Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 773 из 1486 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 29712
  1. Вверх #15441
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Мои скромные туристические покупки
    И самое дорогое моему сердцу с Вены ,торт "Захер"
    А как он доехал? Жарко, всё-таки)

2. Вверх #15442
    Экскурсия на ювелирный завод Lapis Diamonds
    Гранатик то подарили?

3. Вверх #15443
    Хамелеонка
    [/QUOTE]

ТортеЦ очень красивый и упаковка на высоте, как всегда...жаль, только, что он не вкусный ИХМО))) На любителя)))
    Я отомщу миру любовью!

4. Вверх #15444
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    ТортеЦ очень красивый и упаковка на высоте, как всегда...жаль, только, что он не вкусный ИХМО))) На любителя)))[/QUOTE]
    Да я тоже была им очень разочарована((((

5. Вверх #15445
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    А как он доехал? Жарко, всё-таки)
    Гранатик то подарили?
    Он был очень хорошо упакован.Представляет собой кекс,внутри посредине прослойка джема ,а сверху шоколадный крем.Гранатик подарили,точно такой же как у ВАс.Любуюсь.Пойду проверю у нас у ювелира на подлинность.))))А то вдруг не чешский,а арабский.

Цитата Сообщение от Васюша Посмотреть сообщение
    Да уж, скромные! Мой муж, большой любитель пива, притащил из Чехии блок Ходовара (мы были там на экскурсии) и бутылок 15 пива разных сортов. Так же их потом любовно выстроил полукругом на столе и наслаждался!
    А как торт? Вкусный?
    Да уж, скромные! Мой муж, большой любитель пива, притащил из Чехии блок Ходовара (мы были там на экскурсии) и бутылок 15 пива разных сортов. Так же их потом любовно выстроил полукругом на столе и наслаждался!
    А как торт? Вкусный?
    Торт безумно вкусный.Прямо тает во рту.Я вообще пиво пью,но без фанатизма.Притащила немного,так как самой тяжело тащить.Я больше любитель ликёра и хорошего вина.А пиво увы не могла пить в Праге ,разболелось горло.Ни есть мороженое,ни пиво пить не моглаТакой вот печальный момент.Так что взяла пиво просто на пробу
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 20.05.2013 в 21:12.

6. Вверх #15446
    Цитата Сообщение от anna741 Посмотреть сообщение
    ТортеЦ очень красивый и упаковка на высоте, как всегда...жаль, только, что он не вкусный ИХМО))) На любителя)))
    Знаете говорят правильно:на вкус и цвет фломастеры разные.Я продолжу завтра свой отчет,так сильно больно устала с дороги и мысли надо собрать.Кстати в Вене я купила в кондитерской DEMEL яблочный штрудель и сьела его за завтраком.Тоже вкусный.Так что тем кто планирует в Вену ,то обязательно загляните в эту кондитерскую.Там множество пирожных на выбор.

7. Вверх #15447
    Да кстати.Полезная информация для тех ,кто любит золотишко-серебришко.Если вдруг соберетесь покупать изделия из чешского граната в оправе из золота или серебра,то требуйте сертификаты.А то у нас один купил изделие,ему сунули левый чек,а гранат не чешский,а скорей всего арабский или турецкий.Отакэ.

8. Вверх #15448
    Новичок
    ...А пиво увы не могла пить в Праге ,разболелось горло.Ни есть мороженое,ни пиво пить не моглаТакой вот печальный момент.Так что взяла пиво просто на пробу
    Обидно Всегда ж на месте вкуснее, чем потом с собой брать.
    Хотя когда мы были в Праге (на майские в 2011), то стояла аномально холодная погода - проливные дожди и температура не выше +5. И вот, помню, выхожу я на Карлов мост числа так 3-го мая, после экскурсии под проливным дождем и ураганным ветром уже зуб на зуб не попадает, и вижу, что в воздухе кружатся снежинки... Думала уже глюки от того, что перемерзла. Оказались не глюки - натурально так легкий снежок кружил в мае месяце Но даже после этого, с трудом добредя до какого-то ресторанчика мы первым делом заказали ... пиво! Чехия все ж таки

9. Вверх #15449
    ...в Вене я купила в кондитерской DEMEL яблочный штрудель и сьела его за завтраком.Тоже вкусный.Так что тем кто планирует в Вену ,то обязательно загляните в эту кондитерскую.Там множество пирожных на выбор.
    За три мои визита в Вену, так и не собралась посетить эту кондитерскую Торт "Захер" тоже ни разу не пробовала, всегда отдавала предпочтение топфель-штруделю. Но, несмотря ни на что, не могу поверить: неужели шоколадный торт может быть невкусным!!!

10. Вверх #15450
    Обидно Всегда ж на месте вкуснее, чем потом с собой брать.
    Хотя когда мы были в Праге (на майские в 2011), то стояла аномально холодная погода - проливные дожди и температура не выше +5. И вот, помню, выхожу я на Карлов мост числа так 3-го мая, после экскурсии под проливным дождем и ураганным ветром уже зуб на зуб не попадает, и вижу, что в воздухе кружатся снежинки... Думала уже глюки от того, что перемерзла. Оказались не глюки - натурально так легкий снежок кружил в мае месяце Но даже после этого, с трудом добредя до какого-то ресторанчика мы первым делом заказали ... пиво! Чехия все ж таки
    Еще как обидно.Я вот обожаю мороженое,наши люди с группы его кушали,а мне больно смотреть ...Но я не решилась добить свое горло окончательно,тем более лекарства в Чехии купить проблема.

