Тема: "БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?" - вот в чём вопрос

Ответить в теме
Страница 773 из 2099 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 41975
  1. Вверх #15441
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    она достаточно большая приблизительно 40 см на 30 см,люблю большие сумки, девочки, сумок у меня достаточно, поэтому расматриваю ее как вариант кэжел, ну с чем носить розовое, фиолетовое, желтое, не покупать же под каждую обувь сумку..а меня так утомило серо-черная гамма, а тут вся радуга в одном цвете вот, поэтому тоже колебаюсь и нравится и не очень
    берите, хватит советоваться, она классная поверьте, и никто не скажет, что тетка молодится сумка выглядит бомбово, видела одну коллекцию дольчиков, в ретро стиле, вот там почти такая же была, никакой и близко дешевизны там не было Она крутая, очень крутая, даже не думайте, покупайте.
    P.S. лучше купить такую, чем как биркины на каждом ходу и фурлы любимые всеми, однообразно
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

2. Вверх #15442
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Всем привет! С прошедшими вас, дамочки! Праздники, конечно, серьезный стресс для организма и нервной системы, но я очухалась и продолжаю подготовку к лету)))). В общем-то я сейчас пребываю в ожидании приезда трех пар босоног-туфликов, но этим.... сами знаете кому нет покоя. Меня теперь на танкетке замкнуло. Думаю, мож эти взять? Ничего особенного, но вроде ниче так... Темно-синий лак и беж замша.

Вложение 3610052Вложение 3610051
    молли, ты садисткОООООООО)))))они оргазмические. я всегда любила танкетку...поделись с сылкой на них...брать, не думать и брать...
    я похвастаюсь потом трусарди которые купила, тоже на танкетке...
    дай ссылку плиииииииииииз...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #15443
    Частый гость Аватар для Молли
    Nayada27, а вот мне тоже не нравится, пардон((((. И в первую очередь не нравится качеством исполнения. По отношению к центральному шву узор пляшет в сторону конкретно, по бокам тоже ассиметрия наблюдается (слева узор лег вроде по шву, справа, как брак выглядит). Все кнопки-заклепки кое-как косо-криво прилеплены. И это демонстрационное фото, боюсь представить, как это будет выглядеть в жизни((((. При таком качестве дизайн дело десятое уже. Это мое мнение, а ты смотри сама!
    Венерка, договоримся))))! Уложу малого спать (не удивляйся, некоторые мелкие кишкомоты еще не спят)))))), напишу тебе!
    Последний раз редактировалось Молли; 12.01.2012 в 00:21.
    Sursum corda!

4. Вверх #15444
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Блин, реально классная сумка, не понимаю что в ней видят дешевого?! Странное понимание дешевизны какое-то
    Если кому-то из тех, кому не понравилась эта сумка не трудно, выложите пожалуйста фото стильно и "дорого" выглядящей сумки по Вашему мнению, а то я уже в своих вкусовых качествах начинаю сомневаться
    Мне дёшево...
    Перебор с деталями и наворотами..
    Обратите внимания, девочки, что по-настоящему добротные и хорошо выглядищие сумки просты

Я тоже, когда начала "увлекаться" сумками всегда ждала чего-то эдакого..

А сейчас понимаю, что именно в простоте и качестве совершенство!

Может поэтому очень люблю чисто "сумочные" бренды?...
    Потому что они это умеют?

Зы: вобщем как могла объяснила свой "ИМХО", как у нас говорят...

Вовсе необязательно меня слушать....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #15445
    Сексуальная фантазия
    Девочки, принимаю конструктивную критику, смотрю неделю на эту сумочку, нужна исключительно под розовые и фиолетовые балетки, предполагаю носить летом, только под джинсы и майки-борцовки, не будет ли это выглядеть, что тетка решила замолодиться??
    это кожа, кожзам не покупаю ни в каком виде очень давно
    Nayada27, а вот мне тоже не нравится, пардон((((. И в первую очередь не нравится качеством исполнения. По отношению к центральному шву узор пляшет в сторону конкретно, по бокам тоже ассиметрия наблюдается (слева узор лег вроде по шву, справа, как брак выглядит). Все кнопки-заклепки кое-как прилеплены. И это демонстрационное фото, боюсь представить, как это будет выглядеть в жизни((((. При таком качестве дизайн дело десятое уже. Это мое мнение, а ты смотри сама!
    Венерка, договоримся))))! Уложу малого спать (не удивляйся, некоторые дети еще не спят)))))), напишу тебе!
    я жду, я ничему уже не удивляюсь...я терпеливо буду ждать ссылки...я тебе потом покажу, какие вчера купила...

