Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 773 из 2756 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #15441
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    у меня после ярины похлеще был сбой...мне сказали, яичники расслабились и не хотят выходить на работу организм не сразу отвыкает от ОК.
    У меня после первого цикла на Ярине вообще неясно что происходит. М намного скуднее обычного. С другой стороны, это второй цикл после ИР и чистки, возможно, организм еще не восстановился.

Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Ну а жене с какого перепугу все это делать и писать, портить репутацию мужу ? - не логично. Да и получается, что в проблемках - доктор консультирует, зарабатывает пациентов и репутацию, а во флудилке - жена гадит ?))) - то же логик не вижу.Ну а возраст и статус ни когда не давал гарантии на то , что человек не может быть бесчеловечным , жестоким и грубияном...конечно это тоже мое ИМХО
    Я тоже было заподозревала, что пишет кто-то другой, уж очень грубо, да непонятно, на кой тогда этот самый доктор нужен - чудо и здоровый сон - наше всё!
    Потом появилась еще одна версия - завтра доктор заявит, что на форуме вместо него писала укравшая пароль безумная форумчанка.
    Because I'm happy...

3. Вверх #15442
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки , остался один мат...

У доктора кстати репа "заговоренная", не поверю, что кроме меня больше никто не поставил минусы, но даже и мой минус не отразился на его репутации, неужели, кому-то нравится, когда ВРАЧ говорит, что мы ничего не делаем для своей цели и ему ставят + в репу?
    Вы свои минусы, на пару со степанченко ставите одновременно,через каждые 6-7 других плюсов (спасибо тебе Господи!)

Как, не очень устали?
    Игнор: Nats и ее клоны, Маринка-D

4. Вверх #15443
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Ой, девочки. А я все больше убеждаюсь, что наши мужья - большие дети. Завтра вот у моего юбилей будет, уже четыре дня рыскает по всем местам в квартире в поиске подарка , а пол часа назад подошел такой и говорит....."Скажи , ведь правда мне завтра не 30 будет, а 25 " , я смеюсь и говорю "Судя по тому , как рыскаешь подарки, то все пять исполнится )))
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

5. Вверх #15444
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Ой, девочки. А я все больше убеждаюсь, что наши мужья - большие дети. Завтра вот у моего юбилей будет, уже четыре дня рыскает по всем местам в квартире в поиске подарка , а пол часа назад подошел такой и говорит....."Скажи , ведь правда мне завтра не 30 будет, а 25 " , я смеюсь и говорю "Судя по тому , как рыскаешь подарки, то все пять исполнится )))
    ))))))))))))))))представила картину)))))))))))))вот они вместе с сынишкой скоро будут бегать и искать))))красота!!!!!!!!всем привет!весело у вас тут...........
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #15445
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Появились недовольные тем, что я вас отправил в кровать к мужьям спать? А как по-другому детей делать собираемся? Ничего не понимаю или вы мой пост не смогли прочитать?
    Игнор: Nats и ее клоны, Маринка-D

7. Вверх #15446
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Появились недовольные тем, что я вам отправил в кровать к мужьям спать? А как по-другому детей делать собираемся? Ничего не понимаю или вы мой пост не смогли прочитать?
    доктор,я пас,я в завязке.....мое тело таких "испытаний"не выдержит больше...можно я тут посижу?

8. Вверх #15447
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Я тоже было заподозревала, что пишет кто-то другой, уж очень грубо, да непонятно, на кой тогда этот самый доктор нужен - чудо и здоровый сон - наше всё!
    Потом появилась еще одна версия - завтра доктор заявит, что на форуме вместо него писала укравшая пароль безумная форумчанка.
    Я уже и не удивляюсь, мне кажется он кайф ловит от того, что его тут видеть не желают) Прям мазохист, его уже тут чуть ли не на три буквы, а он туда же. И не беспокоится же о своих клиентках, время позднее, приемы рано начинаются, возраст все таки, уже спать пора....
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Вы свои минусы, на пару со степанченко ставите одновременно,через каждые 6-7 других плюсов (спасибо тебе Господи!)

