Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 773 из 1365 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 27285
  1. Вверх #15441
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    когда с первым уходила в декрет,то диплом писала,так что за работай некогда было скучать,а сейчас некогда отдыхать.у меня у малого график загруженности расписан на каждый день,кроме выходных...вот не знаю,как с ним быть когда рожу.помочь некому,наверно на месяцок все забросим,а потом снова,по графику,только с малышастиком))))

2. Вверх #15442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Девули,что там на завтра с род.домом??? Беременный мозг забыл время)))) на 15:00??? Кто идет????
    я наверное не пойду. ну нафиг такой сракопад)и на курсы завтра не пойду.пойду во вт а потом 31 (и то посмотрю по погоде)а насчет вых тоже смотря по погоде(вы напишите во сколько и где если что приду)
    Наше чудо уже с нами!!!

3. Вверх #15443
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Девочки, подскажите, рв сейчас сдают 3 раза, ВИЧ 2 раза, торч не является обязательным и я 2й раз сдавать не буду, а гепатит???

4. Вверх #15444
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, свежих фоточек вам покажуНажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 27
Размер:	138.8 Кб
ID:	7565062Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 29
Размер:	94.8 Кб
ID:	7565063Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 26
Размер:	106.7 Кб
ID:	7565068
    Калина, это так для наглядности того, что на деревьях-тоже дождь шел и температура падала)
    Пошел счет новому времени...)))

5. Вверх #15445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, свежих фоточек вам покажуВложение 7565062Вложение 7565063Вложение 7565068
    Калина, это так для наглядности того, что на деревьях-тоже дождь шел и температура падала)
    ахахаха)я то думала зачем стока тапок)))
    Наше чудо уже с нами!!!

6. Вверх #15446
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, свежих фоточек вам покажуВложение 7565062Вложение 7565063Вложение 7565068
    ааа ))) супер )) я тоже только после второй фотки поняла. зачем столько сапожек )))) супер!!!
    Александра Сергеевна

7. Вверх #15447
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    а еще у нас сегодня ночью на машинку упала ветка (( правда. когда сработала сигнализация, то в мыслях было самое плохое...но минус зеркало, и пошкрябало капот, дверку, фару зацепило...слава Богу. сама машина на месте ))
    Ой... сочувствую... но ничего, починится машина. Моя стоит во дворе, окна в другую сторону выходят, я даже не знаю, что там с ней. Она тоже рядом с деревом стоит((( Главное, чтоб на голову никому эти ветки и огроменные сосульки не упали. Девочки, берегитесь!! Я полночи слышала, как они трещат и падают за окном(((
    Цитата Сообщение от Сашкасашко Посмотреть сообщение
    ахахаха)я то думала зачем стока тапок)))
    Я тож подумала, что это детей столько чтоли?)))) Причем все одинаковые)))

8. Вверх #15448
    Постоялец форума
    а я девочки своим "бездельем" наслаждаюсь наверное )) мне не хватает только физической нагрузки - фитнеса, прогулок у моря, встреч с друзьями и каких-то тематических сборищ по специальности ) а вот конкретно за режимом "9-18:00" я точно не скучаю )
    вяжу. читаю. смотрю киношку. английский туда же. всегда есть, чем себя развлечь - а дальше и подавно )))
    Александра Сергеевна

9. Вверх #15449
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    Ой... сочувствую... но ничего, починится машина. Моя стоит во дворе, окна в другую сторону выходят, я даже не знаю, что там с ней. Она тоже рядом с деревом стоит((( Главное, чтоб на голову никому эти ветки и огроменные сосульки не упали. Девочки, берегитесь!! Я полночи слышала, как они трещат и падают за окном(((
    спасибо! да, я тоже думаю, что отделались легким испугом.
    Александра Сергеевна

10. Вверх #15450
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Я тоже всегда работала даже не представляла себе что такое сидеть дома, и хотя я замужем уже почти 7. лет но всегда чувствовала себя независимой в фин. плане, у меня даже поначалу был какой то пунктик по поводу того что буду от мужа зависеть он с меня даже смеялся, тк бюджет у нас общий и он никогда ничего не утаивал. В общем поначалу очень скучала за работой, за общением сейчас вроде попривыкла, думаю когда появятся у нас малыши скучать не прийдется, главное не зарыться в памперсы, пеленки немного уделять время и себе и папочек привлекать почаще к уходу за дитем, что бы не расслаблялись
    Вот вот!и финансовый план-что не маловажно!спасибо!

11. Вверх #15451
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    Я тоже своих учеников распустила! Оставила троих пока. Тоже тоскливо теперь, раньше и сама на гастроли каталась и учеников возила! Но здоровье наших малышастиков важнее. Я нашла себе дома отдушину, вышиваю метрику и ростомерчик малышу.
    А у меня не стоят руки к шитью,вышиванию(((((читать тоже надоедает!кулинария-только прибавки в весе!

