее не мучают, золотой ребенок, но как только приходит вечер..((( я боюсь вечеров( мне даже не верится, что может быть иначе и что когда-то этот живот пройдет. Ей уже 2 месяца, а колики и не собираются проходить((

8. Вверх #15448
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141227_160642.jpg
Просмотров: 72
Размер:	81.0 Кб
ID:	9217744
    Вот такие мы теперь красивые)))
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

9. Вверх #15449
    Посетитель
    Девочки, доброй ночи! Подскажите куда бежать, что делать? Сильно болит голова постоянно и давление очень низкое... До беременности никогда не болела голова и все нормально было с давлением, а сейчас просто жесть...хочется её снять и выкинуть. Чай и кофе не советуйте, не помогает на массаж хожу, на улице гуляю, ем нормально, переехала к маме, думали из-за недосыпов, но нет, всё равно постоянно болит и болит, уже сил нет, особенно если раньше никогда не было.

10. Вверх #15450
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Вложение 9217744
    Вот такие мы теперь красивые)))
    Какая красота, а где фото сынули в обновках?

11. Вверх #15451
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Всем доброе утро!сегодня пойдем гулять!!погода супер! Всех с мини датами!всем болеющим выздоровления.а остальным новогоднего настроения!
    Почитала вас и поняла что не одной мне фигово)мне тоже со 2 легче чем с первым физически.а вот морально как-то тяжело.оч сказывается возраст и большая разница между детьми.я так привыкла быть свободной.привыкла заниматься тем чем я хочу.а тут меня закрыли и сижу в кастрюлях с гулей на голове)))плакать тоже часто плачу.пытаюсь выгнать тараканов из головы но они всегда возвращабтся)))и с мужем часто ругаюсь.меня прям бесит что он живет как жил и ни в чем себе не отказывает,а я в магазин
    как на праздник хожу.я успокаиваю себя тем что к лету реально станет легче.вот и тешу себя этой мыслью)))
    Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

12. Вверх #15452
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Поздравляем!
    Леона и MoonCat с первым месяцем!

Счастья и здоровья!
    Спасибо большое) мини именинник уже нямает праздничное молочко))

13. Вверх #15453
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Нас невропатолог смотрела и вообще ничего кроме физиологического гипертонуса нам не поставила, не знаю это невропатолог такая, или это я зря панику развожу. Массажистка сразу заметила, что ему тяжело головочку на бок класть, но про позвонки мы с ней не говорили. А вам сколько было, когда переворачиваться начали? Он у меня еще и толстенький, мне кажется ему тяжело попу вообще с места сдвинуть, у него как то верхняя часть тела вертится, а попа на месте.
    Переворачиваться сами начали в 3,5 мес и теперь не остановить!!!!
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

14. Вверх #15454
    Повелительница сперматозоидов
    Привет, девушки-мамочки! Пропала я не по своему желанию-нет нормально интернета, а мобилный не всегда тянет форум.
    Вчера мы с мужем ходили на корпоратив, малыша впервые оставляли на бадеда. Одна наша фея дала погонять свой молокоотсос, готовиться я начала за 4 дня к "выходу в свет". Сцеживала 2-3 раза в день на 25-30-50 мл. Нацедила в итоге 325 мл молочка. Погодка с утра сделала сюрприз, муж уже даже хотел было не идти, но я настояла. Столько приготовлений и ожиданий! Нет уж! Должны вывести маму в люди
    Из-за погодных условий на дорогу ушло больше времени, чем обычно. В итоге Родион отдыхал от родителей почти 5 часов. За это время немного поспал, ел 3 раза по 50 мл. Но вот заснуть у него без меня не получилось. Хныкал с закрытыми глазами до 22:30 (хотя дома в 21:00 уже спит), пил молочко из сисезаменителя, но ему этого не хватало. Но как только я приехала и дала грудь, мальчишка сразу отрубился.
    Мои сиси тоже стойко выдержали 5 часовую разлуку с живым молокоотсосчиком Самое прикольное, что на празднике я три раза чувствовала приливы, и они были как раз в то время, когда мелкий дома ел! Вот уж сила природы!
    Было очень много вкусностей, я оторвалась в еде будто с голодного края Но вроде бы обилие разных блюд хорошо сказалось на сыне. Пока без особых изменений.
    Вот так хорошо погуляли, отдохнули, соскучилась за своим комочком, занюхала его при встрече.
    Последний раз редактировалось Dafikret; 28.12.2014 в 08:24.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

15. Вверх #15455
    Повелительница сперматозоидов
    Танюша, это все потому, что первый ребенок. У меня тоже так было. А со вторым полностью меняется взгляд на мир. Точнее, ты просто не успеваешь быть супер-мамой чистюлей и уже перестаешь требовать этого же от других.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #15456
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Я по той же причине не пошла () хоть и идти мне ближе, но не решилась все равно.

Блин, Лиза никак уснуть не может((засыпает на пару минут и снова просыпается. И глазки аж красные, а что-то не дает ей нормально отдыхать. Я во поражаюсь - она, когда колики ее не мучают, золотой ребенок, но как только приходит вечер..((( я боюсь вечеров( мне даже не верится, что может быть иначе и что когда-то этот живот пройдет. Ей уже 2 месяца, а колики и не собираются проходить((
    Нам сейчас вечером очень грелочка соляная помогает, здесь о ней уже писали. Я ему грелку на живот, сиську в рот, 10-15 минут и он спит. А так целый день тоже не мог уснуть и тоже глазки аж красные были.

17. Вверх #15457
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Доброе солнечное, снежное утро!

18. Вверх #15458
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Девули так ни у кого не электрической кресла качалки? Такого плана ' можно ли ее самому раскачивать???и сильно качать
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

19. Вверх #15459
    Создающая уют
    Привет девчата)))с малой что то боюсь гулять.сижу с сиси компресом как меня достали эти сиси.
    Дашуль у меня тоже приливы когда пора кормить и если я не дома малая как раз кушает в это время)
    С первым я все мыла и кипятила,а сейчас нет не сил не времени)))
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #15460
    Создающая уют
    Машка какала только утром вчера и к вечеру устроила скандал.Спала на дивоте у мужа и потом у меня.Слава Богу покакала так что все протекло и уснула.Сейчас покрмимся и пойдем с Тимой на санках.
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 773 из 1940 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя