Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 773 из 2115 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 42293
  1. Вверх #15441
    Частый гость Аватар для Вишенка
    Цитата Сообщение от УМКА Посмотреть сообщение
    А вот здесь (в этой темке) https://forumodua.com/showthread.php?t=632830&p=15565133&viewfull=1#post 15565133 продают. А еще в Ривьере есть фирменный магазин Brelil и на Екатерининской площади
    спасибо

2. Вверх #15442
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    И я когда-то пользовалась этой маской,была очень довольна Использовала даже как кондиционер.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

3. Вверх #15443
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Девочки-красавицы, а кто-то пользовался системой Kleral System Selenium ORCHID OIL LINE (или чем-то из продуктов)

4. Вверх #15444
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Взяла на пробу миниатюрки СHI infra - шампунь и кондиционер, тяжеловаты мне оказались, а вот средство для утюжка и шелковая инфузия пошли на ура!
    И сегодня купила шампунь Джон Фрида для блондинок, очень уж хвалят его)
    Дважды мама)

5. Вверх #15445
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Взяла на пробу миниатюрки СHI infra - шампунь и кондиционер, тяжеловаты мне оказались, а вот средство для утюжка и шелковая инфузия пошли на ура!
    подскажите где брали и сколько стоит.

6. Вверх #15446
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    да, я выюзала по 2 банки того и другого (шампуня с кондером, в смысле) и страшно довольна ) а где купила?
    зы инфузию как юзать и какой эффект от нее?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #15447
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Девочки-красавицы, а кто-то пользовался системой Kleral System Selenium ORCHID OIL LINE (или чем-то из продуктов)
    Я, пользуюсь ею, смотря с чем сравнивать и смотря какой у Вас тип волос. Мне, больше нравится чем Брелил, Лонда, Лореаль, но меньше чем Пол Митчел.

8. Вверх #15448
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    Я, пользуюсь ею, смотря с чем сравнивать и смотря какой у Вас тип волос. Мне, больше нравится чем Брелил, Лонда, Лореаль, но меньше чем Пол Митчел.
    А ты полностью всю систему или частично? Какие у тебя волосы? (у меня темные, крашеные безамиачкой последние 4-5 лет, пористые, сухие при жирной коже головы). И что из Митчела ты имеешь в виду?

апд: Уже увидела в профиле, что ты блондинка :о) Кстати, а ты не пробовала из Kleral систему SENJAL. Я поначалу остановила свой выбор именно на этой серии, но мой мастер сказал, что она скорее для блондированых сухих волос. Вот например из SENJAL:
    Последний раз редактировалось Murrrka; 17.11.2010 в 20:43.

9. Вверх #15449
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    А кто пробовал маску Кератин российскую? Сегодня купила буду пробовать, отзывы слышала от "никак" до "супер", все индивидуально,конечно
    .

10. Вверх #15450
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Кто пробовал маску для укрепления волос и воск, которые девушка (бяказакаляка) сама делает? вот её темка https://forumodua.com/showthread.php?t=123394
    я переодически пользуюсь маской (взяла уже вторую баночку), мне нравится. влияние на рост волос я пока не заметила, но насколько понимаю это дело не одного месяца.
    а вот воск мне не подошел вообще
    мы сотканы из ткани наших снов

11. Вверх #15451
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    девочки, напишите в личку плз где купить индийскую хну, и есть ли более менее светлые цвета?

12. Вверх #15452
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Вишенка Посмотреть сообщение
    а где вы покупали?
    Брала в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=644916&page=4 - здесь самая "вкусная" цена.
    Также видела в темке Полоскуна, на Новом рынке в магазинчиках, на Южном. Ну и 2 фирменных мага с дурными ценами есть в Одессе: на Еврейской не доходя до Ришельевской и в Ривьере...
    В общем, она есть практически везде ))))

13. Вверх #15453
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    я пользовалась кристаллами. сравнивать эффект особо не с чем, разве что сейчас решила попробовать другие,фирмы Nouvelle, так Kleral,в сравнении, легче наносится на волосы, кристаллы не такие плотные -соотв меньше риска "переборщить" с ними(получить эффект "несвежих" волос),+ они вкусно на волосах пахнут. а так,по мне, оба варианта хорошо утежеляют и "заклеивают" рассеченные концы!)

Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    девочки, .... где купить индийскую хну, и есть ли более менее светлые цвета?
    в магазине Сатья-Дели,на Ришельевской, недалеко после перекрестка с Малой Арнаутской,до Пантелеймоновской.
    по пов светлого цвета - тут важно какой исходный у вас цвет волос и какое время контакта хны с волосами....

14. Вверх #15454
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    а какой взяла?

Go blond?

и сразу ещё рассказывай где нашла его? я уже обыскалась
    счастье не за горами...
    Дважды мама

15. Вверх #15455
    Постоялец форума
    А ты полностью всю систему или частично? Какие у тебя волосы? (у меня темные, крашеные безамиачкой последние 4-5 лет, пористые, сухие при жирной коже головы). И что из Митчела ты имеешь в виду?

апд: Уже увидела в профиле, что ты блондинка :о) Кстати, а ты не пробовала из Kleral систему SENJAL. Я поначалу остановила свой выбор именно на этой серии, но мой мастер сказал, что она скорее для блондированых сухих волос. Вот например из SENJAL:
    мне тоже посоветовали эту серию..
    как уже известно я после горе-завивки.. и брюнетка..

видимо эта серия для ооочень поврежденных волос..
    попробую, отпишусь..
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

16. Вверх #15456
    Не покидает форум
    Девченки, подскажите хочу сделать выпрямление волос на длительный срок ( правда я ноль в этом деле) волосы у меня до пояса, и пушистые как лев)))) интересует приблизительная сумма))) и может кто-то даст отзывы стоит или нет???? и на сколько в реале хватает такого выпрямления???

17. Вверх #15457
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    девочки, вот думаю кожу головы очистить, но у меня она оч. чувствительная... чем можно это сделать без последствий?

18. Вверх #15458
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    девочки, вот думаю кожу головы очистить, но у меня она оч. чувствительная... чем можно это сделать без последствий?
    я чистила солью..но только надо аккуратно..

Девочки, с радостью послушаю ещё советов по очистке кожи головы..

19. Вверх #15459
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    я чистила солью..но только надо аккуратно..

Девочки, с радостью послушаю ещё советов по очистке кожи головы..
    А как вы солью чистили, расскажите плиз, а то я только слышала об этом, а как делать это не знаю((((Хочу попробовать.

20. Вверх #15460
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А как вы солью чистили, расскажите плиз, а то я только слышала об этом, а как делать это не знаю((((Хочу попробовать.
    пару ложек соли..(я брала мелкую йодированую) заливаю пару ложками воды(чтоб кашица была.. попробуйте 1:1)
    голову намочить и втирать кашицу подушечками пальцев 5-10 минут, потом оставить ещё на 10 минут на голове и промыть голову шампунем..
    я потом ещё отваром из репейника ополаскивала..
    но наверное если у вас кожа чувствительная, лучше не держать соль долго на голове, а после пилинга и мытья ополосните отваром ромашки и календулы..

Ответить в теме
Страница 773 из 2115 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права