|
Ну чё... Немцы. кстати, неплохо выглядели.Обычно они блекловаты на фоне остальных.) А цвет формы литовцев порадовал: один из моих любимых, потому что яркий и сочный. Ушанки - супер, нужно будет приобресть, знакомых потроллить.
л
Смотрели открытие компанией под шампанское - обсерателей хватало, но под конец даже они сидели молча, им оставалось только унитазы двойные вспоминать.
Терешкова - красавица, Роднина - молодец, Третьяк - вообще мой любимый мужчина, Скобликова - как, умничка, выглядит... Анна Нетребко - настоящая королева: голосище, лицо, фигурка, харизма... Когда заплакала Чулпаша, я аж за сигареткой потянулась.![]()
Не без претензий, но впечатлило.![]()
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
У-син.
У-син (Пять элементов; - стихий; - действий; - движений; - столбцов; - фаз; - состояний кит. 五行, пиньинь: wŭ xíng) — одна из основных категорий китайской философии; пятичленная структура, определяющая основные параметры мироздания. Помимо философии, широко используется в традиционной китайской медицине, гадательной практике, боевых искусствах, нумерологии, в искусстве Фэн-шуй .
Одно из наиболее ранних упоминаний концепции о первоэлементах — в книге «Речи Царств» («Гo Юй»):
На восьмом году правления Чжоусскоrо Ювана (782—771 гг. до н. э.) историограф Бо, отвечая на вопросы чжэнскоrо Хуань-гyнa, говорил: «А ведь гармония фактически рождает все вещи (соединяя в себе субстанции с разными свойствами)… Так, древние мудрецы смешивали Землю с Металлом, Деревом, Водой и Огнем, создавая благодаря этому все вещи»[1].
Слава українським українцям української України!
Ну, я думаю, в любой стране талантов достаточно.А Анну я нежно люблю ещё со времён её концерта в Киеве пару лет назад - вблизи она неимоверная красавица, очень приятная в разговоре, абсолютно без звёздных закидонов... И здесь она была прям Снежной королевой, только с пылким сердцем.
![]()
Ну, Котя... Получается. что я тоже выгляжу как взбесившийся киви?
Блиииииииин... Надо меньше пить.))
Даа, салют на открытии шикарный был.
СНиПСов кулуарчане.
Та лаааааааааадно, нормально)
Девахи, которые несли таблички с названием стран, порадовали: несмотря на дылдячий рост, кислые мины и вихляющую манекенщицкую походку, наряды у них - просто бомбезные.) Белые сапожки на каблуках, прилегающие белые пальто: мамааааааааааааааааааааа, хочу такие же... и короны, кстати, очень в тему были.Единственное, что я бы немного голубым этот наряд разбавила - например, ассиметрично галун пустила по передней вытачке...
Да, именно о гейской радуге подумала, как их увидела ))
))
Агрессивный цвет. Все собой забивает.
Кроме прочего - они не к месту оделись, на лыжах в облачении такого цвета кататься или в песочнице возиться самое оно .. )
И не думала ... точнее думала, но не сложилось ))Блиииииииин... Надо меньше пить.))
Боже, храни Одессу! (с)
Ну, укрореальность - самая реальная.
Анатолий Шарий
5 канал: "ни один лидер западных государств не приехал на Олимпиаду".
Это уже п..ц, завтра они скажут, что на улице лето?
· Поделиться · 34 мин. назад ·
Слава українським українцям української України!
А это и есть манекенщицы, во всяком случае сборную России сопровождала Ирина Шейк - известная манекенщица, кроме прочего известная еще и тем, что исполняет роль подруги футболиста, нападающего Реала и сборной Португалии Криштиану Роналду (исполняет роль, ибо он якобы гей) ))
С дамского сайта комментарий:
Я живу в Гемании. Немецкий комментатор сказала про Кабаеву, дословно, "эту спортсменку связывают романтические отношения с президентом Путиным и она имеет от него двоих сыновей".
От жеж .. ))
Боже, храни Одессу! (с)
А мне все эти злобные,критиканские выпады укрпатриётов напоминают завистливое и злорадное улю-лю-лю бомжа,заметившего небОльшенькую царапку на проезжающем лимузине.
Здрасте всем приличным людям.
Ну как... профессиональным взглядом: все дылдухи - как на подбор, с ними дядька, как его, Вовочка, любимый, Путя.)
Нужно следовать трендам, а заодно и таких, как я, порадовать - любителей попугайских цветов.)))
Так они и будут кататься..) А под лыжнёй - песочек, всё, как заказывали.)))
А я не думала, но сложилось.) Очееееееееееееееень сложилось)И не думала ... точнее думала, но не сложилось ))
Социальные закладки