|
у меня либеро комфорт. пользуемся с месяца, когда у Левы начались ранки от белых пампов. я очень довольна.
ночью не меняю. а вот как-то недавно одела зеленый памп на ночь, так пришлось менять его, т.к. он был очень уж полный и попка влажная((
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
хаха, и меня ради интереса тянет такие бомбы взвешивать))
ну все) и я заказала отсюда) завтра обещают привезти.
Девочки поселковые, вам ваще бесплатно, имейте в виду)
мне на черемухи 10 грн, но за срочность завтра) а так бесплатно, но в течении 2 дней.
взяла 2 картонные белых, однозначно дешевле чем в магах да и ехать не надо за ними. домой прям)) я думаю это оч удобно))
Блин, Женя писяет раз на раз не приходится, но именно ночью если не менять - бомбы(( придется потратиться на что-то дороге..типа гуны муны или корейские хагисы...
спасибо за подсказку.
Наверно L и возьмем)
а вот трусики даже и не знаю..это удобно, интересно, или не оч)) наверно нам проще с застежками. а то любое продевание через ноги Жека уже брови хмурит![]()
Насть,приходит время раздеваний,когда они с себя все снимают и памп расстегивают и тоже снимают. Вот тогда выручают пампы-трусики.
Хм..странно,у нас белый пампик всю ночь и попа абсолютно сухая утром
Мне Либеро (комфорт) понравились тем, что не воняют, и тем, что у них спинка тянется. Но мне они такими жёсткими показались...
А вообще, я так и не нашла идеальных по всех параметрам подзугов: чтобы и не протекали, и не воняли, и мягенькие, и с тянущейся спинкой, и не по заоблачной цене... По-моему, таких не существует)))
У-нас жане кросс темному- оченьэдовольны, тип складывапния-трость
а где была лекция???
я пока на
У нас памперс трусики и попа сухая
Девочки, вы малым ногтики подпиливаете? Где полочку покупали? Специальная детская или обычная?
А мы с доцей заболели сильно. Мася с пятницы температурила сильно,горлышко красное,носик и глазки текли,кушать и спать не могла,плакала постоянно. У меня было 3 дня ада,так мое солнышко жалко! Сегодня уже легче,но нос забит очень.
Кстати,температуру доце и себе ибуфеном сбивала.
Счастье) 23.08.13!
Социальные закладки