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Мне дёшево...
    Перебор с деталями и наворотами..
    Обратите внимания, девочки, что по-настоящему добротные и хорошо выглядищие сумки просты

Я тоже, когда начала "увлекаться" сумками всегда ждала чего-то эдакого..

А сейчас понимаю, что именно в простоте и качестве совершенство!
    выскажу свое фе...и кто-то может быть не согласен...отлично...мне не то что дешего, мне вульгарно и смешно...

берите сумку, берите, но если вы идете на костюмированную вечеринку аля-Техас, или вернемся в детство( у меня в детстве была на подобии сумчка, именно как дял левченки лет 10, яркая, вот с такими нашивками, клеопчками, в ручке носить, и через плече, бабуля в Германии притарабанила)...

начнем с того, что в одной сумке соеденинены 5 цветов...некоторые взяты как основа, другие как акцент...вроде основа мягкий цвет, но мама дорогая...она пестрит...
    то что швы шиты ногами, и на малой арнаутской подик соединяют швы куда аккрутанее факт...тут или швейник был после будуна, или косоглазие...колличество клепок на квадратный см это сумченки настолько велико, как если бы делали мазохисту пирсинг на всех доступных и недоступных местах...но сами клепки какого то сомнительного материала(как на мой взгляд. или пачкать будут одежду, или потемнеют и позеленеют-такое ощущение, но я могу ошибаться)
    посморите с правой стороны, что-то торчит, как будто недозакончено...толи фото плохо сделанно, толи....задумалась...
    ручки...ручки смущают еще больше...да, вопрос возник, бежевая часть, что за материал?если это короткая шерстка(как на туфлях делают), то сотрется быстрее, чем вы привыкните к ней...

понимаю, что вы хотите что-то шкодное и веселое на лето...приятные глазу тона...но, я бы себе такое не брала...а вообще, вам решать...

6. Вверх #15446
    Сексуальная фантазия

Так вот чтоб не было непоняток, многим писала в репку. я ношу стиль девочка-бомж, девочка-пацанка, не ношу вообще классику,она мне не идет, очень люблю рваньтю -дрантю, заклепки,цепи, кожу, замш, во всем и везде, ну тока типа как говорят у нас в "гламурненького" чуток добавляю фотографий, чтоб имели представление (потом удалю)
    П.С. фотки выборочные, не претендующие на икону стиля, и выход по красной дорожке
    П.С. классику и простоту воспринимаю тока у Шанель и Хермес, но я себе оригинал позволить за 15-30 кусков зеленых не могу
    да, но при всем вашем шкодливом, пацанском стиле, вы то далеки от дешевого вида, и гламурная пацанка...что в кожаной курточке, в джампере с коричневой сумкой, в легком летнем сарафаньчике сумка не выглядет дешевой даже при наличии клепочек...
    в пиджаке и в джинсиках, вы стильнюшка, и пацанкой не назвалабы...спортивно-кежуал...что-то между...не могу представить вас с этой сумкой...не...но вам решать...
    если купите, пересечемся в городе, узнаю)))))))))
    как одна девочка узнала одну мою девочку по часам)))))))))потом говорит, а я видела твою девочку)))))

7. Вверх #15447
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    все не ругайтесь на меня, у меня есть еще один страшнючий вариант, но это любовь с первого взгляда и ее я буду отстаивать с пеной у рта, я когда увидела ее размер чуть сознание от счастья не потеряла, в нее можно сложить меня и мою собаку и все добро))))))))) ручная кладь для самолета)))))) только в ней несущественный брак нехватает язычка по центру и она последняя
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

8. Вверх #15448
    Ягода Маринка

все не ругайтесь на меня, у меня есть еще один страшнючий вариант, но это любовь с первого взгляда и ее я буду отстаивать с пеной у рта, я когда увидела ее размер чуть сознание от счастья не потеряла, в нее можно сложить меня и мою собаку и все добро))))))))) ручная кладь для самолета)))))) только в ней несущественный брак нехватает язычка по центру и она последняя
    Эта, как раз, отличная...

