|
Не фасон платьев,не расцветка,как-то унылоИмхо
bel far niente
Спасибо, девочки за советы
Все равно красное нравится, и возьму*)))
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Я может слегка запоздала с советами, но меня зацепило первое платье: что-то оно очень популярно среди девушек, его многие заказывают, я даже слегка удивлена такой настойчивости.
А вот красное мне, как раз очень приглянулось, ИМХО -его эта мулаточка портит, для него наоборот нужно кожу чуть светлее, даже с загаром, но светлее (надеюсь меня поняли)
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Кто покупал-носил обувь Casadei - удобные они? Очень нравятся, хочу взять высоченную тонюсенькую шпильку. Боюсь, чтоб ходить в них смогла...
Девочки, принимаю конструктивную критику, смотрю неделю на эту сумочку, нужна исключительно под розовые и фиолетовые балетки, предполагаю носить летом, только под джинсы и майки-борцовки, не будет ли это выглядеть, что тетка решила замолодиться??
это кожа, кожзам не покупаю ни в каком виде очень давно
Последний раз редактировалось Nayada27; 11.01.2012 в 22:21.
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
аляповато-несуразно выглядит как-то...а сиреневая полосочка сверху еще и дешевит ее...
а под описанный гардероб вообще никак
она достаточно большая приблизительно 40 см на 30 см,люблю большие сумки, девочки, сумок у меня достаточно, поэтому расматриваю ее как вариант кэжел, ну с чем носить розовое, фиолетовое, желтое, не покупать же под каждую обувь сумку..а меня так утомило серо-черная гамма, а тут вся радуга в одном цвете вот, поэтому тоже колебаюсь и нравится и не очень
Последний раз редактировалось Nayada27; 11.01.2012 в 23:19.
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Блин, реально классная сумка, не понимаю что в ней видят дешевого?! Странное понимание дешевизны какое-то![]()
Если кому-то из тех, кому не понравилась эта сумка не трудно, выложите пожалуйста фото стильно и "дорого" выглядящей сумки по Вашему мнению, а то я уже в своих вкусовых качествах начинаю сомневаться![]()
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Социальные закладки