|
у меня тоже щитовидка- есть узлы, но ттг в норме,мониторю раз в полгода,а брату удалили из-за больших узлов...вот с Полюсей меня этот язычек высунутый напрягает,почитала,что это может быть в том числе и из-за щитовидки,хочу исключить этот вариант..еще наша гомеопат смотрела Полюсю,говорит,что тонус есть,только я вот не поняла,то ли снижен,то ли повышен,она еще на носочки становится,когда ставишь и руки в кулачках часто во время сна...
мы гуляем на балконе,не рискнули при таком ветре
Дарю радость деткам и их родителям!
Добрый день!! Какая же сегодня сказочная погодка, если сидеть дома и любоваться из окна =) Мы выходить гулять не решились сегодня!
Присоединяюсь ко всем поздравлением деток и родителей с минидатками!!
Мы тоже делаем контрольные взвешивания. У меня это даже вошло в привычку и я теперь взвешиваю каждый раз перед едой и после, мне так спокойнее, но про ночные взвешивания я даже слушать не хотела... поэтому ночью просто кормлю и дальше спим, а утром взвешиваю и все равно видно сколько за ночь набрал ребенок... думаю это не смертельно, нашему педиатру так подошло, но он у нас частный, а участковым вечно ж все не нравится и надо к чему то придраться...
Мы купили чиковские ножнички, мне нравится. Если малая спокойная или спит, вообще нет проблемы ими подстричь ногтики.
А мы вчера забрали наш анализ кала! 3 показателя не в норме... будем ждать понедельника, что б пришел врач и сказал что дальше делать.... Вот верите такое же ощущение что это ни когда не закончится... пару дней нормально было... боишься радоваться уже и потом опять бац и двое суток истерик! Я уже реально напоминаю себе какого то нытика вяло смотрящего в будущее!!! Смешно, конечно, но я себя успокаиваю мыслью, что если наши колики начались и уже месяц длятся, то финишная прямая наших мучений уже близка, не может же это вечно длиться)) Так что терпения девули, все скоро закончится и забудем мы это все с нашими детками как страшный сон!!!
а мы уже вернулись с прогулки! 40 минут целых выдержали, малышка заснула сразу, а мы с мамой как два снеговика прокладывали трассы в снегу
надеюсь только, чтоб не замерзло все это и не было гололеда
09.10.2014 первая женщина
Спасибо за ответы. Буду просить мужа или маму чтобы купили всё таки детские ножнички, а сонному пока не представляю как обрезать, он 100%проснётся.
Девочки кто давал према кидс, вы в грудном молоке разводите? в столовой или чайной ложечке, как лучше? и в какое время лучше давать? а то там написано только 10 капель в сутки и всё.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
А можно нам свинину запечённую?
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
А кто какую молочку ест? где покупаете? Есть ли какие то йогурты натуральные? Я только из творога 10% делаю запеканку, а молочное же надо употреблять.
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Так вот я написала, спросила, а сама уже вчера её ела)) и всё равно живот у нас болит....хочу ещё сухариков из чёрного хлеба немного, а то белые уже приелись, свежий хлеб я вообще не ем пока. Из бубликов ещё сухарики делаю себе )
А кому можно скинуть данные о рождении? а то всех поздравляют тутмы тоже хотим
))
покормила малого, а живот твёрдый, делала делала массаж, не помогает, вставила клизмочку обрезанную и мы покакали и пропукали и заснули, выставила на балкон его.
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Мы не доверяем ни одному производителю йогуртов (раньше иногда брали Галичину - но это скорее в порядке исключения, хотя, наверное, если и брать покупные то ее). А так йогурты делаем сами постоянно уже несколько лет. Ну лично мне кажется, что приготовленный йогурт хорошо на нас действует. Почти на каждый завтрак у нас смузи![]()
Я люблю Лавиту, но у них йогурты пока не решаюсь брать.
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Спасибо! )) Мы с Арчи поздравляем тоже крошек и их родителей)))
Приличное! ))
Тю! ну так то ж шарашкина контора. это ж не Коника)
я ела.
Отчет по пампам в таировском Метро.
3ек нету. сказали еще не привезли.
после меня оставалось еще одна 4 и две 5
А кто то делает овсяное печенье дома? Есть проверенный рецепт? а то от сухариков уже дурно.
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Социальные закладки