12. Вверх #15452
    Посетитель Аватар для Reena
    Девочки, всем снежный привет!!! кто-то сталкивался с пониженным тироксином во время беременности? это гормон щитовидки

13. Вверх #15453
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    а я девочки своим "бездельем" наслаждаюсь наверное )) мне не хватает только физической нагрузки - фитнеса, прогулок у моря, встреч с друзьями и каких-то тематических сборищ по специальности ) а вот конкретно за режимом "9-18:00" я точно не скучаю )
    вяжу. читаю. смотрю киношку. английский туда же. всегда есть, чем себя развлечь - а дальше и подавно )))
    Вам очень повезло!надо бы перенять Ваш настрой!

14. Вверх #15454
    Частый гость Аватар для Anka*
    Девочки всем приветик! Мы сегодня были у Блонского на узи, нам подтвердили 34 недели, наш вес уже 2200 ого какие мы кабасики...)) Девочки кто понимает плацента 36-37 он сказал незначительно утолщена, степень зрелости 2 ????????? Но самое главное, что эта козявка повернулась попой и мы её не увидели... я так хотела посмотреть на личико. И дату родов нам поставили на 8 марта)) А раньше ставили на 27 февраля. Вообщем будем готовиться с конца февраля. Ой девочки, я только сегодня ещё раз осознала, что уже очень скоро и наша очередь....

15. Вверх #15455
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Хорошая получается дата -8 марта. Ко мне только сейчас, когда начала подробно выбирать детские вещи и представлять в них ребенка, начинает доходить, что через 2 месяца наше чудо родится. До сих пор казалось, что я вот и буду ходить беременной еще очень долго, а время летит как сумашедшее, через недельку декретный отпуск. Жду очень этого времени все дела сделать, выбрать все, купить, подготовить и наслаждаться. На фотосессию хочется пойти, запечатлеть этот замечательный период в жизни.

девочки, вопрос на засыпку - с каких вы сайтов заказывали детские вещи, так чтобы без посредников? И как размер вычислить? Если пишется от 0 до 3м, это какой рост? Или от 3 до 6м? В каком размере на лето заказывать, если малышка родится в начале апреля, я что-то растерялась......

16. Вверх #15456
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, Юля Хафизова моя одногруппница

!!Пожалуйста друзья!!Юли (Хафизовой)Шкурка!!!Очень нужна помощь!заболел ребеночек!Даничка 1,6!! Диагноз Нейробластома(высокозлокачественная опухоль в обеих надпочечниках)Стадия IV,с поражением костного мозга!!!Ребеночку сейчас начали делать химию,он находиться на Слободке(Воробьева 3) в детской онкологии!!! Очень прошу скиньте на номер карты мамы,кто сколько может!!!Любая помощь сейчас очень нужна!!!Прошу вас помогите спасти Даничку!!!За любую помощь будем очень благодарны!!Приват Банк!5168757227001569 Шкурка Юлия Наильевна!!! ДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ СВОИМ ДРУЗЬЯМ,ПОЖАЛУЙСТА!!!
    Пошел счет новому времени...)))

17. Вверх #15457
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девочки, нужно 20 табл актовегина, может у кого-то есть? тк целую упаковку покупать дороговато.
    У меня есть ) дам)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

18. Вверх #15458
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Хорошая получается дата -8 марта. Ко мне только сейчас, когда начала подробно выбирать детские вещи и представлять в них ребенка, начинает доходить, что через 2 месяца наше чудо родится. До сих пор казалось, что я вот и буду ходить беременной еще очень долго, а время летит как сумашедшее, через недельку декретный отпуск. Жду очень этого времени все дела сделать, выбрать все, купить, подготовить и наслаждаться. На фотосессию хочется пойти, запечатлеть этот замечательный период в жизни.

девочки, вопрос на засыпку - с каких вы сайтов заказывали детские вещи, так чтобы без посредников? И как размер вычислить? Если пишется от 0 до 3м, это какой рост? Или от 3 до 6м? В каком размере на лето заказывать, если малышка родится в начале апреля, я что-то растерялась......
    Я для новорожденного покупала 56 размер,у нас ПДР на конец марта,я на лето заказываю 3-6м думаю не прогадаю!а вообще у меня с этими размерами голова кругом

19. Вверх #15459
    Девочки,а кто знает,а в 1-ый роддом есть экскурсии?мне кажется побывав там,будет не так страшно

20. Вверх #15460
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Девули,что там на завтра с род.домом??? Беременный мозг забыл время)))) на 15:00??? Кто идет????
    я иду, облизательно!

Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик! Мы сегодня были у Блонского на узи, нам подтвердили 34 недели, наш вес уже 2200 ого какие мы кабасики...)) Девочки кто понимает плацента 36-37 он сказал незначительно утолщена, степень зрелости 2 ????????? Но самое главное, что эта козявка повернулась попой и мы её не увидели... я так хотела посмотреть на личико. И дату родов нам поставили на 8 марта)) А раньше ставили на 27 февраля. В общем будем готовиться с конца февраля. Ой девочки, я только сегодня ещё раз осознала, что уже очень скоро и наша очередь....
    толщина плаценты должна соответствовать недельке, т.е. 34 мм

Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто знает,а в 1-ый роддом есть экскурсии?мне кажется побывав там,будет не так страшно
    спроси у гини, моя мне сама предложила, я так и узнала

Закрытая тема
Страница 773 из 1365 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 ... ПоследняяПоследняя