За три мои визита в Вену, так и не собралась посетить эту кондитерскую Торт "Захер" тоже ни разу не пробовала, всегда отдавала предпочтение топфель-штруделю. Но, несмотря ни на что, не могу поверить: неужели шоколадный торт может быть невкусным!!!
    А мне эту кондитерскую указали,я её потом нашла и ...Потеряла голову ,а что купить.Выбор шикарный.Но решилась на штрудель.Мне его упаковали в переносную коробочку и еще в пакетик картонный положили.
    Тоже как-то странно люди пишут про торт "Захер".Он действительно вкусный.Его осталась четвертинка уже

11. Вверх #15451
    Постоялец форума Аватар для Виктория Макарова
    А мы в кондитерской DEMEL ели самое вкусное мороженое в нашей жизни! Фруктовое-просто бомба!!!!!!!! Рекомендую всем, кто будет в Вене ОБЯЗАТЕЛЬНО попробовать мороженое!

12. Вверх #15452
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Обожаю всё шоколадное, но Захер никак, может изза прослойки джема? Штрудель очень вкусный, хотя я яблочные слойки не люблю

13. Вверх #15453
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Обожаю всё шоколадное, но Захер никак, может изза прослойки джема? Штрудель очень вкусный, хотя я яблочные слойки не люблю
    апфель-штрудель - это далеко не яблочная слойка!

там не слоеное тесто - там вытяжно етесто.

это у нас - ленивые дилетанты во всех кафе готовят а-ля апфельштрудель из покупного замороженного слоеного теста...

Да кстати.Полезная информация для тех ,кто любит золотишко-серебришко.Если вдруг соберетесь покупать изделия из чешского граната в оправе из золота или серебра,то требуйте сертификаты.А то у нас один купил изделие,ему сунули левый чек,а гранат не чешский,а скорей всего арабский или турецкий.Отакэ.
    за чешскими гранатами в крумлов надо ехать - там они и дешевле. и фирменный магазин есть.

14. Вверх #15454
    Мне его упаковали в переносную коробочку и еще в пакетик картонный положили.
    Тоже как-то странно люди пишут про торт "Захер".Он действительно вкусный.Его осталась четвертинка уже
    Приятного аппетита! на оставшуюся четвертинку
    А в самой кондитерской ничего не ели? Если не ошибаюсь, эта кондитерская работает и как кафе?

15. Вверх #15455
    Да, я тоже всякие там джемы, варенья, всякую подобную фруктовую дребедень не люблю. Но, его ж не может быть там так много, чтоб испортить вкус?
    Яблочные выпечки, шарлотки, пироги и т.п, тоже не люблю, поэтому брала всегда творожный штрудель. Правда, мой опыт штруделя ограничивается только "Розенбергером" Я ни разу там ничего не брала, кроме сладостей)))

16. Вверх #15456
    Новичок
    Обожаю всё шоколадное, но Захер никак, может изза прослойки джема?
    Я тоже не большой любитель всяких джемовых прослоек, но в Захере, если его со взбитыми сливками подают, вкус джема как-то перекрывается. И остается шоколад и сливки. Под кофе самое то!

17. Вверх #15457
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Виктория Макарова Посмотреть сообщение
    А мы в кондитерской DEMEL ели самое вкусное мороженое в нашей жизни! Фруктовое-просто бомба!!!!!!!! Рекомендую всем, кто будет в Вене ОБЯЗАТЕЛЬНО попробовать мороженое!
    Как вариант - посетить Италию Мы мороженое ели 10 раз на день и в разных городах - свой вкус преобладает!
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

18. Вверх #15458
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Как вариант - посетить Италию Мы мороженое ели 10 раз на день и в разных городах - свой вкус преобладает!
    Вот, что ещё раз подтверждает "на вкус и цвет..." Пробовала мороженое во Флоренции, честно, особого впечатления не произвело. Может, это оттого, что я не любитель мороженого или ела его не в том месте

19. Вверх #15459
    Я тоже не большой любитель всяких джемовых прослоек, но в Захере, если его со взбитыми сливками подают, вкус джема как-то перекрывается. И остается шоколад и сливки. Под кофе самое то!
    Ой! Слюнки потекли!!!! )))

20. Вверх #15460
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    апфель-штрудель - это далеко не яблочная слойка!

там не слоеное тесто - там вытяжно етесто.

это у нас - ленивые дилетанты во всех кафе готовят а-ля апфельштрудель из покупного замороженного слоеного теста...
    Слава богу, не во всех. Но воспитали большинство так, что в Вене, в кофейне Захер мой коллега посмотрел на мою тарелку и сказал, что тесто у них странное. У нас штрудели покрасивше
    Правда, штрудель и правда был поганый. Хуже его в Австрии не ела. Подгоревшее неравномерно вытянутое тесто. Зарекалась есть в местах, рассчитанных на туристов, но сильно уж коллеги хотели Захер-торт. А я к нему равнодушна. Как и к большинству слишком сладких десертов.
    Ми так жили, немов співали джаз.

Ответить в теме
Страница 773 из 1486 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права