Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 772 из 2756 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #15421
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ничего себе ты даёшь. Не прошло и двух недель, превратилась из ярко-рыжей дамы в блондинку. Я бы так не рискнула, наверное. (Это ты после "рыжих обсуждалок" на форуме решила сменить цвет?) Но нет, всё равно не помню. Я или ношусь как угорелая за ним, или кушаю никого не видя и не слыша, пока моя очередь!

Ничего-ничего, очень скоро и ваши спокойные ужины прекратятся. А то сидят они, знаешь ли, наблюдают себе спокойно за происходящим вокруг. Очень-очень вам с мужем этого желаю.
    Та не, я до "обсуждалок" уже рыжая была. Фотография тут весенняя))) Муж помнить будет наверное, он малого из -за моей спины доставал ) А пока я только наблюдаю и любуюсь чужими карапузами, спасибо за пожелания.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

3. Вверх #15422
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Я в шоке!!! Как так можно?!

100% Ниже уже некуда
    Совет.Поменьше сидите в форумах и вовремя ложитесь спать. Тогда и беременность скорее появится.
    Хочушки делятся на две основные группы: одни действуют в указанном направлении и приходят к цели
    ВСЕ, КТО ЭТОГО ХОЧЕТ!
    Хотя у каждой свой путь.

Другие плачутся на форумах, ищут виноватых и чудо-панацеи, забывая идти к цели.
    Из моего опыта, первых - намного больше.
    Игнор: Nats и ее клоны, Маринка-D

4. Вверх #15423
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Та не, я до "обсуждалок" уже рыжая была. Фотография тут весенняя))) Муж помнить будет наверное, он малого из -за моей спины доставал ) А пока я только наблюдаю и любуюсь чужими карапузами, спасибо за пожелания.
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Н-да, доктор... С каждым разом все ниже и ниже падаете в моих глазах... Бить по больному.. А то вы не знаете через что девочки проходят, чтобы забеременеть...
    Этими постами и словами доктор как раз показывает кто мы для него (денежный мешок) и то на сколько он "неравнодушен" к нашим проблемам. Очень достойные слова, для девочек из нашей темки, прям как раз для доктора, который репрудолог .

P.S. вот так общаешься тут мило спокойно, придет нагадит, потом еще и нас обзывает и виноватыми делает, хорошо хоть псих.диагнозы не поставил еще

5. Вверх #15424
    Самое дурацкое занятие, которое можно только придумать в диагностике бесплодия - это сделать "все анализы"... И побольше!

6. Вверх #15425
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Совет.Поменьше сидите в форумах и вовремя ложитесь спать. Тогда и беременность скорее появится.
    Хочушки делятся на две основные группы: одни действуют в указанном направлении и приходят к цели
    ВСЕ, КТО ЭТОГО ХОЧЕТ!
    Хотя у каждой свой путь.

А вот и панацея - меньше форума,побольше сна)))) во сне трубы становятся проходимыми, кисты рассасыватся, генетические поломки исправляются, пролактин падает.....

Доктор, оставаясь наедине со своей проблемой можно довести себя до исступления. Благодаря этой темке и общению девочек, находящихся в таком же положении, появляется вера - в себя, в доктора,в аиста и яблоки. И так легче. Легче спрятать боль и усталость от вечной гонки за сырниками и цветом волос, похандрить денек и снова в бой!
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

7. Вверх #15426
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки , остался один мат...

