Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 773 из 3189 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #15441
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение

Sorry, we are a bad Zodiac match, not to mention, your very small breasts & lack if ass, with too large a nose. You might be a hot sex partner, but you do not possess what attracts me... have a nice day
    Ну а этот на Наташе, который пишет: "если я тебя выберу, ты увеличишь грудь?" Так и хочется написать: если бы ты увеличил..., то я бы подумала отвечать тебе или нет!
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #15442
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Ну а этот на Наташе, который пишет: "если я тебя выберу, ты увеличишь грудь?" Так и хочется написать: если бы ты увеличил..., то я бы подумала отвечать тебе или нет!
    это наверное один и тот же я только что писала, что житель Наташи.

4. Вверх #15443
    Новичок
    доброго времени суток! Кто работает с http://www.russianbridesint.com/?
    какие там контакты?
    адресок [email protected] молчит
    Надо человека одного от туда удалить

5. Вверх #15444
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Ночи доброй! Подскажите, у всех спад на Дриме, или только мне так не фартит))))))))). Последние две недели вообще такой штиль какого уже давно не помню.
    мрак-мрачный, я уже говорила, письма еще как-то. зато чаты(( на Дриме что ли азитки появились?

6. Вверх #15445
    Новичок
    Добрый день! Помодскажите пожалуйста рекивизиты на анастасии поменять на физическое лицо еще меняют? До какого числа это надо делать?

7. Вверх #15446
    Посетитель Аватар для admvip
    всем привет... вижу нового не у кого ничего нет. совратили вы все таки меня, вот открыла анастасиюдэйт.ком впервые за полтора года... и о кошмар!!! сразу закрыла. я туда ни ногой больше. на самой главной странице рисуется фото с social. все его видели.. теперь понят что мужики едут к нам в секс-туры. если бы я открыла сайт, не зная, что это брачный сайт, то подумала что это сайт хост-клуба или борделя. о какой репутации там все время кричит настя. сами то себе репутацию и подмачивают. как раньше уже говорила, скоро это будет онлайн бордель типа жасмина. та даже если и так, то почему ограничения и требования такие для агентств. это же обман чистой воды. например, мужчина ищет себе порядочную монашку и находит, а потом оказывается что развратница и носит вызывающую одежду или наоборот... не понимаю я этого. если девушка скромница-то и пусть на фото она такая будет, любит спортивную одежду, то зачем заставлять одевать платье для фото, если она их терпеть не может, почему девушкам нельзя одевать декольте, если в жизни есть что показать и они любят этим хвастаться... ну и так далее. а как же права на личное мнение, личность, самовыражение...
    кстати, на дриме у нас тоже затишье с письмами(я с чатом редко работаю). может к Новому году готовятся.
    я решила понемногу уходить из этого дела...буду работать, но не так активно. эта нездоровая конкуренция с "зарплатными" агентствами...а надо ли оно мне. то кто меня знает, уже сам приходит, за границей рекламу везде разослала, партнеры там тоже есть. уже экономия сил и затрат. лучше буду уделять другим направлениям внимание.

8. Вверх #15447
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Доброго дня Всем! Что с Золушкой твориться - деньги до сих пор не зашли. Давно такого не помню. Кто нибудь получил выплаты?

9. Вверх #15448
    Посетитель Аватар для Black_Angel999
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Несмотря ни на что 90% их считает что наши девушки слаще морковки и еды в жизни не пробовали, а при виде их старческих мощей должны сразу же испытывать оргазм, не меньше))))))))
    +100500. В яблочко. А еще убивает,когда 70-летние дедушки пишут,что они еще "ОГО-ГО какой" медовый месяц невесте устроят)))

10. Вверх #15449
    Посетитель Аватар для Black_Angel999
    Фу. Сегодня некоторые китаянки отправляют такие мерзости в приглашениях,мне даже стыдно цитировать...Жасмин нервно курит в сторонке...

11. Вверх #15450
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    всем привет... вижу нового не у кого ничего нет. совратили вы все таки меня, вот открыла анастасиюдэйт.ком впервые за полтора года... и о кошмар!!! сразу закрыла. я туда ни ногой больше. на самой главной странице рисуется фото с social. все его видели.. теперь понят что мужики едут к нам в секс-туры. если бы я открыла сайт, не зная, что это брачный сайт, то подумала что это сайт хост-клуба или борделя. о какой репутации там все время кричит настя. сами то себе репутацию и подмачивают. как раньше уже говорила, скоро это будет онлайн бордель типа жасмина. та даже если и так, то почему ограничения и требования такие для агентств..
    Anastasia далеко не бордель! Вот ЕЙ в защиту - hotrussianbrides.com )))

12. Вверх #15451
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    Anastasia далеко не бордель! Вот ЕЙ в защиту - hotrusianbrides.com )))
    ну я тоже всегда считала, что несмотря на все сложности с загрузкой и админкой, нравы на Золке фривольнее)

13. Вверх #15452
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от Black_Angel999 Посмотреть сообщение
    Фу. Сегодня некоторые китаянки отправляют такие мерзости в приглашениях,мне даже стыдно цитировать...Жасмин нервно курит в сторонке...
    Азиатки на Насте были всегда. Они никогда не смогут быть конкурентками нашим славянкам. Я сомневаюсь , что уважающий себя мужчина поведется на такого рода предложения.
    а те кто хочет безобразия в чатах, пусть платят за разводняк, так им и надо. Если уж деньги некуда девать, пусть потешит свои конечности, а мы будем работать с нормальными мужиками за которых не стыдно перед клиентками. Вчера уехал от нас клиент, очень довольный. Хотя до этого посещал много женщин и уже не верил в успех своей очередной поездки. А нашу в жены берет, очень все довольны, значит не зря работаем, куда там китайцам.

14. Вверх #15453
    Сегодня загрузил на несколько анкет в раздел Фото на Анастасии фото с отдыха клиенток с названием фото: 1-3 travel. И вот сейчас вдруг начал сомневаться. Может ни туда загрузил? Кто в курсе? Подскажите пожалуйста.

15. Вверх #15454
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    всем привет... вижу нового не у кого ничего нет. совратили вы все таки меня, вот открыла анастасиюдэйт.ком впервые за полтора года... и о кошмар!!! сразу закрыла. я туда ни ногой больше. на самой главной странице рисуется фото с social. все его видели.. теперь понят что мужики едут к нам в секс-туры. если бы я открыла сайт, не зная, что это брачный сайт, то подумала что это сайт хост-клуба или борделя. о какой репутации там все время кричит настя. сами то себе репутацию и подмачивают. как раньше уже говорила, скоро это будет онлайн бордель типа жасмина. та даже если и так, то почему ограничения и требования такие для агентств. это же обман чистой воды. например, мужчина ищет себе порядочную монашку и находит, а потом оказывается что развратница и носит вызывающую одежду или наоборот... не понимаю я этого. если девушка скромница-то и пусть на фото она такая будет, любит спортивную одежду, то зачем заставлять одевать платье для фото, если она их терпеть не может, почему девушкам нельзя одевать декольте, если в жизни есть что показать и они любят этим хвастаться... ну и так далее. а как же права на личное мнение, личность, самовыражение...
    кстати, на дриме у нас тоже затишье с письмами(я с чатом редко работаю). может к Новому году готовятся.
    я решила понемногу уходить из этого дела...буду работать, но не так активно. эта нездоровая конкуренция с "зарплатными" агентствами...а надо ли оно мне. то кто меня знает, уже сам приходит, за границей рекламу везде разослала, партнеры там тоже есть. уже экономия сил и затрат. лучше буду уделять другим направлениям внимание.
    +100%!!!!!

16. Вверх #15455
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    денюжку с Насти ещё никто не получал?

17. Вверх #15456
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    денюжку с Насти ещё никто не получал?
    вы прямо мои мысли читаете)) только что собиралась писать кто еще не получил денег от насти))) много ли нас таких обделенных?)

18. Вверх #15457
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    вы прямо мои мысли читаете)) только что собиралась писать кто еще не получил денег от насти))) много ли нас таких обделенных?)
    походу не мало)))

19. Вверх #15458
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    походу не мало)))
    денюжек нет не только с Насти... Я так понимаю банки ( в частности Приватбанк) очень красиво ими пользуются. Мы ждем с Наташи и файнда - и тоже пока ничего ((((

20. Вверх #15459
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    денюжек нет не только с Насти... Я так понимаю банки ( в частности Приватбанк) очень красиво ими пользуются. Мы ждем с Наташи и файнда - и тоже пока ничего ((((
    и приват и пивденный очень любят гонять деньгами куда им надо. и я бы не назвала это "красиво". есть еще банки в черный список?

21. Вверх #15460
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    Anastasia далеко не бордель! Вот ЕЙ в защиту - hotrussianbrides.com )))
    Вы конечно простите, но будь это нормальный сайт, то не было бы таких требований, откровенно бредовых, партнеры бы сами его находили и не пришлось бы развешивать везде рекламу про "начни бизнес с нами...", не было бы заманухи для девушек в виде различных конкурсов с призами, не было бы фото типа "посмотрите, у нас на каждого мужчину на встрече минимум по 10 девушек и вы можете делать что хотите с ними, а если откажут, то мы их агентство оштрафуем на 30% дохода"... ну и так далее. на насте в основном разводом заработать можно. Настя позиции теряет. но это лишь мое мнение

Ответить в теме
Страница 773 из 3189 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права