Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 768 из 1940 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 1768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 38789
  1. Вверх #15341
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Тоже хочу чем-то прикрыть, но дождквик не люблю, мне кажется, в нем дышать нечем
    может хоть пледом-одеялком каким?
    и я нелюблю решила ничем не буду...никак не выйдем из дома...нехочет брать грудь и все((((
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

2. Вверх #15342
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    У нас набор специальный детский, ножнички очень классные, лезвие не толстое и кончики круглые +пилочка + кусачки. Канпол, а брали в аптеке полимед, стоил около 60грн.
    у нас тоже обычные канполовские, я обрезаю каждые два дня, а то так быстро растут
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

3. Вверх #15343
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже интересно насчет этого анализа в рд, говорили, что если что-то не так, то сообщают в поликлинику. Но у нас такая педя, что может и пропустить, а могли и не сообщить.
    Меня тоже вот ТТГ интересовал еще тогда. А вас почему? У меня просто у самой проблемная щитовидка.
    у меня тоже щитовидка- есть узлы, но ттг в норме,мониторю раз в полгода,а брату удалили из-за больших узлов...вот с Полюсей меня этот язычек высунутый напрягает,почитала,что это может быть в том числе и из-за щитовидки,хочу исключить этот вариант..еще наша гомеопат смотрела Полюсю,говорит,что тонус есть,только я вот не поняла,то ли снижен,то ли повышен,она еще на носочки становится,когда ставишь и руки в кулачках часто во время сна...

мы гуляем на балконе,не рискнули при таком ветре
    Дарю радость деткам и их родителям!

4. Вверх #15344
    Посетитель Аватар для Jaska
    Добрый день!! Какая же сегодня сказочная погодка, если сидеть дома и любоваться из окна =) Мы выходить гулять не решились сегодня!
    Присоединяюсь ко всем поздравлением деток и родителей с минидатками!!
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Блин, это издевательство...
    Педя сказала или в понедельгик у них контрольное взвешивание (сиди корми у них в кабинете, оде постоянно больные дети). Или взвешивайте 2е суток дома до и после кормления и ночью в том числе. Согласилась на второй вариант.
    Днем еще пол беды. А вот ночью - это кошмар. Только что испытала. Наконец замнул у меня ребенок на сисе через 5 минут. Понимаю, что норму не съел. Понесла взвешивать, конечно он проснулся и так 2 раза уже. Понимаю, что это бесконечно будет.
    В общем, пошла она с ее ночными взвешиваниями. Ночью напишу приблизительно. Не будет же она проверять...
    Мы тоже делаем контрольные взвешивания. У меня это даже вошло в привычку и я теперь взвешиваю каждый раз перед едой и после, мне так спокойнее, но про ночные взвешивания я даже слушать не хотела... поэтому ночью просто кормлю и дальше спим, а утром взвешиваю и все равно видно сколько за ночь набрал ребенок... думаю это не смертельно, нашему педиатру так подошло, но он у нас частный, а участковым вечно ж все не нравится и надо к чему то придраться...

Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Девочки а вы все ногтики обрезаете специальными детскими ножничками? а то я обрезала просто маленькими и видимо неправильно это делаю и поколола , теперь возле ногтиков на коже у нас как будто нагноение,воспалённое и красное. мажу зелёнкой и чувствую себя мачехой что сделала такую каку дитю.... я обрезала когда он не спал,он дёргал естественно очень.
    Мы купили чиковские ножнички, мне нравится. Если малая спокойная или спит, вообще нет проблемы ими подстричь ногтики.

А мы вчера забрали наш анализ кала! 3 показателя не в норме... будем ждать понедельника, что б пришел врач и сказал что дальше делать.... Вот верите такое же ощущение что это ни когда не закончится... пару дней нормально было... боишься радоваться уже и потом опять бац и двое суток истерик! Я уже реально напоминаю себе какого то нытика вяло смотрящего в будущее!!! Смешно, конечно, но я себя успокаиваю мыслью, что если наши колики начались и уже месяц длятся, то финишная прямая наших мучений уже близка, не может же это вечно длиться)) Так что терпения девули, все скоро закончится и забудем мы это все с нашими детками как страшный сон!!!