Единственное-я не люблю этот цвет.
    Именно он так требует еще чего-то такого цвета!!
    Или чего-то в теплом цвете..

А просто так - можно, ну вот я сколько вижу такого цвета- нравятся, но вечно начинаю мучаться с чем всё это??
    Последний раз редактировалось pupsa; 12.01.2012 в 01:52.

9. Вверх #15449
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Nayada27, а вот мне тоже не нравится, пардон((((. И в первую очередь не нравится качеством исполнения. По отношению к центральному шву узор пляшет в сторону конкретно, по бокам тоже ассиметрия наблюдается (слева узор лег вроде по шву, справа, как брак выглядит). Все кнопки-заклепки кое-как косо-криво прилеплены. И это демонстрационное фото, боюсь представить, как это будет выглядеть в жизни((((. При таком качестве дизайн дело десятое уже. Это мое мнение, а ты смотри сама!
    Венерка, договоримся))))! Уложу малого спать (не удивляйся, некоторые мелкие кишкомоты еще не спят)))))), напишу тебе!
    Да, реально даже лэйба косо прилеплена.. Молли, ты открыла мне глаза. Эх... Вот что значит любовь с первого взгляда. Нужно было смотреть внимательней.
    Nayada27 а что за фирма это? На каком сайте ты смотришь?

10. Вверх #15450
    Посетитель Аватар для Mariella
    Mariella, бери Касадеи, они конечно подороже Эдельманов, но они достаточно удобные (насколько могут быть удобными сапоги на высоком каблуке). Если ты чувствуешь себя комфортно на каблуках в принципе, будет комфортно.
    Эдельманы не брала, не могу сказать ничего об удобстве, но мне не нравится в показанной модели завернутый вверх носок.
    Спасибо за отзыв.
    Это в Еdelman и смущает... А Casadei идут размер в размер?
    Никогда не говори никогда, у жизни своё чувство юмора.

11. Вверх #15451
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Брать? Или меня несет?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01122012041100.jpg
Просмотров: 80
Размер:	19.2 Кб
ID:	3616902
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

12. Вверх #15452
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Не знаю, как те, но эти мне уже давно спать не дают...
    Вложение 3616945

13. Вверх #15453
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Брать? Или меня несет?
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Обе пары готичные какие-то слишком)Я бы не взяла ни одну..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

14. Вверх #15454
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Вложение 3616945
    очень красивые,настроение поднимают+смотрятся очень эффектно!!!
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

15. Вверх #15455
    Ягода Маринка

Брать? Или меня несет?
    Вложение 3616902
    Ой какие интересные!
    Мне нравится..
    Вложение 3616945
    Шо-то мне не очень.
    А точнее совсем не очень..

16. Вверх #15456
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Брать? Или меня несет?
    Вложение 3616902
    лично я бы взяла, правда чего то непонятен размер- то так нужно, чтобы место было?

17. Вверх #15457
    Девочки, принимаю конструктивную критику, смотрю неделю на эту сумочку, нужна исключительно под розовые и фиолетовые балетки, предполагаю носить летом, только под джинсы и майки-борцовки, не будет ли это выглядеть, что тетка решила замолодиться??
    это кожа, кожзам не покупаю ни в каком виде очень давно
    сумочка оч. нравится, берите! Я бы не сказала, что она исключительно под то, что вы написали. Также я не понимаю, почему вы решили, что вам не идет более строгий и классический стиль? По-моему как раз наоборот, а образ девочка- пацанка можно и потихоньку разбавлять

18. Вверх #15458
    Посетитель Аватар для nightshadow
    в одной очень..Очень далекой галактике...
    Брать? Или меня несет?
    Вложение 3616902
    моя любимая форма каблука и красивый оттенок красного Если бы я носила такую высоту, я бы брала
    Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться

19. Вверх #15459
    Вложение 3616945
    на твоих стройных ногах они будут смотреться офигенно! Вижу еще черное пальто и такой себе образ французской девушки

20. Вверх #15460
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Вложение 3616945
    Мне нравится))

Ответить в теме
Страница 773 из 2099 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя