Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7723 из 22853 ПерваяПервая ... 6723 7223 7623 7673 7713 7721 7722 7723 7724 7725 7733 7773 7823 8223 8723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 154,441 по 154,460 из 457048
  1. Вверх #154441
    User banned
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    что то мне кажется, с выборами не все так гладко будет... и с кредитом от ЕС тоже.. и Правый Сектор кто успокаивать будет? а оружие кто-то собирается сдавать?
    а они (староновые) гарантировали, что разоружат... и европейские пацаны за них вписались )))))
    так что с расставлением по ключевым точкам своих - еще рано..
    Ну с выборами на самом деле пофигу.
    Президент при текущей конституции - манике для поездок. Поэтому пофигу.
    А вот кто стоит министром - МВД, СБУ, ПРЕМЬЕР МИНИСТРОМ, МИНИСТРОМ ФИНАНСОВ, НАЧАЛЬНИК НБУ.
    Это ВАЖНО. Но их же не вы выбираете, а тех кто с Майдана орал - МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ.
    Им в ответ - ФУУУУУУУУУУУУУ ГАВНО!
    А они опять лезли на майдан.

2. Вверх #154442
    Затейница

В захваченном доме лидера Компартии Украины начался пожар.
    Вот так вдруг все горит пламенным огнем..
    http://lenta.ru/news/2014/02/24/fire/
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #154443
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    все верно. 8 марта это коммунистический праздник, день солидарности трудящихся женщин за свои права, а не мамын день.

в этот день в США женщин, которые вышли с детьми на демонстрацию, требуя 12 часовой рабочий день и один выходной в неделю, расстреляли...

зачем об этом помнить, это вредно для власти
    Сегодня, 8 марта это Международный день борьбы за права женщин и международный мир.

4. Вверх #154444
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Янукович по Конституций - Президент Украины. А филькина грамота принятая ВРУ чистой воды популизм не имеющий нечего общего с законностью, так же как и принятое постановления про и.о. президента Турчинова.
    Мля, от ты достал уже со своим президентом янучаром! тут уже даже в этой ветке не осталось никого, кого бы эта тварюка устроила в качестве президента, только ты все еще ностальгируешь за пакращенням.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

5. Вверх #154445
    Не покидает форум Аватар для фокс
    если правительство котолрое нам предлагают - техническоеЯ, то я лошадб Пржеваальского

6. Вверх #154446
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    В м. Львiв проживают недоумки - не проще ли было выписать штраф быдловодителю ?
    ещё проще сидеть на форуме и обсуждать тех, кто что-то делает...

7. Вверх #154447
    Не покидает форум

8. Вверх #154448
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    на самом деле даже признание их психически больными людьми но с признаками социализациии -трибунал не избежен.
    помните Брейвика ?
    не доживет. А тем временем ПР собралась выдвигать нового кандидата на президента 1 марта..))) Жалко, что не 1 Апреля ))

9. Вверх #154449
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А если Президент застрелится, то все официально.
    Если да, то все законно.

10. Вверх #154450
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    флаг России как-то помогает найти в казне деньги чтобы выплатить зарплаты бюджетникам?
    Видать надеются, что Путин увидит флаг и подкинет деньжат((((

11. Вверх #154451
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от international-seo Посмотреть сообщение
    Янукович де-юре действующий президент так как процедура его устранения от власти не была соблюдена, оформлена в соответствии с законодательством. А раз де-юре он действующий президент, всё что он подпишет будет иметь силу - он такой нужен России. Я думаю. что главное добраться до Балаклавы, а там российским судном его вывезут в Россию. Будучи под колпаком России он может подписать массу интересных, выгодных Путину, бумаг и Россия будет настаивать об их действительности так как Янукович де-юре президент... Не хочется писать, но он сейчас для Украины нужен скорее мертвым, чем живым...

Главная задача Турчинова - взять у Евросоюза кредит. Потом его можно не отдавать так как Турчинов не легитимен. Мол у нас законный президент Янукович, а он у вас деньги не брал.
    И для путика тоже, если его задержат много чего может рассказать...

