Могу вкратце рассказать - Самый зомбоящиковый Первый, только, что закончилась программа-Политика (у нас вся политика как правило идет по-ночам - за полночь) было высказано предположение, что президентство Януковича, являлось чисто коммерческим проектом, и как только риски убытков стали выше возможной прибыли, проект был свернут его инициатором, была внесена поправка, что все предыдущие президентства были такими-же коммерческими проектами. Поправка была принята единогласно. Предполагается, что у-вас страна - множество Гуляй- полей, и что в перспективе руина. А следовательно нужно, черт бы вас подрал, помогать. Детали помощи как-то не обсуждались. Я понял, что продуктами, если до этого дойдет.

В финале была высказана уверенность в необходимости поддержки русского населения Украины, но.... тут начался плагиат - была высказана моя старая мысль о том, что поддерживать можно только то, что стоит. То, что лежит поддерживать нет никакой возможности. А поднимать нет никакого смысла - то, что не в состоянии самостоятельно стоять нежизнеспособно..
.... Где-то так. Вкратце.
Социальные закладки