|
И я когда-то пользовалась этой маской,была очень довольнаИспользовала даже как кондиционер.
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Девочки-красавицы, а кто-то пользовался системой Kleral System Selenium ORCHID OIL LINE (или чем-то из продуктов)
![]()
Взяла на пробу миниатюрки СHI infra - шампунь и кондиционер, тяжеловаты мне оказались, а вот средство для утюжка и шелковая инфузия пошли на ура!
И сегодня купила шампунь Джон Фрида для блондинок, очень уж хвалят его)
Дважды мама)
А ты полностью всю систему или частично? Какие у тебя волосы? (у меня темные, крашеные безамиачкой последние 4-5 лет, пористые, сухие при жирной коже головы). И что из Митчела ты имеешь в виду?
апд: Уже увидела в профиле, что ты блондинка :о) Кстати, а ты не пробовала из Kleral систему SENJAL. Я поначалу остановила свой выбор именно на этой серии, но мой мастер сказал, что она скорее для блондированых сухих волос. Вот например из SENJAL:
![]()
Последний раз редактировалось Murrrka; 17.11.2010 в 20:43.
А кто пробовал маску Кератин российскую? Сегодня купила буду пробовать, отзывы слышала от "никак" до "супер", все индивидуально,конечно
.
девочки, напишите в личку плз где купить индийскую хну, и есть ли более менее светлые цвета?
Брала в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=644916&page=4 - здесь самая "вкусная" цена.
Также видела в темке Полоскуна, на Новом рынке в магазинчиках, на Южном. Ну и 2 фирменных мага с дурными ценами есть в Одессе: на Еврейской не доходя до Ришельевской и в Ривьере...
В общем, она есть практически везде ))))
я пользовалась кристаллами. сравнивать эффект особо не с чем, разве что сейчас решила попробовать другие,фирмы Nouvelle, так Kleral,в сравнении, легче наносится на волосы, кристаллы не такие плотные -соотв меньше риска "переборщить" с ними(получить эффект "несвежих" волос),+ они вкусно на волосах пахнут. а так,по мне, оба варианта хорошо утежеляют и "заклеивают" рассеченные концы!)
в магазине Сатья-Дели,на Ришельевской, недалеко после перекрестка с Малой Арнаутской,до Пантелеймоновской.
по пов светлого цвета - тут важно какой исходный у вас цвет волос и какое время контакта хны с волосами....
Девченки, подскажите хочу сделать выпрямление волос на длительный срок ( правда я ноль в этом деле) волосы у меня до пояса, и пушистые как лев)))) интересует приблизительная сумма))) и может кто-то даст отзывы стоит или нет???? и на сколько в реале хватает такого выпрямления???
девочки, вот думаю кожу головы очистить, но у меня она оч. чувствительная... чем можно это сделать без последствий?
пару ложек соли..(я брала мелкую йодированую) заливаю пару ложками воды(чтоб кашица была.. попробуйте 1:1)
голову намочить и втирать кашицу подушечками пальцев 5-10 минут, потом оставить ещё на 10 минут на голове и промыть голову шампунем..
я потом ещё отваром из репейника ополаскивала..
но наверное если у вас кожа чувствительная, лучше не держать соль долго на голове, а после пилинга и мытья ополосните отваром ромашки и календулы..
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Социальные закладки