12. Вверх #154452
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Могу вкратце рассказать - Самый зомбоящиковый Первый, только, что закончилась программа-Политика (у нас вся политика как правило идет по-ночам - за полночь) было высказано предположение, что президентство Януковича, являлось чисто коммерческим проектом, и как только риски убытков стали выше возможной прибыли, проект был свернут его инициатором, была внесена поправка, что все предыдущие президентства были такими-же коммерческими проектами. Поправка была принята единогласно. Предполагается, что у-вас страна - множество Гуляй- полей, и что в перспективе руина. А следовательно нужно, черт бы вас подрал, помогать. Детали помощи как-то не обсуждались. Я понял, что продуктами, если до этого дойдет. В финале была высказана уверенность в необходимости поддержки русского населения Украины, но.... тут начался плагиат - была высказана моя старая мысль о том, что поддерживать можно только то, что стоит. То, что лежит поддерживать нет никакой возможности. А поднимать нет никакого смысла - то, что не в состоянии самостоятельно стоять нежизнеспособно..

.... Где-то так. Вкратце.
    По скайпу моя тетка то-же самое высказала еще неделю назад, только о зомби не вспоминала, хотя ей в Сибири виднее.

13. Вверх #154453
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Посмотри и плюнь в зеркало... Какие еще факты надо? Где у них оружие? Жри свою полицайскую пайку и смотри на Небесную Сотню..
    слушайте, конса, Вам же только что просили вести себя прилично, ну нельзя же так общаться.

и вообще на войне как на войне провоцировали они не хило, оружие поворовали, на майдан свезли, или они с ним на уток собирались ходить? сами виноваты, кто им доктор, хотя конечно жаль жизней. Ну нельзя же отрицать очевидные факты, если конечно нет особой заинтересованности в обратном.

14. Вверх #154454
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Видать надеются, что Путин увидит флаг и подкинет деньжат((((
    вы поэтому с флагами ЕС ходили? ))

15. Вверх #154455
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ты зря пытался натянуть бандеровский флаг на Одессу. Перестараешься, падет и флаг ЗУНР.
    Это бандеровский?

А насчет падет ты притормози, за это статья нехилая. Кто знает кто еще этот форум читает...

16. Вверх #154456
    User banned

17. Вверх #154457
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Могу вкратце рассказать - Самый зомбоящиковый Первый, только, что закончилась программа-Политика (у нас вся политика как правило идет по-ночам - за полночь) было высказано предположение, что президентство Януковича, являлось чисто коммерческим проектом, и как только риски убытков стали выше возможной прибыли, проект был свернут его инициатором, была внесена поправка, что все предыдущие президентства были такими-же коммерческими проектами. Поправка была принята единогласно. Предполагается, что у-вас страна - множество Гуляй- полей, и что в перспективе руина. А следовательно нужно, черт бы вас подрал, помогать. Детали помощи как-то не обсуждались. Я понял, что продуктами, если до этого дойдет. В финале была высказана уверенность в необходимости поддержки русского населения Украины, но.... тут начался плагиат - была высказана моя старая мысль о том, что поддерживать можно только то, что стоит. То, что лежит поддерживать нет никакой возможности. А поднимать нет никакого смысла - то, что не в состоянии самостоятельно стоять гежизнеспособно..

.... Где-то так. Вкратце.
    А я вообще телевизор не смотрю) И новости не читаю, я вообще не понимаю как можно целый день сидеть и выискивать статьи на тему "русский спецназ в украинском макдональсе" , "чеченцы порабощают Украину", и что-то в этом роде.
    Наиболее точно ситуацию в Украине отражают колебания общественного мнения, поэтому я читаю форум

18. Вверх #154458
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Вот то они и спешно весь судей КОНСТ.СУДА убрали.
    Правда тут об этом НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ.
    Ну да, гавно жрать - не думать.
    Не ври, не всех. Я эту новость постила уже давно тут, мы обсуждали. Так шо свое " гавно" забирай назад
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #154459
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    не успеваю все читать, это

видео было уже тут? И эта статья http://from-ua.com/nocomments/b67c09c022744.html.

20. Вверх #154460
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а ты за Кернеса и Добкина, скорее всего?

щас они провоют об угнетенных русскоязычных, о георгиевских лентах, о памятниках Ленину и бандеровцах
    и вы будете опять жрать обещания и пакет гречки с предвыборной компании)))
    да кто этих клоунов слушает

Закрытая тема
Страница 7723 из 22853 ПерваяПервая ... 6723 7223 7623 7673 7713 7721 7722 7723 7724 7725 7733 7773 7823 8223 8723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права