Как, не очень устали?
    Прям много мы Вам им ставим, доктор не льстите себе так сильно, минус Вы получили , когда обозвали. Да и еще, фамилия пишется с большой буквы Спасибо

9. Вверх #15448
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Я ваще поехала Маркова освобождать

10. Вверх #15449
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))представила картину)))))))))))))вот они вместе с сынишкой скоро будут бегать и искать))))красота!!!!!!!!всем привет!весело у вас тут...........
    Да, картина маслом еще та, особенно разочарованная гримаса, когда и там не нашел Ну можно и не с сынишкой, можно и доченькой, а можно и сразу с двумя....красота будет еще та наверное)))))) Хотя, вот помню себя, когда была маленькая - всегда подарки находила, потом делала вид, что удивлена и не знала. А выросла - нюх потеряла. Так что, думаю, когда с детками будет искать - его поиски увенчаются успехом)

11. Вверх #15450
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    куда?????????????

12. Вверх #15451
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Я уже и не удивляюсь, мне кажется он кайф ловит от того, что его тут видеть не желают) Прям мазохист, его уже тут чуть ли не на три буквы, а он туда же. И не беспокоится же о своих клиентках, время позднее, приемы рано начинаются, возраст все таки, уже спать пора....

Прям много мы Вам им ставим, доктор не льстите себе так сильно, минус Вы получили , когда обозвали. Да и еще, фамилия пишется с большой буквы Спасибо
    А что пациентки?))) молча за две минуты сделать узи - это и высыпаться не надо))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

13. Вверх #15452
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    я пацталом
    Хотя после такого, как здесь почитаешь и не на такие подвиги потянет

14. Вверх #15453
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    куда?????????????
    Как куда? На Еврейскую! Может там забеременею заодно))))))))))))))))))))

15. Вверх #15454
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    куда?????????????
    Наверное, на Еврейскую. Там только мусоровоз надо отодвинуть, и свободу оппозиционеру!
    Because I'm happy...

16. Вверх #15455
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    доктор,я пас,я в завязке.....мое тело таких "испытаний"не выдержит больше...можно я тут посижу?
    И я покараулю форум ..мне мой доктор ещё не давал добро))
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #15456
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    куда?????????????
    Бывшего НарДепа Маркова сегодня (уже вчера) арестовали

18. Вверх #15457
    Да, картина маслом еще та, особенно разочарованная гримаса, когда и там не нашел Ну можно и не с сынишкой, можно и доченькой, а можно и сразу с двумя....красота будет еще та наверное)))))) Хотя, вот помню себя, когда была маленькая - всегда подарки находила, потом делала вид, что удивлена и не знала. А выросла - нюх потеряла. Так что, думаю, когда с детками будет искать - его поиски увенчаются успехом)
    это я так зубы сына ищу...выпадает зуб-кладем под подушку.....а на утро зубная фея туда 50 грн кладет....обычно все это дело в салфетке перед сном под подушку...а последний раз положили просто-так....просыпаюсь я ночью...начинаю искать под подушкой зуб))))в темноте))))))))))стараюсь аккуратно-чтобы не разбудить....не нахожу....ну да ладно.подсовываю деньги)))на утро сын кричит- мама,мама.зубная фея мне положила деньги,а зуб забыла забрать))))))))

19. Вверх #15458
    Не покидает форум
    Хотя, вот помню себя, когда была маленькая - всегда подарки находила, потом делала вид, что удивлена и не знала. А выросла - нюх потеряла. Так что, думаю, когда с детками будет искать - его поиски увенчаются успехом)
    Мы с братом однажды нашли свои подарки, пока родителей дома не было, наигрались ими и случайно спрятали не туда, где их нашли. Потом, когда пришёл праздник, мы, продолжая изображать полную невозмутимость (!) подсказывали родителям где они, когда те в недоумении кинулись их искать. Им оставалось делать вид, что они просто забыли куда положили
    Алёшка и Максимка :)

20. Вверх #15459
    Подробней

21. Вверх #15460
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Как куда? На Еврейскую! Может там забеременею заодно))))))))))))))))))))
    В драку,я надеюсь,не лезла?
    Береги себя!

Ответить в теме
Страница 773 из 2756 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права