У доктора кстати репа "заговоренная", не поверю, что кроме меня больше никто не поставил минусы, но даже и мой минус не отразился на его репутации, неужели, кому-то нравится, когда ВРАЧ говорит, что мы ничего не делаем для своей цели и ему ставят + в репу?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #15427
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    И повернулся же язык такое сказать, или палец такое напечатать, прекра но зна через ЧТО прошли большинство девочек. И после этого вы еще называе есьврачем и беретесьлечиьь? Да даже обчный человек, далеких от проблем зачатия и вопросов репродуктологии, падает в глазах ниже плинтуса... А это "врач"...
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

9. Вверх #15428
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    вот по больному же.((((( я благодаря такому "плаканью" на форуме, нашла того врача которого долго искала и благодаря этому сохранила дополнительные нервы и ДЕНЬГИ, которые могла потратить на бесконечные провальные поиски врачей, которые до этого только разводили руками и выжимали из меня по максимуму. Ну как такое можно писать женщинам, которые уже потратили просто колоссальное время на поиски врачей, причин неудач, анализы, протоколы, обследования и тд. Которые чуть ли не каждый вечер в молитвах оплакивают свое горе. Мне увы не понять...
    ladybird...

10. Вверх #15429
    Посетитель Аватар для Natali$
    Этими постами и словами доктор как раз показывает кто мы для него (денежный мешок) и то на сколько он "неравнодушен" к нашим проблемам. Очень достойные слова, для девочек из нашей темки, прям как раз для доктора, который репрудолог .

P.S. вот так общаешься тут мило спокойно, придет нагадит, потом еще и нас обзывает и виноватыми делает, хорошо хоть псих.диагнозы не поставил еще
    У меня возникло подозрение что это вовсе не ВВ пишет,... А кто то другой ... Возможно его жена или ..... Ну не знаю , как то не похоже на доктора, какое то страное поведение как для человека его возраста и статуса... Конечно же Это все го лишь мое предположение...

11. Вверх #15430
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки , остался один мат...

У доктора кстати репа "заговоренная", не поверю, что кроме меня больше никто не поставил минусы, но даже и мой минус не отразился на его репутации, неужели, кому-то нравится, когда ВРАЧ говорит, что мы ничего не делаем для своей цели и ему ставят + в репу?
    Тапочка, знаешь я только что задалась этим же вопросом мысленно, так как дела то же самое. Хотя ничему не удивляюсь, видно есть свой человек, который накрутит ему столько, сколько нужно. Может все дружно нажмем ему на треугольничик, пусть посмотрят и знают, что доктор флудит не там где ему можно и нужно, может хоть тогда кто - то из модераторов среагирует и попросят его отсюда, а то видно скучно ему дома с семьей после работы...

12. Вверх #15431
    Не покидает форум
    Ахахх, муж не признается в том, что он запомнил рыжую дамочку в мятном платюшке )) Но я спрошу на всякий случай.

Ой, извините, что я в тональность "хора" не попадаю.
    Постою, помолчу.
    Последний раз редактировалось Nats; 22.10.2013 в 22:41.
    Алёшка и Максимка :)

13. Вверх #15432
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Самое дурацкое занятие, которое можно только придумать в диагностике бесплодия - это сделать "все анализы"... И побольше!
    Н-да.... Соболев в свое время мне ответил, что не может комментировать ваши назначения.. Докторская этика... Хотя с вашей тактикой был не согласен...
    Про "все" анмлизы речь и не шла... Но после двух сданных анализов в ремеди и потраченных денег в пустоту с вашей тактикой не согласна. Лучше бы я в ладе сразу сдала анализов на 500 дол и определились с диагнозом, чем тратить деньги и время у вас.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

14. Вверх #15433
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Ну да. Гораздо ж лучше промониторить, простимулировать полгодика и, не получив результатов, но уде неплохо заработав, попытаться постепенно искать причину, неспеша, чтоб и дальше ж можно было мониторить.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

15. Вверх #15434
    По мне так это очень похоже на того доктора, которого я знаю. На первый взгляд приятный дядечка, а на второй начинаешь что-то подозревать, искать в чем проблема, почему дискомфорт и непонятно, ведь вроде все хорошо, а что-то не так. И вот что не так.

Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Ну да. Гораздо ж лучше промониторить, простимулировать полгодика и, не получив результатов, но уде неплохо заработав, попытаться постепенно искать причину, неспеша, чтоб и дальше ж можно было мониторить.
    Да нет, проще не выяснив причину предложить еще на 3 месяца стимуляцию, потом ВМИ.
    Последний раз редактировалось tapa; 22.10.2013 в 22:43.

16. Вверх #15435
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    ВСЕ, КТО ЭТОГО ХОЧЕТ!
    Хотя у каждой свой путь.

Избавьте меня пожалуйста от Ваших советов, я у Вас их не просила. И не надо мне указывать, что я должна делать!
    Вовремя ложится спать к сожалению мне уже не поможет, шанс сравни чуду, от части это и Ваша заслуга! Вы меня мониторили, стимулировали клостом, отправили на лапару, в моем то возрасте и с моим то низким АМГ, я потратила целый год в пустую, когда у меня каждая ЯК была на счету. Вы меня обманывали, вселяли надежду, говорили, что у меня получится самостоятельная беременность и не одна! А в итоге, когда я Вам сказала, что еду в Киев в Надию, ваше мнение кардинально изменилось, и Вы сказали, что мой шанс - это только ДЯ! И стали предлагать свои сателлитные услуги. Так когда вы говорили правду, в течение года или на последнем моем визите? Можете не отвечать, мне все равно, что Вы скажете, т.к. велика вероятность, что опять соврете.
    Всех благ, Владимир Владимирович!

17. Вверх #15436
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    УХХХХХХХХХХХ так много написала, но стерла. Спокойствие ,девочки ,спокойствие. Просто делайте выводы. Идите в личку почихаю персонально, кому надо очень.

18. Вверх #15437
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    У меня возникло подозрение что это вовсе не ВВ пишет,... А кто то другой ... Возможно его жена или ..... Ну не знаю , как то не похоже на доктора, какое то страное поведение как для человека его возраста и статуса... Конечно же Это все го лишь мое предположение...
    Ну а жене с какого перепугу все это делать и писать, портить репутацию мужу ? - не логично. Да и получается, что в проблемках - доктор консультирует, зарабатывает пациентов и репутацию, а во флудилке - жена гадит ?))) - то же логик не вижу.Ну а возраст и статус ни когда не давал гарантии на то , что человек не может быть бесчеловечным , жестоким и грубияном...конечно это тоже мое ИМХО

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ахахх, муж не признается в том, что он запомнил рыжую дамочку в мятном платюшке )) Но я спрошу на всякий случай.
    Я себе представляю.........подходишь такая......так ..........тогда - то тогда рыжую видел.......в коротком платье...мятного цвета....Ну признавайся.. ???????? - Я б тоже не созналась и Усе забУла

19. Вверх #15438
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    Пару лет назад, такое поведения и отсутствие просто Этики и проф этики было на форуме.

20. Вверх #15439
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    УХХХХХХХХХХХ так много написала, но стерла. Спокойствие ,девочки ,спокойствие. Просто делайте выводы. Идите в личку почихаю персонально, кому надо очень.
    Мне надо

Сама так же пишу и стираю, Девочки игнор полный и будет у нас здесь спокойствие. Какой-то приятный дух все же витает в нашей теме, не дает нам опустить руки, поддерживает нас, греет и лелеет наши мечты и надежды. Давайте будем обращать внимание на это, а не на то, что портит это, давайте быть спокойнее, будущим мамам нужен покой

21. Вверх #15440
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Н-да.... Соболев в свое время мне ответил, что не может комментировать ваши назначения.. Докторская этика... Хотя с вашей тактикой был не согласен...
    Про "все" анмлизы речь и не шла... Но после двух сданных анализов в ремеди и потраченных денег в пустоту с вашей тактикой не согласна. Лучше бы я в ладе сразу сдала анализов на 500 дол и определились с диагнозом, чем тратить деньги и время у вас.
    Это не о докторе или клинике. Вы что, не поняли?

Ответить в теме
Страница 772 из 2756 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права