5. Вверх #15345
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    а мы уже вернулись с прогулки! 40 минут целых выдержали, малышка заснула сразу, а мы с мамой как два снеговика прокладывали трассы в снегу
    надеюсь только, чтоб не замерзло все это и не было гололеда
    09.10.2014 первая женщина

6. Вверх #15346
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Спасибо за ответы. Буду просить мужа или маму чтобы купили всё таки детские ножнички, а сонному пока не представляю как обрезать, он 100%проснётся.
    Девочки кто давал према кидс, вы в грудном молоке разводите? в столовой или чайной ложечке, как лучше? и в какое время лучше давать? а то там написано только 10 капель в сутки и всё.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

7. Вверх #15347
    А можно нам свинину запечённую?
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

8. Вверх #15348
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Нежирную я б ела ,но я особо не придерживаюсь диеты,такую шубу сегодня вкусную сделала)
    Всех малышей с датками и спокойных ночек!
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

9. Вверх #15349
    А кто какую молочку ест? где покупаете? Есть ли какие то йогурты натуральные? Я только из творога 10% делаю запеканку, а молочное же надо употреблять.
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

10. Вверх #15350
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    можно, если это не пашина или рулька

11. Вверх #15351
    Так вот я написала, спросила, а сама уже вчера её ела )) и всё равно живот у нас болит....хочу ещё сухариков из чёрного хлеба немного, а то белые уже приелись, свежий хлеб я вообще не ем пока. Из бубликов ещё сухарики делаю себе )
    А кому можно скинуть данные о рождении? а то всех поздравляют тут мы тоже хотим ))
    покормила малого, а живот твёрдый, делала делала массаж, не помогает, вставила клизмочку обрезанную и мы покакали и пропукали и заснули, выставила на балкон его.
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

12. Вверх #15352
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    А кто какую молочку ест? где покупаете? Есть ли какие то йогурты натуральные? Я только из творога 10% делаю запеканку, а молочное же надо употреблять.
    я все ем)))) и свинину, и молочку...Йогурты домашние делаю, старшенький наш кушает и я заодно))) добавляю чуть ванильки, сахара или варенья и смакота

13. Вверх #15353
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Спасибо за ответы. Буду просить мужа или маму чтобы купили всё таки детские ножнички, а сонному пока не представляю как обрезать, он 100%проснётся.
    Девочки кто давал према кидс, вы в грудном молоке разводите? в столовой или чайной ложечке, как лучше? и в какое время лучше давать? а то там написано только 10 капель в сутки и всё.
    Могу свои канпол новенькие предложить вам
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

14. Вверх #15354
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Мы не доверяем ни одному производителю йогуртов (раньше иногда брали Галичину - но это скорее в порядке исключения, хотя, наверное, если и брать покупные то ее). А так йогурты делаем сами постоянно уже несколько лет. Ну лично мне кажется, что приготовленный йогурт хорошо на нас действует. Почти на каждый завтрак у нас смузи

15. Вверх #15355
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    я все ем)))) и свинину, и молочку...Йогурты домашние делаю, старшенький наш кушает и я заодно))) добавляю чуть ванильки, сахара или варенья и смакота
    Ну это вообще здорово! Это надо иметь йогуртницу или как правильно она называется?
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

16. Вверх #15356
    Я люблю Лавиту, но у них йогурты пока не решаюсь брать.
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

17. Вверх #15357
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Поздравляем
    Артурчика и illusion_7 с 3 месяцами
    Лизу и Taroma, Эмилию и Julia Vintoniv с 2 месяцами
    Марию и Evgenia Design с первым месяцем

Счастья и здоровья!
    Спасибо! )) Мы с Арчи поздравляем тоже крошек и их родителей)))
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    А качество печати приличное????последний раз пошла распечатать фото и оставила их там де .такой кошмар еще не втречала но а альбом такое не поставила бы...
    Приличное! ))
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Малиновского ближе к рекордной будка стоит возле все по 3
    Тю! ну так то ж шарашкина контора. это ж не Коника)
    я ела.

Отчет по пампам в таировском Метро.
    3ек нету. сказали еще не привезли.
    после меня оставалось еще одна 4 и две 5

18. Вверх #15358
    А кто то делает овсяное печенье дома? Есть проверенный рецепт? а то от сухариков уже дурно.
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

19. Вверх #15359
    Посетитель Аватар для Jaska
    Я давала према кидс в чайной ложка чуть-чуть кипяченой воды и 10 капелек туда

20. Вверх #15360
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Ну это вообще здорово! Это надо иметь йогуртницу или как правильно она называется?
    Да, лучше йогуртница, но мы делаем в мультиварке. У меня есть знакомые, которые умудряются в термосе или просто на батареях делать йогурт. Там принцип - чтоб молоко с закваской было в тепле (окло 40 градусов) 8 часов и через 8 часов будет готовый йогурт

Закрытая тема
Страница 768 из 1940 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 1768 ... ПоследняяПоследняя